ボディメイクサロン ル・シエル

Body Make Salon ル・シエル

痩身コース

施術を受けてみて、少し痛かったですがまだ効果はそこまで分からないけれど効いてるような気がします。
続けたら効果あるのかな?
骨盤矯正も気になります。次はそれをためしてみたいと思います。
院内は女性の方も多く、通いやすいです。

はじめてのハイパーナイフ

とても丁寧に説明していただき、トータル的な原因をみていただき、骨盤、姿勢、脂肪へのアプローチで、今後変化するのが楽しみです。
駅から近いのと、クラッセが近いので、買い物前に寄れて助かります。
スタッフさんは柔らかい印象で、しっかり説明してくださるので安心です。

骨盤矯正、ハイパーナイフ

身体の色々な仕組みについて丁寧に詳しく教えていただきました。
自分の状態がどうなっているのかもよくわかりました。
矯正も効果がすぐわかりました。
ハイパーナイフはとても気持ちよかったです。
前後の写真では、姿勢の改善もみれてびっくりしました。

初めての体験でした!

秋に挙式予定なのに体の姿勢も悪いし、お腹がぽっこりなので、
骨盤矯正とハイパーナイフ痩身のお試しに行ってみました。
骨盤矯正にはびっくりで、こんなに骨盤の歪みって身体に影響があるのだと思いました。ハイパーナイフはあったかくて、全然痛くなく、施術後はしばらくポカポカしています。
夫と相談して通えたらいいなと思いました。

小顔矯正を受けて

ハイパーナイフ、メディセル、骨盤矯正の施術をしていただきました。施術前後の写真も撮っていただき、可動域が広がったのがひと目でわかりました。顔のたるみも引き上がり、とても満足しています。継続は、お値段と要相談かなと思いました。

ハイパーナイフをうけて

初めはハイパーナイフがどのようなものか分からなかったけど、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。施術前後で写真も撮って下さって、効果がはっきりと分かったのでとても良かったです。今後も検討してみようと思います。

とても良かったです。

ネットを見て、お店を決めましたが、綺麗な店内で、説明も大変わかりやすて良かったです。骨盤矯正も初めてでしたが、スッキリした気がします。ハイパーナイフなどの施術も、大変良かったです。また駅からも大変近く、場所もすぐわかる所にあるので、また来たいと思いました。

丁寧な説明でした

初めての利用でした。メディカルエステというのもあり、安心して受けることが出来ました。
写真で施術前と後をすぐに見せていただき、自分の体について分析していただいたので今後についても考えやすくなりました。筋膜リリースは初めて受けましたが痛みがあったものの終わったあとはポカポカと気持ちよかったです。

よかったです

インターネットを見て来院しました。
コロナでの自粛で少し体のラインが気になったので、骨盤矯正とハイパーナイフとメディセルを施術していただきました。
詳しくわかりやすく説明していただきました!
施術前と後の写真の比較もしていただけて変化をより感じれてとても良かったです

骨盤矯正とハイパーナイフ

阪神御影駅から徒歩すぐでした。
カウンセリングから個人の内容を教えて下さりとても丁寧に対応して下さいました。
ハイパーナイフは初めてでしたが痛みは無く暖かくて気持ち良かったです。
今後のダイエット方も教えて下さり助かりました。

ハイパーナイフ

初めてお伺いしましたが、感染症対策もされていて、とても丁寧にご対応とご説明いただきました。
今の身体の筋肉量やバランスなども分かり、良かったです。ハイパーナイフを施術していただき、思ったよりも心地良くてうとうとしました。
自分に合った施術頻度を教えてくださるのでそこもよかったです。ありがとうございました。

ハイパーナイフを受けて

施術前に丁寧に説明頂きました。
普段の食生活のアドバイスも受けました。
ハイパーナイフは気持ちよく、お肉がふわふわになりました。ビフォーアフターの写真で少し違いが分かりました。
雰囲気もすごくよかったです。

小顔矯正ハイパーナイフ

施術後、リフトアップし すっきりしていてビックリです。
ハイパーナイフは温かく気持ちよく、メディセルは痛い気持ちいい感じでした。
1回でも効果あったので続けていきキープできたらいいなぁと思います。
顔のゆがみは体の歪みということなので体もしていきたいです。

下半身痩せ

筋肉の割合を調べてもらって、自分の筋肉が少ないことなど色んなことを知れて良かったです。ハイパーナイフは初めてでしたが、全然痛くなく、暖かくて気持ちよかったです。マッサージはちょっと痛かったけど、柔らかくなったように思います。

ハイパーナイフをうけて

身体がすっきりしました。
子供も一緒に来たのですが
受け入れてくれて、
やってもらった方も凄い親切で
お話もしてくださり楽しい時間を過ごせました。また来たいとおもいました。
産後だけど安心してできました。

フェイシャルエステをうけました。

寝不足と肩こりで顔がパンパンになっていたので、小顔になりたくて検索したところ、こちらが出てきました。
痛いのも覚悟していましたが、思っていたより痛みもなく、顔の歪みも整えて貰えました!
施術中は、暖かい施術台上にいたので、ポカポカして気持ちよかったです。

ハイパーナイフ

産後なかなか脂肪が取れず、体験に来ました。一回の施術でも硬くなったお肉がやわらかくなり、むくみが取れました。
マッサージ効果も有り、子供が居てなかなか来れないのですが、スタッフの方がみてくれたりユーチューブを見せてくれたりなど、子連れでも来やすいと感じました。

ハイパーナイフ

お腹周りを重点的に、施術していただきました。一回でも少しお腹がへっこんだ気がします。お店は、駅からも近くて行きやすい場所にあり、通いやすいと思います、スタッフの方も親切で、痩せるのが楽しみです、また来たいと思います。

ハイパーナイフ

阪神御影駅から徒歩すぐで通いやすい立地です。スタッフの方の対応も良くお店の雰囲気も良いです。
気になる部分の質問にも答えてくれて、実際の施術+αでのサービスがありがたかったです。
ハイパーナイフは、継続してやって自分の生活改善を併用することで効果があるのかな、、といった印象です。

ハイパーナイフをうけて

すごく気持ちよかったです!
カウンセリングが丁寧でした!
機械を使った整体は、初めてでしたが、すぐになれました。
ハイパーナイフは、温かくてすぐに効果が出る機械だと思います!皆さんもぽっこりお腹に試してください!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10−8 栁ビル1階

阪神御影駅より北に徒歩2分 御影クラッセ横

• 阪神御影から96m (徒歩2分)