ボディメイクサロン ル・シエル

Body Make Salon ル・シエル

ハイパーナイフを受けて

初めてハイパーナイフを体験しました。
初めは不安がありましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、足の施術を受けましたが、施術中もとても気持ち良くてリラックスして受けることができました。足が軽く楽になった気がします。さらに骨盤矯正も受けれて自分の骨盤の歪みも知ることができたので良かったです。
今回このような体験受けてすごく刺激になり、今後もケアをしていきたいと思います。

ハイパーナイフ

結婚式を12月に控え、きれいにドレスを着るために自分だけでは痩せられないので、プロの力を借りたいと思い予約しました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても話しやすい雰囲気でした。無理やりな勧誘などはなく、自分の達成したい目標(体重と時期)、予算、どれだけ来れるかなどから最適なプランを一緒に決めることが出来ました。
日々、自分で無理なくできる食事やケア方法も教えてもらえるので、施術してもらいながら知識もつくのでおすすめです。

ハイパーナイフを受けて

ボディメイクのコンテスト前日にお腹周りのカット出しを求めて来店しました。初めに丁寧な説明をしてもらい、分かりやすく感じも良かったです。施術についても、希望や具合をこまめに確認頂き、気持ちよく受けられました。
今回は都合により体幹トレーニングを受けなかったのですが、また来たいと思います。

ハイパーナイフ体験

ハイパーナイフとパーソナルに興味があり、ホットペッパー経由で予約させていただきました。
ハイパーナイフ20分施術していただきましたが、マッサージと共に実施いただいたのでより効果を感じることができました。

ハイパーナイフを受けて

今回初めてハイパーナイフを受けました。代謝が落ちて、脂肪が定着し肩こりも酷かったのですが、肩甲骨周りをほぐしてもらいスッキリしました。上半身後部を施術してもらいましたが、背面は自分で手が届かない部分なので、良かったです。スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。筋も外さず、上手でした。

肩こり

ダイエットと肩こりの悩みがありハイパーナイフを初体験しました。どんなものか全くわからない状態できましたが丁寧な説明があり、ハイパーナイフ自体は痛いのかな?と思いましたが温かく気持ちがよく施術後はスッキリしました。骨盤矯正も思っていたような痛みはなかったです。

初めて体験しました(*´ω`*)

初めて骨盤矯正とハイパーナイフを体験しました(*´ω`*)
骨盤矯正は最初右足があがりにくかったのですが、矯正した後はスッとあがりやすくなっていました(*´ω`*)
ハイパーナイフも初めての体験でしたが、お腹とデコルテをやって頂き、あったかくて気持ち良かったです。頭のマッサージもして頂き、すごくスッキリしました(*´ω`*)
色々体のことや、体質の話など色々お話して頂き、とても良かったです(*ノ∀`*)

ハイパーナイフを受けて

初めて受け体験して、体の中のセルライトがほぐされて、老廃物が流れるようなイメージがありました!老廃物のつまっていて少し痛みはありましたが、効いていると感じました。丁寧に説明やアドバイスをしていただきながら施術してくださいました。

ハイパーナイフを受けて

初めてのハイパーナイフでしたが、
痛くはなく、少し温かい感じで気持ち良かったです。その後にハンドで流してもらうマッサージもとても気持ち良かったです。
丁寧に説明して下さり施術も満足です。
次回、トレーニングのコースと整体をお試しで予約したので楽しみです。

ハイパーナイフを受けて

ホットペッパービューティーで検索し来院しました。骨盤矯正は機械でやっていただき、右足の方が短いことが判明。おそらく、長期的に通わないと効果はないかもしれません。ハイパーナイフを受けてbefore、afterの写真は明らかに変化がありました。

痩身

初めての利用です。
元々下半身太りが酷く、ずっと気にしていたので、改善したくこちらで施術してもらうことにしました。案内もすごく親切で、自分の体についてしっかり知って改善していけることを知れて、ハイパーナイフの施術や骨盤矯正もしっかりしていただきすごく満足です。
頑張って通いたいと思います。

ハイパーナイフ体験

丁寧なカウンセリングと施術の技術に大満足しました。
お腹周りと両腕を施術していただきました。
ハイパーナイフの効果を一回の施術で実感できたので大満足です。
施術後のお腹周りが軽くなっている感じと
二の腕が施術前よりも上がりやすくなっているのにはビックリしました。
余分な脂肪とさよならしたい人にはお勧めの施術です。

ハイパーナイフを受けて

初めての施術をさせて頂いたのですが カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったと思います。ハイパーナイフもとても気持ちよく 固くなっていた箇所も柔らかくなって 予算さえ合えばまた通いたいと思いました。オススメです!

ハイパーナイフ とメディセル

メディセルをしたくて、来院しました。
やっぱりスッキリした感じはあります。
もう少ししっかり当ててもらえたら
満足ですが、安いので値段相応かな、
骨盤矯正もしてくれるみたいです。
通って細くなりたいです。

美容骨盤ダイエット☆ハイパーナイフ痩身×骨盤矯正

体重増加でハイパーナイフ施術が気になってサロンを探してました。肩凝りや身体の歪みも気になっていたので骨盤矯正とハイパーナイフが受けれるメニューにひかれて来店しました。
ハイパーナイフの施術は温かくて心地よくお腹と腕の変化と肩が楽になりました。
骨盤矯正も左右で足の長さが違いましたが
整いました。

ハイパーナイフ体験

骨盤矯正とハイパーナイフに興味があり、体験しました。初めてでしたが、一回施術を受けてみて身体が軽くなりました。続けると効果も高いと思います。場所的に気軽に通える距離ではないので、少し考えてから決めたいと思います。スタッフの人も話しやすくて良かったです。

よかったです!

施術の前にスタッフさんが丁寧な説明をしてくださいました。ハイパーナイフを利用したのは初めてだったのですが、効果もすぐに実感でき、とても満足です!無理な勧誘もなく、安心しました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

初矯正

身体曲ってましたけど、数分の施術で整う。驚きました!やはり加齢や重力には負けてしまうんですね。自身の怠け癖は治らないので、せめて通院して治して貰おうと思います。担当してくれたスタッフの対応も分かりやすく、とても親切でした。体の心配をしてここを勧めてくれた妻にも感謝です。

骨盤矯正、ハイパー

腰痛あり、下半身太りが気になり来院。
すごく丁寧な対応していただき、今後のケアに関しても教えていただきました。
月一でも良いとのことで自分メンテこれから考えてみようと思います。
年齢と共に代謝も悪くなっているので参考になりました。
担当のスタッフの方もとても親切で話しやすくてよかったです。

めちゃくちゃ気持ちよかった!

店内雰囲気も良く入りやすかったです。
自分の体の体脂肪率や筋肉量を測ってもらえました。施術中に食事の内容とか、筋トレ方法等をわかりやすく説明があり、質問もしやすかったです。
体験で行ったのですが、お値段以上のサービスでした。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10−8 栁ビル1階

阪神御影駅より北に徒歩2分 御影クラッセ横

• 阪神御影から96m (徒歩2分)