ナナフク

不用品処分

先日、家財の処分をナナフクさんにお願いきました。
チラシを見て連絡しまたが、その時の説明の対応がとても良かったです。当日、担当して下さった作業員の方もとても丁寧に作業をしてくれました。
ただ作業だけではなく、親切に対応をして頂き本当に感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。

家財整理

先日家の遺品整理をお願いしました。チラシをみて電話しましたが対応がとても良かったらでした。当日担当してくださった方もとても丁寧にしてくださいました
親身になってお話しをしていただいてありがとうございました。ナナフクさんにお願いして良かったと思います

丁寧なお仕事で感謝してます。

不要品をどうにかしたいと思いホームページを拝見してお電話、依頼させていただきました。
事前に見積りに来ていただき、本日作業に来ていただきましたが、てきぱきと、かつ丁寧に仕事をしていただけて、満足しております。

料金にも納得いくお仕事でした。

会社の寮の不用品処分で!

会社の寮に長年の寮生の入れ替わりによる不用品が山ほど溜まって処分に困っていたところ、こちらの業者を見つけて見積もりを依頼してみました。
すぐに見積もりを出して頂けて、価格も納得できましたので処分を依頼しました。
作業当日も時間通り到着し、あっという間にトラックに積み込んで頂きました。流石プロですね!
見積もり予定に無かった荷物も一緒に処分してもらえてラッキーでした。
また不用品が溜まった際は、お願いしたいと思います。

不要品の回収をお願いしました

すごく早くて丁寧な仕事で助かりました
どうして処分したらいいかわからないものまで全て回収していただいてほんとに助かりました
また今度引っ越しの時にわまたお願いしようと思ってます
担当の山本さんありがとうございました

叔父の生前整理をお願いしました

ホームページを見て、
感じが良さそうだったので、見積りをお願いしました。
考えていた金額よりも安く済みそうだったのでお願いしました。
作業の方もテキパキしていただき、大変助かりました。

ありがとうございました

迅速な対応に感謝致しています。
今回は急な事務所移転で、お見積もりに来て頂いた翌日の作業希望でしたが、快く引き受けて頂きました。

本当に急な出来事でスタッフも戸惑いながらの梱包でしたが、皆さん笑顔で丁寧な対応なのでとても安心しました。

次の事務所には半分くらい荷物が入らない為、困って相談したら買取までして頂きました。
本当にびっくりして感謝しています。
また何かあればよろしくお願いします。

本当に夜遅くまで、ありがとうございました。

不用品の回収

事務所移転の際に大量の不用品が出て処分に困っていたところ、ナナフクさんのチラシを見つけ、依頼しました。
すぐに見積りに来て頂き、スタッフの方の対応も丁寧で、ナナフクさんにお願いして良かったと思います。
値段の方も想像より安く済み、大満足です。
また何かあればお願いしたいです。

信用できるお店でした。

以前から遺品整理を考えていたのですが
手間がかかるのと故人の思い出からなかなか整理ができない状況が
数年続いておりました。

たまたまインターネットを見てナナフクを知りまして
思いきって申し込みをしたのですが
低料金できっちりと遺品を整理してもらえまして
故人の思い出と共にすっきりいたしました。
しっかり対応してもらいまして感謝しております。

引っ越し

引っ越しの手伝いから不用品の回収まですべてして頂きました。
ごちゃごちゃしていた家がすぐに片付き、手早さには驚きました!
急なお願いにもかかわらず、迅速な対応をして頂けて本当に感謝しています。
また何かあった時はお願いしたいです(^ ^)

不要品回収

長年住んでいた家を、この度引っ越す事になり色々と片付けていたところ、整理が大変なのでナナフクさんにお願いしました。
優しく対応して下さり、お値段もお手頃で、笑顔で何でも手伝って頂けました。また機会あればお願いします。

遺品整理

先日、私の母が他界しました。別に暮らしていた母の家の遺品整理をナナフクさんにお願いしました。ほとんどの家財の処分もしてもらいました。チラシを見て電話をしましたが、詳しく説明していただきすごく対応も良かったです。当日は三木さんが担当してくれました。1つ1つ私と一緒に整理をしながら作業してくれました。いろんな思い出のものが出てきて三木さんと思い出話をしながらとても良い時間を過ごすことができました。ただ作業をするだけでなく親身になってお話ししていただきありがとうございました。ナナフクさんにお願いして良かったと思います。

助かりました。

叔父の遺品整理で大変困っておりました。色々、友人などにたずねましたが決まらず
ネットでナナフクさんを知り早速にお願いしました。

スタッフの方の対応も、たいへん親切で安心してお任せする事ができました。
また、何かの機会によろしくお願いします。(^^♪

大量のゴミを片付けて貰いました!

結婚で残った家具、亡くなった祖父の荷物、自分で運べなくなった祖母の不要品、全てすっきり回収していただけました。スタッフの方も感じがよく想像以上にスムーズです。我が家の場合は2tトラック一杯で2時間程でした。また見積りもエリア内ではかなりお安くオーバーすることもありません。(見積り段階で2-3倍近く違います)
マンション内の傷防止クッション材設置、段ボールやガムテープの持ち込みもしていただきましたし、最後にトラックの荷台に幌を固定してもらえるので安心してお任せできます。
親族一同、満足できる結果になりました!

母の生前整理をお願いしました

今回、母が介護施設に移ることのなり、ナナフクさんに施設のほうへ荷物を運んでもらうのと、施設には持って行けない荷物の処分をお願いしました。
丁寧に梱包していただき、作業が終わった後は部屋の掃除までしていただけました。
本当助かりました。

両親が高齢者になり二階に上がる...

両親が高齢者になり二階に上がるのが面倒になりこの際に実家の片づけ、処分をする事になりナナフクさんにお願いしました。電話の対応から当日の作業まで本当に丁寧で優しく対応して頂き本当に助かりました。また何かありましたら必ずナナフクさんにお願いしたいと思います。

家財処分

この度は、お世話になり大変ありがとうございました。
片付けに困っている時に、知り合いに相談し紹介して頂きました。迅速に対応して頂き、こちらの要望も聞いてもらい助かりました。
スタッフさんも、とても親切でその都度相談しながら片付けてくださり、とても感謝しております。
ナナフクさんに、お願いして本当に良かったと思っております。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

処分

この度は本当に お世話になりました。
急な問い合わせや こちらの要望なども聞いて頂き ほんまに助かりました。
正直どんな こわそうな人が来るかな‥と少し心配でしたが とても感じのいい好印象な方で言動1つ1つも丁寧で ちょっと感激でした。今回はゴミの内容もあったので、お値段高めでしたが 頼んでよかったと 心から思いました。また 機会があればお願いしたいです✨本当にありがとうございました。

遺品整理

電話の時から感じの良い対応で、見積もりをお願いしました。値段は高いか安いかは相場が分からないのでなんとも言えませんが私的には高くないかなと思いました。作業に来てくれた方も、見積もりに来てくれた方も若い方でしたがとても丁寧でしっかりしてらしたので、安心してお任せできました。私の世間話にも嫌な顔もせず付き合ってくださりありがとうございました。他にもご相談にのって下さるとゆうことでしたのでまた何かあったらお願いしますね。

家財品の処分

先日はほんとにありがとうございました。
引っ越しの為、家具等の処分をナナフクさんにお願いしました。
はじめの電話からすごく丁寧に対応してくれて、内容をわかりやすく説明してくれました。
当日のスタッフの三木さんもすごくいい人でした。優しく丁寧に説明しながら作業してくれました。
たくさん家具等ありましたが、力もちの三木さんのおかげでスムーズに作業も終わりました。
ナナフクさんにお願いをして本当によかったです。

大阪府大阪市住吉区庭井2-20-10

地下鉄我孫子駅から徒歩15分

• 浅香東住宅前から520m (徒歩7分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)