リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

定期的なメンテナンスに

産後の身体の状態が気になり通い始めました。
毎回開始前にヒアリングがあり、調子の悪い部分を重点的に施術してくださるので安心感があります。
かかってくる費用もごく平均的かと思います。保険外のメニューの案内はありますが、必要と思われる部分のみの説明が主で強い営業はありませんのでお試しもしやすい印象です。
スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してくださるので「行ってみたいけどよくわからない」という方にもおすすめです。

身体の不調をしっかり改善してくれます

とてもよくしてくださっているので、長くお世話になっています。

こちらの症状や希望に合わせて丁寧に保険適用内外で施術、鍼、灸と柔軟に対応してくださいます。
気さくで話しやすい雰囲気でいて、かつ、ホスピタリティも十分です。
保険外診療に強い営業をかけられることもなかったです。
基本的に担当制ですが、担当外の方でも情報共有をしてくださっているので安心してお任せできています。
予約制なので長く待つこともありません。

私の常備薬として

いつも、家族と通う整骨院さんです。

腰が痛い時に初めて通院してからは脚がつる事もなくなりました。
それまで薬に頼ってました。

兄は不眠症だったので薬を服用してましたが鍼をしてから改善しています。
これからも宜しくお願い致します。

マッサージが上手な店

毎週マッサージしてるおかげで、痛みは全くなくなりました。
電気治療も気持ち良く、時間が過ぎていく感じになります。
スタッフもいい人ばかりで最高で、全員イケメン揃いです!
他の人にもオススメしたい接骨院です。

とても雰囲気のよいお店です。

とても雰囲気のよいお店です。

スタッフの皆さんは優しく丁寧で、気配り心配りが行き届いていておりとても感じがよいです。
お店も明るく清潔で、安心して過ごせます。
土曜日や祝日も開けてくださっているので、予約も取りやすく、無理なく続けて通えます。

この店には神様が居ます

腰の痛みが長年続いていて、母の紹介で来店しました。
今では回数券を購入して、週1で通っています。
腰の痛みも改善しつつあり、このまま通い治療していくつもりです。
イケメンのお兄さんが治療して下さるので、いい出会いがあるかも?

良くなる!

長年、頸から肩にかけて凝りと違和感に悩んでいましたが、鍼と整体で症状が改善しています
。初めてでしたが、とても親切に対応して下さり、安心して通うことが出来ています。今後も健康な身体つくりのためにも、通いたいと思います。

親身になってくれる整骨院です

どんなにからだの状態が悪くても、しっかりヒアリングしてくれて、治してくれます
スタッフさんもみなさんやさしい方ばかりです
私は最初は肩凝りがひどくて通いはじめましたが、肩こりはだいぶ改善されました!
いまもいろんなところが痛くなりますが、その時その時で対応していただいてます

とても良いです😊

鍼灸も整骨院も行った事がなかったのですが、初めての私にもすごく丁寧に説明してくれました!お店の雰囲気も、働いてる方々の感じも良いです😊
毎回始めにちゃんと身体の具合を聞いてくれて、ケアしてくれます!揉みほぐしや電気で身体が軽くなりました😊営業時間も長く、生活リズムに合わせやすくて嬉しいです。

腰痛がよくなりました

院内は落ちついた雰囲気で、アットホームな感じなので通いやすいと思います。腰痛がひどくて来院しましたが、丁寧に施術をしていただいたおかげで痛みが殆どなくなりました。ただ治すだけではなくストレッチ・筋トレなど健康な身体作りの為の指導やアドバイスをしてくださる点もよかったです

楽になります。

首が痛くて鍼と矯正をして頂いています。
鍼に電気を通してもらっています。
鍼をした後は首の痛みが無くなりました!
その後に矯正して頂いたら首を回すのもすごく軽くてびっくりしました。
鍼も全然痛くなくてとても良かったです。

体が楽に

職業柄肩こり腰痛がひどく、出産したこともあり骨盤も気になり通い始めました。
初めてでもわかりやすく説明していただけました。
今までいろんなところに行きましたが、もみ返しもなく、お値段も良心的です。
一度身体が軽さを覚えると病みつきです( *ˊᵕˋ)ノ

扉を開けると先生方が明るく元気に出迎えてくれるので雰囲気も良く、通いやすいと思います。

いつもありがとうございます!

おすすめしたいです

前に骨盤矯正では通ってましたが、
家の近所に出来たのを知っていて
気になってました。
体験でいき肩こりが酷かったのですが
1回やってもらっただけで、大分良くなりました!
スタッフの方も丁寧で親切です
3ヶ月のフリーパスがあり仕事のあとにも
通えるのでオススメします。

骨格矯正

突然の背中の痛みに襲われ通い始めました。
おおよそ約2ヶ月経ちましたが、今では嘘の様に痛みも取れ、身体も軽いです。
今後は改善した今の状態をキープし、悪化しないようにメンテナンスとして通って行きたいです。

真摯に向き合う整骨院

元々腰痛持ちで、万年の肩凝りでいる私が、ギックリ腰になってしまい、たまたま土曜日ということもあり、こちらの整骨院は土曜日も終日診療していたので、藁をもすがる思いで受診しました。こちらの医院の先生達は、患者を第一に考えられており、患者一人一人の症状に合った治療内容を提案し、マッサージと矯正に鍼灸治療、医療機器を使う治療などを組み合わせて治療をしてくれます。私は、多忙な会社員であり最短距離で患部の痛みを緩和したいので、先生はそういったことも理解して治療提案してくれます。そして、院長始め先生達は、みんな明るく親切で、患者に真摯に向き合い、一所懸命治療してくれます。なんとか早く治そうとしてくれる姿勢が素晴らしいです。オススメの整骨院です。

良かったです

肩はずいぶん良くなりました
腰はもうちょいなのでもう少し続けようと思います
矯正で、背骨の根本をゴキッといわせられるのが凄くいいです
効いてる感じがします〜( ´∀`)
定期券で行ける位だと凄くお得だと思います!

テレワークで肩、首のコリ、痛み我慢の限界!!

時間を忘てPCに集中、姿勢が悪くなり、その上、運動不足、肩、首のコリ痛みは我慢限界まで! 思わずiCureさんに駆け込みました。分かりやすいご説明の上で、丁寧に体の状態を都度確認ぐださり安心と信頼感がありお任せできます。はり治療は私には効果的。

辛い時の救世主

辛い時は週2くらいのペースで通っています。
予約制なのでほとんど待つ事はありませんし、急な予約変更にも応じてもらえます。
院内はそんなに広くはありませんが、カーテンで仕切られた個室になっていますし、ベットは毎回清掃されてるのでとても清潔感があります。
その都度身体の状態を確認し、その時に合わせた治療方法を提案して頂けますので安心して施術を受けられると思います。

先生が優しく教えてくれます

通勤時に痛めた場所の鍼治療から入り整体、通常の診察をしています。わからないことや質問も丁寧に教えてくれて、アットホームな場所です。急な時間変更も対応してくれて優しい先生ばかりです。駅から近く、20時まで開いているので通勤後に通えるし、祭日営業は助かります。

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見からの返信

ありがとうございます!
分からないことがあれば何でもお聞きください!

疲労回復

週2回のペースで通院しています。
治療後は身体がスッキリし、身体の
状態が良くなり疲労回復の為に欠かせ
なくなりました。
店内も清潔感があり、スタッフの方も
親切で通いやすい店舗だと思います。
今後も継続して治療していきたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見からの返信

ありがとうございます!
しっかりとベストコンディション維持しましょう!!

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2

京急本線「京急鶴見」駅東口から徒歩1分、JR京浜東北線・鶴見線「鶴見」駅東口から徒歩3分

• 鶴見駅東口から93m (徒歩2分)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 京急鶴見駅から徒歩2分 (140m)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)