リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見

優しい先生たちです

腰痛で通ってますが院長先生を含む優しくて気さくな先生たちばかりでフレンドリーな感じです。
ストレッチ等アドバイスも教えてくれます。
週一で通っているのですが担当の先生のおかげでとっても良くなってきました。

いい感じです

初回は1〜2時間でじっくり状態をみて治療頂きました。
その後の治療時間は毎回30分ほどです。
施術前、後と状態を都度聞きながら進むので安心して通えています。
スタッフさんも丁寧で親しみやすく、比較的予約もしやすいので助かっています。

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見
ReCORE鍼灸接骨院 鶴見からの返信

ありがとうございます!
オーダーメイドの施術これからも継続させていただきます

すっかりよくなりました

スポーツのあとに歩くのが大変なくらい足が痛くなったのですが、適切に処置していただいてすっかりよくなりました。
駅からも近く会社や用事の帰りなど利用しやすいです。また、怪我したときに利用したいと思ってます。

肩腰の治療

肩から首にかけて張りが強く、また腰のだるさもあり診てもらいました。治療としては針・矯正・マッサージをしてもらってます。
治療を受けてしばらくの間、かなり楽です。今は週に1〜2回通ってます。日常生活のアドバイスを貰い、少しずつ改善してます。
自分の体を、出来るだけ自己管理できるように修正して行きたいと思います。

矯正とマッサージ

腰がとても痛かったのですが、痛いけど的確なほぐしで楽になりました。
皆さん気さくで話しやふい雰囲気なので、通うのも楽しいです。
腰が治ったら、肩凝りも治してもらいたいと思います。
是非今度ともよろしくお願いします。

腰の痛み

深部筋肉の痛みとりで針マッサージを利用しました。
先生方はとても丁寧で身体の筋肉構造に
詳しい方なので的確な治療を頂き
翌々日には不調が改善しました。
今後も御世話なりそうなので針回数券を購入しました。
有難う御座いました。

矯正で頭痛になりにくくなりました。

急性の腰痛をきっかけに受診したのですが、その際に骨格の歪みで左右のバランスが悪くなっていると指摘されたので、腰痛が治ってから矯正で週一回のペースで通院をさせてもらうことにしました。

もともと頭痛持ちで月に数回、起きるのが辛くなるくらいの症状があったのですが、矯正を開始してから1ヶ月くらいで辛さが和らいで、半年後にはほとんど気にならない状態まで改善しました。

しっかりと結果が出る治療を受けることが出来て、とても満足しています。

肩凝りと筋トレ

治療のきっかけは、開業する前の無料体験サービスチラシを頂き、肩凝りがひどかったのでどこかに通院したいところでしたから無料体験は願ったりでした。診察して自分の体の状態を知ることができ、傾いた骨格と筋肉に指圧マッサージ受け、体がスッと楽になったので通院を決意しました。とっても気さくな先生方で正しい姿勢を保持するため矯正とEMS による筋トレを行い、早、8ヶ月が経ちました。通院をサボると体が悲鳴をあげるので、やっぱり通院は大事だと思ってます。とってもアットホームな治療院ですので皆さんも体が悲鳴あげてたら来てください。楽になりますよ😃

親しみを感じる接骨院

接骨院を探していたところ、インターネットでこの接骨院を見つけました。チェーン店だったことや駅から歩いてすぐだったことが行こうと思った理由です。
外観・内装はとても綺麗で清潔感があり好印象でした。受付やスタッフの方も親切で、丁寧に治療内容や方針を説明してもらいとても分かりやすく良かったです。

ぎっくり腰

掃除をしているときに、
前屈みなった時に腰がズキッと泣き

その時にこちらをみつけて治療してもらいました。
鍼と、マッサージと矯正をするとヒドイ痛みが楽になったので、良くなった今でもたまに治療してもらいます☹️‼️

身体に不調を感じたら

迷わずここ勧めます
施術・針治療・お灸・超音波・矯正・EMS
多種多様な治療をしてくれます
診察室を綺麗で明るく、スタッフも明るく接してくれる
思わず、ただいま〜と言ってしまいそうなアットホーム感があります。

身近の院

新しくてきれいな院で開業されて以来お世話になっています。
担当の先生が付いていただけ、安心して通えています。
スケジュールあわないときは他の先生がしっかり見てくれるので安心ポイントです。
今ではカイロマッサージなど不要になってしっかり治そうと思っています。

めっちゃ気持ち良いです

慢性の首の痛みがずっとあったので、3ヶ月の矯正フリーパス券を使わせて頂きました。
首が痛すぎて、首をポキポキ鳴らす癖があったのですが、矯正をして頂いてからは、自然にその癖が治り、自分でもびっくりしています。スタッフの方も皆さん施術が丁寧でとても気に入っています。これを読んでいる皆様にも是非こちらをオススメいたしますよ!

腰の痛みを治りました

雰囲気がよくて、先生たちもすごくやさしくて、良かったです。
腰が2年以上いたくて、ここに1回だけ通って、大分よくなりました。20分ぐらい治療をしただけで、ほんとに気持ちよくなります。設備もせんしんです。

10年間の痛みが、和らいだ。

もう10年以上悩み続けた左足の違和感や痛みが続いてましたが1度試しに行ってみようと思い行きました。1度目に骨盤調整をしていただきました。帰りの道は左足の痛みもなく真っ直ぐ歩いて帰れました。久しぶりに普通に歩けました。これからも定期的に通い完全に治したいと思います。

いい病院‼︎

新しくできたばっかりなので、とても清潔感があります。
さらに駅から徒歩2~3分で立地も最高です。
また先生方も面白く、話に乗ってくれますので、リラックスした状態で治療を受けられます。
とてもいい接骨院なのでぜひ是非一度来てみてください‼︎

参考になれたら嬉しいです😊

手の痺れ

肩こりから手の指の痺れがあったので、診察を受けました。
結果、マッサージ、矯正等の治療を受けたら、2回目で大分楽になりました。お陰様で、年末の旅行も楽しめました。ありがとうございました。おすすめの接骨院です。

通いやすい

駅から近いのでとても通いやすいです。担当の先生がついてくださるので、毎回経過を伝える程度で安心して施術をお願い出来ます。通い続けてまだ数ヶ月ですが、明らかに身体の状態が通う前と比べて楽になっています。お店も明るくてとても感じのよい先生ばかりです!

痛みが取れる

足や腰が痛かったのですが、3ヶ月のフリーパスを使って定期的に通うことで、効果もすぐ出てだいぶ楽になりました。とても雰囲気がよく、通うのも楽しいです。駅から近いので部活に行く前や帰り道に寄れるのでとても便利です。

とてもいいです

ネットで見て、近所にあったので通い始めました。
通ってから、その日のうちに肩こりが良くなったような気がします。
20時までやっているので、仕事をしていても予約も取りやすく、院内も清潔なので長く通えそうです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2

京急本線「京急鶴見」駅東口から徒歩1分、JR京浜東北線・鶴見線「鶴見」駅東口から徒歩3分

• 鶴見駅東口から93m (徒歩2分)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)