ナナフク

家財処分

実家を処分する為に 家財等すべての荷物の処分をお願いしました。個人レベルでは到底出来そうにない量と分別・・・ナナフクさんに頼んで 凄く助かりました。
内容・金額的にも相談にのって頂きましたし
丁寧な仕事をされてたと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧な作業でした!

本日は、引っ越しと引っ越しに伴う不用品の回収にきていただきました。思ったよりも不用品が増えたにも関わらず、嫌な顔一つせずサービスしていただき、値段もリーズナブルで長時間の作業にも関わらず、担当の立石さんが笑顔で気持ちよく対応していただいたのでとても良かったです。

引っ越し

引っ越しと処分する物が多くてお願いしました。担当して下さった立石さんと2人の方はとても親切でひとつひとつ細かく確認をして下さり作業も早く丁寧にしてくれました。家の困っている箇所の相談にも親切に聞いて頂きとても満足しました。
これからも何かあるときはお願いしたいと思いました。

丁寧な作業と説明

家に残っていた不要な家具や衣服などをきれいに撤去していただきました。
見積もり通りの金額で、いろいろと事前に相談にものってもらい、助かりました。
最後に清掃までしてくれました。
予想以上にスッキリときれいになりました。

不要品の回収をお願いしました。

本日不要品の回収をお願いしました。
忙しい時期にもかかわらず素早い対応をしていただき大変助かりました。
担当の立石さんの丁寧な対応に感動しました。
営業の久保さんにもお世話になりました。
また機会があれば御願いしたしと思います。
大変助かりました、ありがとうございました。

引っ越しを間近にして、廃棄したいものが沢山あり困っていた所、ナナフクさんが親切丁寧に、こちらの、わがままを聞いて下さり、全て引き取って頂きました。本当に助かりました。
大変、感謝しています。

不用品の回収をお願いしました。

引越しに伴い、不用品の処分に困っていた時に、前回お願いしたナナフクさんを思い出しお願いしました。作業していただいた立石さんの素晴らしい仕事の速さに大変驚き感動しました。優しい対応でお願いしてよかったと思います。また機会があれば必ず依頼したあと思いますので、よろしくお願いします!

引越に伴う不用品の回収をお願いしました

エレベーター無しの三階だったのですが、丁寧にスピーディーに作業してもらえました!手間な物もありましたが、嫌な顔せず立石さんの素敵な笑顔で応対してくださり本当に嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

家財整理

家財整理の以来をさせていただきました。
何件かの業者さんに見積りに来ていただいたのですが一番対応も良く、分かりやすかったのですぐに決めさしてもらいました。
作業もスムーズに進み安心して任せることが出来ました。
本当に依頼して良かったしとても感謝しております。本当にありがとうございました!!
サイコー!!!

不用品の回収をお願いしました。

本日、不用品の回収に来て頂きました。
大型家具で階段を使わないといけなく、
3階からで大変だったのでお願いしました。
担当が立石さんという方だったのですが、
大変親切丁寧に作業して頂き、安心してお任せ出来ました。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

物置きの撤去

屋上に置いていた物置きを処分することになり、ななふくさんにお世話になりました。
手際のよい作業で、あっという間に作業が終わり、ついでに物置きの中の不用品も廃棄していただきスッキリしました。立石さん始めななふくの皆さんありがとうございました。

引っ越し

引っ越し後に残った荷物を処分していただきました。荷物はカウンターキッチンなど大きいものが多かったですが、なんのトラブルもなくすぐにトラックに積んでいただきました。立石さんという方が話しやすかったので自分の要望が伝えやすかったし、彼もそれをすぐにしてくれたのでありがたかったです。

飲食店閉店に伴う不用品や処分品...

飲食店閉店に伴う不用品や処分品の回収でナナフクさんにお世話になりました。父のお店で約35年の思い入れのあるお店だったのですが、作業中にでてきた大切だろうなと思われた品物の確認や、小さな貴金属までもきちんとお戻し下さり、スタッフの方々の気遣いや誠実さがとても温かく感じました。初めから最後まで気の好いスタッフの方々のお陰で、当日あっという間に片づけてくださり、ナナフクの方々に最後携わって頂き本当に良かったなと感謝しております。大切なものを処分される方や不用品回収業者さんを探している方がいたら、是非ナナフクさんを紹介させて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

丁寧に作業していただきました。

始めにナナフクさんと、他社2社に見積もりをしてもらいました。金額的にはどこも似たような感じでしたが、私の中で一番気になったのが作業時間でした。他社は4、5時間でできるって言っていたけど、ナナフクさんは8時間は欲しいとのことでした。
私の実家の整理になるので、やはりいろんな思いがいっぱい詰まっているので、スピーディさよりも丁寧さを求めました。
ナナフクさんは見積もりの時の印象も良かったので、ここだったら丁寧にやってくれるだろうと思ってお願いしました。
当日も丁寧に作業していただき、部屋もきれいに掃除までしていただいたので、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

引っ越し後の不用品回収

引っ越しで家具を新調したため、ベッドやソファーなど大型家具の処分をななふくさんにお願いしました。対応も丁寧でしたし、短い時間で素早く作業してくださりました。
また困ったことがあればお願いしたいと思います。

良心的

見積もりの際からややこしい注文や途中で内容変更をお願いしたけどお値段そのままで全てやらせていただきます、と引き受けてくださった。

毎回訪問の30分前に電話をしてくださり準備がしやすかった。引越しの段ボールやガムテープは希望の量を届けてくれ、料金もお手頃。

真夏の暑い中引越し作業ありがとうございました。

感じの良いスタッフさん達

引き渡しの日程が迫っていたため、慌ててお願いしましたが、スタッフさんに片付けをお願いしている間1時間位、近所のお店でお茶させて頂きました。
連日の疲れも少し癒せたような気がします。
これも、感じ良いスタッフさんのおかげです。
本当にありがとうございました。これからも頑張ってください

丁寧な作業でした。

本日、不要品回収に来ていただきました。
エレベーター無しの4階だったのですがスピードも早く丁寧で本当に嬉しかったです。
対応してくれた人も優しく助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

不用品の回収をお願いしました

引っ越しに伴い、不用品の処分をお願いしました。電話対応も丁寧で、時間に余裕がなかったのですが、すぐに見積もりにも来てくださり明るく元気な対応に好感が持てました。作業自体もスピーディーで丁寧で良かったです。ありがとうございました。

手頃な引っ越し

単身で大して荷物もないので、自分で運んで引っ越しをするつもりでした。
でも忙しくその時間が取れないので今回お願いしました。
見積もりから引っ越しまでスムーズな流れ。
1番大きいのは、廃品処分や家電買取もしてくれる業者さんだったので、運ぶものだけ梱包してあとはそのままでオッケーってのも助かりました。

大阪府大阪市住吉区庭井2-20-10

地下鉄我孫子駅から徒歩15分

• 浅香東住宅前から520m (徒歩7分)

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• あびこ駅から徒歩18分 (1.4km)