ボディメイクサロン ル・シエル

Body Make Salon ル・シエル

ハイパーナイフを受けて

ホットペッパービューティーからハイパーナイフと筋膜リリースを受けられる平日限定3500円のプランを予約して、今回行かせていただきました。はじめにInBody測定を行いその結果からハイパーナイフの体験部位を決定しました。そのほかにも骨盤矯正もしていただき大変満足です。終始丁寧に対応していただきました。次回以降に行くことも前向きに検討しようと思います。

良かったと思う

体験でやってみましたが、痩身エステのマシン、体幹を鍛えていく、骨盤矯正と今まで私が通ったエステとは一味違うかなって感じがしました。ひとまず4回コースをやってみようと言う気になりました。スタッフの方々も優しい感じでした。

ハイパーナイフ、骨盤矯正

体重が落ちにくくなったのと、腰回りが気になって受けました。

ハイパーナイフでほぐしてもらい身体がぽかぽか暖まりとても良かったです。
食生活やストレッチのアドバイスも色々と教えてもらったので、継続して頑張っていきたいとおもいます。

ハイパーナイフを受けて

ちょうどいい温度でゆっくり脂肪を当ててもらいながら脂肪が燃やしてるのがわかりました。
自分の脂肪がどれだけ固まってるかよく分かりました。硬い部分を重視に当ててもらいながら施術してるのが分かりました。すごく良かったです。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフの体験に行きました。
ハイパーナイフと聞いたら痛そうなネーミングでドキドキしましたが痛みもなく温かさを感じてとても心地よく受けれました。すぐに効果は目に見えてわかるものではなく、1、2週間で感じられるとの事なので楽しみです。
また駅からとても近くて通いやすいとおもいます。
これから、ハイパーナイフで身体を引き締めれたら良いなと思っています。

痩身 ハイパーナイフ

本日、ハイパーナイフのメニューを受けさせて頂きました。お尻周りと太ももをメインに当てて頂き、一回のケアだけでもすごく脚がスッキリしました。一回だけではなく、続けていけば更に効果が出そうだと感じました。ありがとうございました。

フェイシャルケア

ハイパーナイフは初めて受けましたが、痛くも無く寝てしまいそうになる程、気持ち良かったです。顔だけでなく、首からデコルテにかけてもやって頂けたので、とても満足しています。また是非通ってみたいと思いました。

とても気持ちよかったです

スタッフさんの接客が丁寧で、気持ちよく利用することができました。ハイパーナイフは初めてだったのですが、温かくて心地よくてうとうとしてしまうくらいよかったです。駅からも近く、赤ちゃんも預かってもらえるそうなので通いやすいかと思います。

ハイパーナイフ、骨盤矯正体験しました

初めて骨盤矯正とハイパーナイフ体験しました!こういう施術自体初めてで緊張していましたが、スタッフの方が談笑していただいたのですごく楽しかったです!
流れとしては、普段の生活についてのアンケートを受け、その後体重や筋肉量、体脂肪率を測りました。
お悩みを聞いていただき、体や生活の改善策もレクチャー頂きました!
その後ハイパーナイフを行い、筋膜リリース、骨盤矯正をしました!

痛さ加減も言ったら調整してくれるので、初めての人にはぴったりです☺️

ハイパーナイフと骨盤矯正

ハイパーナイフと骨盤矯正のコースを受けさせて頂きました!
丁寧に施術して下さったので、安心して受けることができました。ありがとうございました!
一回でも効果が目に見えたのでまた伺いたいと思います。
マッサージもとても気持ち良かったです!

小顔矯正

結婚式が決まり、それに向けて小顔矯正をお願いしたのですが、悩んでいたところ以外もスッキリしました!思っている以上にむくんでいたり、疲労していたようなので、一回の施術で効果がわかるくらいスッキリできました!

ハイパーナイフを体験しました

来年9月に結婚式が決まり、ダイエットのためお邪魔しました。
しっかりとカウンセリングしていただき、年齢も同じだったのでとても話しやすかったです!また、痩身エステの話だけでなく、筋トレの話や食べ物の話などもアドバイス頂き、親身になって頂けました!ありがとうございました!

ハイパーナイフのフェイシャルを受けて。

丁寧な説明をして頂き、施術もとても丁寧でした。顔がワントーン明るくなり、デコルテも少し綺麗に出るようになったと感じました。店内も清潔で感染症対策もしっかりされていると思います。ありがとうございました。

痩身

丁寧な、説明と施術で、とても良かったです。
食事指導などもしてくれました。
骨盤矯正も、気持ちよかったです。又利用したいと思います。駅からも近く便利です
マッサージは、思っていたより痛かったけど、痩せたいので我慢しました。

初めてのハイパーナイフ

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて顔の歪み矯正+ハイパーナイフお試しコースをお願いしました。ハイパーナイフは痛みは無く暖かくて気持ちが良かったです!マッサージも顔の筋肉が凝り固まっていた為、痛気持ち良かったです(^^)子どもを連れてマッサージへなかなか行けないので子守をして頂けて有難かったです!今度は骨盤矯正もお願いしたいです★

フェイシャル

対応も丁寧で身体やお肌の特徴を説明してくれて詳しいアドバイスもくれて勉強になりました!
担当してくれたスタッフの方が明るくて楽しくて
施術中もとても楽しくリラックスできました。
また、機会があれば利用したいと思います!

ハイパーナイフをうけて

背中をうけました。温かくて眠りそうになりました。受けたあとぼかぼかで身体がかるくなりました
続けたら体質改善になりそうです
肌がフカフカつるつるになって、セルライトがなくなってきれいに痩せれそうです
次は全身うけたいです

整骨院KAI

整骨院なのですが、ダイエットやトレーニングなどいろいろなことをやっていらっしゃるようでしたので来院しました。
どんな質問にもわかりやすく説明していただき、とてもよかったです。
駅からもちかくてよかったです。

リラクゼーション

ハイパーナイフ、骨盤矯正
体の歪みや、その原因など丁寧に教えてくださりました。
ハイパーナイフをすると、体の中からポカポカして温かくなり体が軽くなりました!
エステサロンは、勧誘が付き物だと思っていましたが全く無く安心して体験することができました。
また、来てみたいと思いました!

大会前ハイパーナイフ

本日は人生で初めてのハイパーナイフ背術をしていただきました。あたたかくじわりと、でもしっかりと施術をしていただき、不思議なようですが終わった時にはもう見違える効果が確認できました。腹筋がくっきり、かたい脂肪はやわらかくあたたかく、という感じでした。これからの減量に弾みがつきそうです!ありがとうございました。院内:とても明るくて皆様もとてもご対応丁寧で安心しました。また直前に来ますのでよろしくお願いします!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10−8 栁ビル1階

阪神御影駅より北に徒歩2分 御影クラッセ横

• 阪神御影から96m (徒歩2分)