イチバセイコツイン サカイヒガシイン

市羽整骨院 堺東院

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

いつも親切

一年以上ぶりに通院する必要がでてきて、調べたら堺東にも医院ができ、家からも近くなり院長先生に診てもらいたかったのでこちらに通院。
相変わらず親切で、日頃どういう生活をしてるか伝えたらすごい適切な処置とアドバイスをくれるので信頼してます。

頼りになる整骨院です!

腰痛、股関節痛で通院しています。側湾症もあり筋力も乏しいせいか症状を繰り返していますが、継続して治療してもらうことで、痛い部分の治療だけでなく全身を整えてもらえていることを実感しています。骨盤矯正の継続でこの歳になり身長も伸びました!先生もスタッフの方も優しく快く受け入れてくださり、子連れでも安心して通えています!いつもありがとうございます。これからもお世話になりたい整骨院です。

頼りにしてます!

カラダに不調がある時はすぐに診察してもらって調整してもらうとイヤな痛みとか無くなってます。本当に頼りになる整骨院でお世話になってます。医院の中も清潔でスタッフの皆さんも親切に接していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

自転車事故治療

車と自転車の接触事故後、左肩から足首まで、全体が痛くなり、整骨院に助けを求め、良い、整形外科の病院も紹介していただきました。
少しずつですが、無理なく治療していただいています。
本当にありがたいです。
院長先生も受付スタッフの方もやさしく、親切です。

膝が痛くとても辛かったのですが…

1ヶ月ほど通い本当に楽になってきました。躓いて膝を痛めた後、一年整形外科に通っていました。水を抜いたり、ヒアルロン酸を打ったりいろいろな治療をしました。しかし、なかなか痛みが取れず、あまりの痛みに耐えられずこちらでお世話になりました。いつも丁寧に痛みの場所を聞いて頂き、治療してくださいます。即効性はないかもしれませんが、確実に良くなりとても嬉しく思っています。先生はもちろん、受付の方も丁寧に対応してくれ本当にありがたいです。

おすすめの整骨院です!

肩の痛みがあり通院を始めました。
ハイボルトというアスリートなどが使用する電気の治療があり
それを受診しました。
長年蓄積していた痛みやダルさもすぐに改善しました。
従業員の皆様も雰囲気が良く優しい整骨院という
感じがしました。
定期券や回数券もあり集中して通院することも可能です。
今後もお世話になろうと思います。

駅近、便利 おすすめ接骨院

以前は本院に通っていましたが、堺東院に新規オープンされ私は便利性から移籍しました。歳のせいかとは思いますが膝、腰と順番に痛みがあり骨盤調整やハイボルト治療など色々と治療してもらっています。先生も親身になって痛みの軽減を考えてくださり今は快適な生活を送れるように根気よく通っています。子どももスポーツで痛めた所を何度も治していただき家族揃ってお世話になっています。快適な生活を送るのにおすすめの接骨院です。

tkbiu594
tkbiu594 さん

信頼できる整骨院です

坐骨神経痛になり、通院していますが回復に向かっています。電気治療と施術ですが、行くたびに症状を確認して前回の治療が良かったのかを確かめながら治療をしてくれるので、とても安心して任せられます。実際3週間ほどしたところで、痛みがましになりこのまま通院していれば治るかな?と期待しています。