イチバセイコツイン サカイヒガシイン

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

整骨院

テニス肘で訪問しています。
肘へのハイボルト治療と整体施術をうけてますが平日8時まで受付できるので仕事帰りでも気軽に寄れるので便利です
色々話しやすい先生でテニスをする時に付けるサポーターなどの相談にものって貰えます

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難うございます。
お辛いテニス肘が早く軽くなる様今後もしっかりと
サポートさせて頂きますね。

腰痛治療

慢性的な腰痛で通院しましたが、的確な施術で大幅に改善しました。
施設も綺麗で、待っている間も快適です。
堺東駅からも歩いてすぐで、ほぼ迷わずアクセスできるかと思います。
土曜日も開いているため、通院しやすいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難うございます。
長年悩まれている腰痛が軽くなっているとの事で
当院としても嬉しく思います。
今後もしっかりとケアをさせて頂くので
どうぞよろしくお願い致します。

丁寧な対応で気持ちがいい

首の痛みがあり、近所の整骨院で調べたところ、こちらの整骨院の評判がいいと知り通い始めました。予約の電話をした時から対応がすごくよかったです。診察では痛みの原因を丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。痛みがあった首も良くなってきて、来てよかったなと思います。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難う御座います。

また、嬉しいお言葉も有難う御座います。
お辛かった首の痛みも軽くなってきているとの事で
当院としてもとても嬉しく思います。
今後もしっかりとケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

痛みが取れました

ランニングが趣味で定期的に走っていたのですが膝の外側に痛みが出て、こちらの整骨院に通いました。親身になって説明、施術を行って頂き、痛みがなくなりました。
特に電気治療が効果的でした。ありがとうございました。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難う御座います。
趣味のランニングにまで影響が出ていた膝の痛みが
軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

症状が楽になりました。

肩こりや骨盤のヅレが気になり整骨院を探していたところ、ホームページでこちらの整骨院を見つけ、希望している治療が受けれそうでしたので、通院を始めました。初診時には、現在の身体の状態や今後の治療見込みなどの丁寧な説明があり、また通院し始めてから症状も少しづつ改善されており、今後も継続して通院したいと感じている整骨院です。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
気になっていた肩こりや骨盤のずれが少しづつ軽くなって
いるとの事で当院としても嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

親切、待ち時間も、殆どなし

私は、市外から、こちらに通院しています。アクセスが良いので、続けられていると、思ってます。スタッフさんも、気持ちよく、対応してくれています。また、院長さんは、症状をしっかり伝えてくれ、その人にピッタリの治療をしてくれます 安心して通っています

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを投稿して頂き有難う御座います。

市外からご来院頂けていること、とても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

痛みの緩和と完治、身体を整えてもらってます。

通院のきっかけは右脚のふくらはぎの肉離れで一ヶ月かかりますよって言われたことです。先生の言われた通り一ヶ月で完治しました。その後問題なしです。予防のサポーターも教えてもらいました。それからテニス肘、左足首の捻挫と続き丁寧な施術で痛みもなくなりました。現在はばね指になってしまい通ってます。担当の先生の丁寧な施術と質問にも丁寧に対応していただいてます。同時に整体もしていただいており身体の調子も良くなったように思います。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

いつも何かあった際に当院をお選びいただき
誠に有難う御座います。
現在のお辛い箇所もしっかりと整えさせて頂き
サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

いちばせいこついん

股関節痛 紹介で来てみました。最初は、毎日のように、通いましたが、それ程効果がなく、どうかなと思いましたが
、2ヶ月位から、薄皮を剥具用に、少しづつですが、よくなって来ています。これからも通いたいと思っています。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを投稿して頂き有難う御座います。

股関節痛が少しづつ楽になってきているとの事で
当院としても嬉しく思います。
今後も私生活に影響が出ず、楽にお過ごし頂ける様
しっかりとケアをさせていただきますので

市羽整骨院

病院に受診してから腰痛の所を探していたら、ホームページを見て雰囲気など良さそうで来ました。
現在、腰痛と膝の痛みで電気治療で腰と膝をしてもらっています。
ハイボルト治療で腰を治療して痛みが軽減して来ています。
来たときに話を聞いて、その日に合わせて対応をしてもらっています。
転けて手が腫れた時も湿布や電気治療等で心配もしてもらいとても気持ちよく対応をしてもらえました。
雰囲気は、穏やかでゆっくりと出来る所だと思います。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。

お辛い腰痛と膝の痛みが楽になってきているとの事
当院としても嬉しく思います。
今後も状態に合った施術でしっかりとケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

先生もスタッフさんも親切で、優しいです

整体初めてでしたが、先生もよく話を聞いて下さり不安なく受診出来ました
膝が痛くなり、ひと月たっても治らず、夜に予約のLINEをしたのですが、すぐに返事をいただき、翌日に受診出来ました
スタッフさんも優しく、アットホームな感じの医院です
予約が出来て待ち時間が少ないのも良いです

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。

お辛い膝の痛みを少しでも早く楽に出来るよう

胸椎、腰椎治療

2年前堺院で左膝の治療でお世話になりました。堺東院は交通の便利さで通院を始めました。先生との施術前の会話等、多少の変化にも耳を傾けて頂き安心してお任せしています。治療機器も充実しています。女性の先生もいます。女性スタッフも毎回笑顔です。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

堺院に引き続き堺東院にもご来院いただき
誠に有難う御座います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので

体調が戻る

肩こり、腰痛がひどく、2年程前から、手の痺れもではじめ、当院に通うようになりました。
指圧やもみほぐしなど、色々な整骨院、マッサージやに行ったことがありましたが、行ったその日は気持ちよくなったり治ったかなぁと思ったりもしましたが、すぐに元に戻り、下手をしたら、揉み返しで悪化することがありましたが、当院は揉み返しなど一切なく、短時間での施行ですが、痛みや痺れが軽減していきます。
スタッフさんもいい方ばかりです。お勧めです。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

お辛かった肩こりや腰痛、手の痺れが楽になってきている
との事、当院としてもとても嬉しく思います。
今後もさらに楽に過ごしていただける様
しっかりとケアをさせて頂きますので

初整骨院

産後の骨盤矯正にと身内にすすめられて通い始めました。整骨院は初めてで骨盤が歪んでいる自覚がなかったのですが歪みによる肩こりやむくみがあったので施術してもらいました。体がスッキリして施術後は調子が良くなりました。若くても骨盤は歪んでるようです(私の場合)

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを投稿して頂き有難うございます。

骨盤の歪み、なかなか気づきにくいですよね。
今回歪みだけでなく、そこからくる肩こりや浮腫みなども
一緒に整えることができ、当院としても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

ぎっくり腰になり来院しました。初めてでしたが、先生方もとても親切で、あっと言う間に良くなりました。他にも痛い所があり、そちらも診てもらっていますが、体が軽くなった様で、毎回感動して帰ります。寝付きも良くなった様な気もします。
体のメンテナンスは大切なんだと痛感したので、これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿有難うございます。

お辛かったギックリ腰が楽になり当院としても嬉しく思います。
他のお辛い箇所もしっかりとケアさせて頂きますので

頼りにしています

長いあいだ、起き上がるのにも一苦労するほどの腰痛に悩んで、、あちこちの整体やらマッサージに通っていました。
こちらに、お世話になってからは、そこまで悪化することは一度もありません。腰以外の不調も、すぐに調整してくださるので、安心して過ごせています。

口コミのご投稿有難うございます。

生活に支障が出るほどの腰痛が悪化しにくくなったとの事
当院としてもとても嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

痛みが凄く楽になりました‼️

最初は、腰痛でお世話になりました。一回目の治療で、痛みが凄く軽くなりました。しばらく通ったら、もっと楽になると言われ、一年ほど通ってます。最近では、旅行や出張も苦にならなくなりました。丁寧な診察とアドバイスでとても満足しており、心から感謝しています。

口コミのご投稿有難うございます。
お辛かった腰痛が軽くなり当院としても
とても嬉しく思います。

腰痛治療

ヘルニア治療で通院してますが、整体とハイボルトの組合せで随分と楽になりました。先生方が色々と原因を考えて治療していただくので、安心できます。整体の大切さが実感できると思います。是非ともおすすめしたいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
口コミのご投稿有難う御座います。

お辛かった腰痛が楽になったこと当院としても
とても嬉しく思います。

整骨院

頭のフラつき、酷い肩凝り、気分悪く多分介護によるストレスだと思い、ネットで駅近くで評判良い整骨院を探しこちらで治療受けました。ビックリですが1回の治療で良くなりました。みなさん感じ良く応対してくれます。

堺市堺東の市羽整骨院です。
お辛い状態から楽になったとの事

市羽接骨院

1年通ってまして、最初はギックリ腰から始まりで、ハイボルトという電気治療を何回かしてるうちに、整体術の方に変更いたしまして、身体のバランスと立ち仕事でふくらはぎや、
腰が痛くて、悩んでいましたが、だんだんと良くなってきています。週2〜3回通って
足があがらなかったのが、徐々に上がるようになってきました。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
お辛い腰痛が調子良くなってきたとの事
嬉しく思います。

市羽整骨院

腰と股関節が痛くて、治療院を探していたところ 同僚が通われてある こちらの整骨院を紹介して頂きました。骨盤の歪みによることがわかり、定期的に調整してもらっています。膝の調子も良く、担当者も話しやすいので、このまま通いたいです。

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
腰と股関節のお辛い痛みが調子良くなったとの事
嬉しく思います。

大阪府堺市堺区中瓦町2丁1-17セントラルビル1F

堺東駅から徒歩3分。市役所の目の前です!

• 堺東駅前から130m (徒歩2分)