不用品の処分

引っ越しすることになりましたので、ナナフクさんに不良品の処分の依頼しました。
見積りを依頼し丁寧に親切に納得するまで説明していただきました。
こちらの都合で時間に余裕がない中、ピンポイントで、来ていただきました。ありがとうございました。作業中のスタッフーさんもテキパキと動きに無駄がなく次の予定も間に合いました。
ナナフクさんに依頼して正解でした。安心安全信頼できる業者さんです。

大型家具の回収をお願いしました

1人では動かせない大きな家具を回収してもらいました。主人が海外単身赴任で男手が無かったので、とても助かりました。
スタッフの方も対応が良くて、また次の機会もお願いしたいと思います。

不要品の回収をお願いしました

チラシを見てお願いしました。
チラシに載っていた方が来てくださったので、安心しました。
見積りの時の対応が良かったので、その場でお願いしました。
また機会があれば、お願いしようと思いました。

お引越し

大変丁寧な仕事で感動しました。山本さんも立石さんも親切で笑顔で対応していただき、とても気持ちのいい仕事でした。こちらのむりも聞いていただき、本当にありがとうございました。今後も機会があれば利用したいと思います。他の友人や知り合いにも紹介したいと思いました。本日は本当にありがとうございました。

引っ越しで要らなくなった不用品の見積もりを依頼して、すぐに対応して頂きました。金額も思っていた以下ですぐに契約しました。作業員の方もテキパキと作業をして、あっという間に終わりました。また困った事があればお願いしたいと思います。

ナナフク からの返信

不用品のご依頼ありがとうございました!
お客様に満足していただく為に、いろんなご提案をさせていただいております。
またお困り事がございましたら、是非ナナフクへご相談下さい!

遺品整理を依頼しました!

今回祖父が亡くなり遠方という事もあり遺品整理を依頼させていただきました。
とても素早く丁寧に対応いただいただけでなく、作業終了後に片付けの時に見つかった祖父の時計やタイピンなどの貴金属も見つけてくださっただけでなく、書棚の中から出てきた現金までキチンと渡してくださった事に感動しました!
不安に思っていた料金が明確だっただけでなく逆に得した気分になりました‼
とても信頼出来る業者さまでした。ありがとうございました‼

ナナフク からの返信

遺品整理のご依頼ありがとうございました!

お客様に安心していただけてスタッフ一同感謝しております。
ご安心していただく為に、お見積もりの際に一つ一つ丁寧にご説明させていただいた誠意が伝わり大変嬉しく思います。また何かお困り事の際はご相談下さい!

丁寧な対応と作業

実家の引き払いが決まり、不用品の処分をお願いしました。
5人家族だったのでかなりの不用品があり金額がとても不安でした。
ナナフクさんに見積もりに来てもらい不用品の見積もりを頂いた際、買取できる物があると言って頂き価格を提示いただきました。なんと、総額は当初の50%も安くなりとても嬉しいです。
作業も引越しと変わらないぐらいに丁寧に扱って頂きました。
父の大事にしていたカメラとフィギュアを買取って頂いてスッキリしました。また宜しくお願いします!

ナナフク からの返信

ご満足していただき、ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるために、いろんなプランをご提案させていただきますので、機会があれば是非よろしくお願いします!

ナナフクさんに感謝!

私は介護施設を経営しています。
お客様が弊社の施設に引っ越しをされるときに、引っ越しと荷物の処分をお願いしました。最初の依頼から見積り、当日の引っ越し、荷物処分の手続きまで親切丁寧に対応して頂きました。お客様もこれまで使われていた家具を大事に新しい部屋に運んでもらい、さらに不要になったものは必要とする人に繋いでもらえるという仕組みにとても感動されていました。ナナフクさんのおかげで施設での新生活を笑顔でスタートされました。
本当にありがとうございました。

ナナフク からの返信

ナナフクをご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご要望に応えれるように、努力して参りますので、また機会があればよろしくお願いいたします。

リサイクルは気持ちがいいね

引っ越しの歳にナナフクさんで不要品の買い取りをして頂きました。3社見積りをして頂いた中でも一番高い見積りでした。

家電の買取は年式が古ければ買い取れないと断られましたが、貿易をされてると聞き8年落ちでしたが値段を付けて頂き満足な結果です。
必要の無い私からすれば必要な方に使って頂き嬉しいです。
またお願いします❗

ナナフク からの返信

場合によっては買い取れない事もございますが、できるだけお客様のご要望に応えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!ご依頼ありがとうございました!

いつもお世話になってます。

私も人がお亡くなりになった後の仕事をさせて頂いているんですが、遺品の整理の際には、いつもナナフクさんにお世話になっています。
遺品を商品として第2の人生を歩ませてくれるナナフクさんの仕事は、いつもお客様から感謝されます。ありがとうございます。

ナナフク からの返信

いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族様からは、家具や生活雑貨などまだまだ使えるものは、どなたかに使ってほしいとの要望が多数ございます。
弊社ではご家族様のご要望に応えるべく、できる限り海外へ輸出しておりますので是非弊社をご利用下さいませ!

片付け

不動産の売却にあたり建物内にたくさんの残置物があり、
他社で見積を取ると大変高く困っていました。
ナナフクさんにお願いしたところ
買い取りと処分とを合わせることにより
他社より安価で処理することが出来ました。
大変助かりました。
ありがとうございますm(__)m

不用品の引き取り依頼

事務所移転に伴い、不用品が大量にでてきました。使えるものもあり、勿体無いなと思いながらの依頼でしたが、使えるものは海外に持って行っていただき、まだまだ活躍の場を与えてくれるようです。
安心してお任せすることができました。
ありがとうございます!

親切、丁寧、感じ良し!

引っ越しをした際に、不用品がたくさんでてきたので、以前知り合いにもらったパンフレットを見て連絡しました。
日程の相談から、作業まで、終始感じよく対応していただきました。
実は他のところにも見積もりをお願いしていたのですが、それより良い条件で買取していただけました。
おすすめです。

不用品回収

本日、不用品回収に来て頂きました。エレベーター無しの3階からだったのですが気持ちよくしてくれました。
またスピードも早く丁寧で、本当にうれしかったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

遺品整理

遺品整理をお願いしました。電話対応が良かったのと金額があったので見積りの時に即決しました。時間に余裕がなくて急なお願いだったんですが気持ちよく引き受けてくださり、スタッフの方の対応もよくお仕事も早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

ナナフク からの返信

ナナフクでは、お客様のご要望に出来る限りおこたえさせていただいております。
また機会があれば、急なご依頼でも対応させていただきますので是非ご相談ください。
この度はナナフクをお選びいただいてありがとうございました!

ベランダの不要品回収

今回、外壁工事に伴いベランダにあった不要品をナナフクさんにお願いしました。来ていただいたスタッフさんは感じも良く料金も勉強して頂きました(笑)作業スタッフさんも明るくて丁寧に作業して頂きました。また何かあったらナナフクさんにお願いしようと思います。

ナナフク からの返信

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
お客様に満足していただく為に、日々接客態度の向上に努めております。
お困り事がございましたら、またよろしくお願いいたします!

親切に対応して貰いました。

片付けに困って問い合わせた所、丁寧に相談を聞いてくれまして、とても助かりました。
普段空き家になっていた家を改めて住もうと思って、処分に困っていた状況の中でした。
汚れた物を嫌な顔せず対応して下さり、感心しました。一人では出来ないもので、依頼しましたが、本当に気持ちの良い内容でした。

ナナフク からの返信

ナナフクでは、お客様にご満足いただけるように、どのような場合でも一生懸命作業をおこなっています。
私達の作業内容を褒めていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ナナフクさんに引越しのお手伝いと、不用品の処分を依頼しました!!

引越しをすることになり、いい業者さんを探していたところ、ナナフクさんのチラシを見つけ電話をかけたところ、引越しのお手伝いだけでなく、不用品の回収もしていただけると聞き見積もりをお願いしました。
金額もすごく安くて、営業の方も、当日作業にこられた方達もすごく丁寧でいい人達でした!!!
また機会があれば頼みたいなと思います(^^)

ナナフク からの返信

今回、ご依頼いただきありがとうございました!
お引越しや不用品回収のほかに遺品整理・生前整理なども行っておりますので、お困りの際は一度ご相談ください!

大阪府大阪市住吉区庭井2-20-10

地下鉄我孫子駅から徒歩15分

• 浅香東住宅前から520m (徒歩7分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)