ボディメイクサロン ル・シエル

Body Make Salon ル・シエル

ハイパーナイフ

駅からも近く、お店の雰囲気もよかったです。説明などもとても分かりやすく話しをしてもらえたので勉強になりました。マッサージ中も気さくにお話しをしてくれるので、楽しく受ける事が出来ました。また通いたいと思えました。

ハイパーナイフ

阪神御影駅から徒歩2分くらいで駅に近かったです
はじめにカウンセリングをし骨盤矯正のあとにハイパーナイフを体験しました。
温かくて思っていた以上に心地良かったです
効果があったような気がします。
しばらく様子を見ながら、続けてみようと思います。

良かったです

一度で見た目が変化しました!本当に驚きです。まったく痛くなくて大変気持ちの良い施術でした。無理な勧誘もなく、またぜひぜひ次を検討したいです。今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします

ハイパーナイフを受けました

ホットペッパーを見て来ました。お腹回りがきになりハイパーナイフの体験を受けました。痛みもなく大変ここち良かったです。初めてでも効果が実感できました。担当の方も丁寧にして頂き説明もしっかりして下さいました。

ハイパーナイフ

お腹周りをハイパーナイフしていただきました。
骨盤矯正していただいてから股関節まわりもしていただき下腹 横腹とハイパーナイフを丁寧にあてていただきすっきりいたしました。
食事のお話もささていただいたので目標にむかい続けようと思います。

ハイパーナイフ

朝からポツポツ雨☔が降ってきて、急ぎ足できました。
スタッフの方皆さん丁寧に対応していただき、とても気持ちいい雰囲気がいい所です。
足を施術して頂きましたが、、ポカポカ温かくなり、気持ちよかったです。
帰る時には、すっかり軽くなりました。
継続してやりたいです。

腰痛だと思ったらぎっくり腰で、腰の捻挫と言われてびっくりしました。最後に行った氷が本当に冷たかったです。ですが、マッサージなどはとても気持ちよかったです。原因なども知れたのでよかったです。整骨院は初めてでとても不安でしたがリラックスして行えました。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10−8 栁ビル1階

阪神御影駅より北に徒歩2分 御影クラッセ横

• 阪神御影から96m (徒歩2分)