ナナフク

母の生前整理

見積もりに来られた方の説明もわかりやすく
近所の方への挨拶など 対応がよかったので
安心して お任せできました
作業もスピーディーな上に丁寧でとても
満足しています。
また 何かあった時は ぜひ お願いしたいと思います。

生前整理

生前整理お願いしました。

電話対応が良かったのと金額があったので見積もりのときに即決しました。

時間に余裕がなくて急なお願いだったんですが気持ちよく引き受けてくれて、

スタッフの方の対応もよくお仕事も
早くて本当に助かりました。

素晴らしい仕事です。

別居していた両親が、老人ホームに入居することになり、4DKの家の整理をお願いしました。
古い家だったため収納スペースも多く、かなりの不要品が有り、ゴミ屋敷に近い状態でした。
見積りに来て頂くまでは、本当に対応して下さるか心配でしたが、丁寧な応対で大丈夫ですの言葉に安心しました。
作業当日も、鍵を開けるのに現地に出向いたのと作業終了後に確認をした位で一切手間をとる事もありませんでした。
最後に、綺麗になった家を見て感謝、感激です。

良かったです。

昔から使っている洋服ダンスを処分してもらおうと思い電話してお願いしました。見積もりもすぐに来てくれて、対応はとても丁寧でした。値段も思ったより安くすんで、一安心です。また、片付けや引越しの時にはお願いしようと思います。

父の引っ越しお願いしました。

自宅に広告が入っていたのでいざという時のためにとっておきました。
父が正式に施設に入所が決まり、電話で見積もりをおねがいしました。
来てくれた久保さんはとても丁寧で優しい印象だったので安心できました。 父の家具の運搬、不用品の整理、賃貸マンションの清掃全てお任せでして頂き大変助かりました。 お部屋も魔法のように綺麗にしてもらいて大満足でした。 また何かあればお願いしたいです。 とてもオススメの業者さんです。ありがとうございました😊

母の生前整理をお願いいたしまし...

母の生前整理をお願いいたしました。
見積もりの時の対応が非常によく、是非お願いしたいと思いました。
作業当日も近隣の方への挨拶などしっかりと行っていただき助かりました。
また機会があればおねがいいたします。ありがとうございました。

引っ越し作業を依頼させて頂きま...

引っ越し作業を依頼させて頂きました。見積もりの時からとてもご丁寧に説明して頂き、当日の作業も短時間でスムーズに終わらせて頂けました。女の一人暮らしだったので、不安な部分も多数あったのですが、部屋に上がる前の声かけなど小さな気遣いをして頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

店舗の片づけを依頼しました。 ...

店舗の片づけを依頼しました。

この度、店舗を移転するにあたり、今まで倉庫に置いていた壊れた椅子や、テーブルなどの片づけをお願いしました。
引っ越しの業者さんにお願いしようと思っていましたが、予算が高く、処分だけナナフクさんにお願いしました。お値段も予算内におさまり助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

実家の整理をお願いしました

ホームページを見てナナフクさんにお願いしました。
見積りに来てくれた方の対応が非常に感じが良く、値段も予想より安く助かりました。
また機会があればお願いしようと思いました。
今回は助かりました。ありがとうございました。

スピーディーな荷物引取り作業

5/26に午後から作業して頂きました
見積もり、荷物の運び出し作業も丁寧で非常にスピーディーでした
担当者が同じ方で、当日の急なお願いにもかかわらず対処して頂き、本当にも助かりました。
次回もご機会が有れば、是非とも宜しくお願い致します

不要品の回収をお願いしました。

引っ越しで不要になった冷蔵庫・洗濯機などの回収をお願いしました。

当初は家電リサイクル料のかかる冷蔵庫・洗濯機の二点だけをお願いしていましたが、ガスコンロも処分しなければならないのを忘れており、追加でお願いする事になりました。
前日という急な追加依頼にも関わらず、丁寧に対応していただき本当に助かりました。

また何かあればこちらにお願いしようと思います。

引越しの為、不用品を処分しよう...

引越しの為、不用品を処分しようと何件か相見積もりをしたのですが、ナナフクさんは費用も安くして頂きサービスも良くとても満足できました。友人も困っていたので早速紹介しようと思います。本当にありがとうございました。

不用品回収

とても親切な対応で、いらないものをすべて回収してくださりすごくキレイになりました☺
買取をしてくれたため予算よりも安く済みすごく助かりました!次にお願いするときも必ずナナフクさんでお願いしようと思います😊
この度は大変お世話になりました😊

感謝

急に離れに引っ越す事になり、前住人の家財の整理で見積もりをお願い、すぐに見積もりに来てくださり対応してくれて、相見積もりを違う業者さんにお願いしても大まかな話を聞いてるだけで。。。ないな!っと思いナナフクさんに作業依頼。 早急に作業してほしいと無理なお願いにも迅速に対応して戴き感謝です。
荷物が全部なくなりあまりの老朽と汚さで大幅なリフォームを決意し、知り合いにリフォームを依頼して作業してみたら、またまた産廃がたくさんでて産廃業者さんの見積もりを聞いてみたらビックリするほどの値段。。。ダメ元でナナフクさんに相談してみると、納得の見積もりがでて即決で依頼。
他の作業がある中に急ぎの依頼に対応して戴き、遅い時間まで作業するナナフクさんに感謝しか出てこないです。

お部屋がキレイになりました!

荷物置き場になっていた部屋の片付けをお願いしました。
かなりの量がありましたが、お安く見積もっていただき助かりました!
作業の方もていねいに行っていただき安心できました。
また機会があったらお願いしようと思います。

ありがとうございました

他府県からの急な引っ越しを快く引き受けて頂き本当に助かりました。
スタッフの方の対応もすごく良く料金もリーズナブルでした。
又、機会があれば違う事でもお願いしたいと思います(^ ^)

家の片付けを依頼しました!

仕事柄家にいる時間が少なく、ゴールデンウィークに片付けようとしたら、いらないものがいっぱい出てきてしまい、処分に困ってたところ、ナナフクさんのチラシを見て電話しました。
するとすぐに営業マンの方が駆けつけてくださり、近日中に片付けてくださりました!!
すごく困っていたのですぐに対応していただきすごく助かりました!!
また機会があれば頼みたいです(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪

事務所転居に伴い、不要品の引取...

事務所転居に伴い、不要品の引取りと、引越しをお願い致しました。
直近での引越し依頼をしましたが、快く引き受けて頂き大満足です。
不要品の処分に困っている友達にも、薦めようと思っています。
スタッフの方は、作業をテキパキとされ、気さくな方でした。
かなりの安心感です。
ありがとうございました〜

捨てにくい荷物を自宅の車庫後方...

捨てにくい荷物を自宅の車庫後方に置いていたらすごい量になってしまい、見積り内容が納得できる金額だったのでお願いする事にしました。
長年車庫に放置していたのでホコリや汚れが酷かったのですが、快く引き揚げていただきました。
作業も非常に早くスムーズで大変満足できました。

感動しました!本当にありがとうございました!

この度、急な引越しが必要となり知人の方から聞いたナナフク様にご連絡させて頂きました。
すると、こちらの都合に合わせて早々に見積もりに来て下さりました。
その際に処分の予定だったものが買取して下さるということで予想よりも、とても安価な価格にして頂きました。
価格が安価だったので当日適当に応対されるのではないかと心配していましたが当日来て下さった担当の方も丁寧に応対して下さいました。
見積もりから応対まで完璧で感動しました!
知り合いに引越しが必要な人がいれば必ずナナフク様をお勧めさせて頂きます!
本当にありがとうございました!

大阪府大阪市住吉区庭井2-20-10

地下鉄我孫子駅から徒歩15分

• 浅香東住宅前から520m (徒歩7分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)