イチバセイコツイン サカイヒガシイン

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

肩こり、腰痛治療

仕事の関係で肩こりと腰痛が酷かったので、ネットで検索して見つけた。治療を受けると可動域が広がり、数回通院すると肩こりと腰痛が改善された。
対応も親切で、予約もLINEで出来るので気軽に通院できると感じた。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを書いて頂き有難うございます。
お辛かった腰痛と肩こりが楽になった事
どうぞよろしくお願い致します。

骨盤矯正できてます。値段が安いです。他の体の不調もいつも聞いてくださいます。施術してもらった日は体が軽いです。施術師さんもいつも優しいです。駅からも近く立地もいいです。支払いもPayPayなどの電子マネーを利用できて便利です。

この度は口コミの投稿有難うございます。
施術をしていない日でも、お体が軽く過ごしやすい日が
増やせる様今後もしっかりとケアさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

身体の歪みに驚きました。

今までは整骨院には馴染みもなく、身体を見つめ直す機会もおそろかにしていました。しかし、身体の痛みが長引くにつれ、今後の心配も募り、家族にこの整骨院を紹介していただき、初めて受けました。院内の明るさとスタッフの愛嬌がとても良く、診療も穏やかに受けることができました。また、身体の歪みを自覚することができ、改めて自分の身体を見つめ直すいい機会を頂きました。恐怖感もなく、初めて行く人にもオススメの整骨院ですよ。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを投稿して頂き有難うございます。
馴染みのなかった場所で穏やかに過ごして頂け
どうぞよろしくお願い致します。

とても通いやすいです。

長年、重度の肩凝りに悩まされております。
ありとあらゆるところに通いましたが、どれも効果がなく、次々と違うところに通ってました。
こちらにも、あまり期待せず通い始めましたが、「あれ?それだけ?」と思うような軽めの施術なのに、帰る頃には、回らなかった首が回りやすくなってます。
予約もしやすくて、急な変更にも柔軟に対応してくれます。
スタッフさんも皆さんとても親切です。
完治まで先は長いですが、通い続けられそうなところが気に入ってます。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミを投稿して頂き有難うございます。
お辛い肩こりが和らぎ過ごしやすくなっていただける様今後もしっかりとケアをさせていただきます
のでどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

左肩と首の痛みが続いており来院しました。
初めの受診で体の状態を見ていただき状況説明、治療方針を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。通い始めて少し腰も楽になってきているのでこのまま通い続けようと思います。会社帰りに寄れる時間帯の予約も取れるので非常にありがたいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難うございます!
お辛い個所だけでなく不安な事も
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

雰囲気も技術も◎

学生時代より腰痛持ちで他の整骨院に通っていたのですが、社会人になってからはこちらの市羽整骨院に通い始めました。
腰の痛みの改善はもちろん、骨盤の歪みも解消され、他の身体の悩みも改善しています。
スタッフの方々も優しく、とても落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
口コミの投稿有難うございます。
長年悩まれていた腰痛や歪みのお悩みを
ケアでき、嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

おすすめの接骨院です!!

仕事中の捻挫で、仕事場から近いという理由で
施術を受けさせて頂きました。
先生方の説明なども分かりやすく、
自宅でのケアも丁寧に教え目頂きました。
今、治療中ですが、症状の改善も早く、
仕事にも早く復帰できそうです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
お仕事に1日でも早く復帰して頂けるよう、
どうぞよろしくお願い致します。

膝の痛みが改善しました‼️

一年以上膝の内側に痛みがあり、整形外科か整骨院に行こうと考えていました。整形外科は電気を当てるだけで今までも長く続きませんでした。ならば整骨院に行こうと考え通勤途中にある当院に来ました。そこではじめてハイボルト治療という高い電圧での治療方法があり効果的だと説明を受け1日おきに通院しました。先生方がとても丁寧に説明をしてくれました。一進一退の時もありましたが現在2ヶ月経ち8割がた改善したと感じてます。とても安心で良い接客をしてくれます。オススメです!!

市羽整骨院 堺東院からの返信

この度は口コミを書いていただき
有難うございます。
生活に支障の出ない状態までしっかりと
サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

少し違う施術内容

ボキボキッと言った矯正治療ではなく、やんわりとした矯正治療をしてくれます。矯正のポイントを押したまま、張っているところをマッサージしてくれるので、自分がどこが悪いのかも良くわかります。
また、通い初めて1週間ぐらいで劇的に良くなりました。
今、現在より良い状態にするために、治療中です。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒により良い状態を目指しましょう!!

おすすめの整骨院

ひどい肩こりとめまいで悩んでいました。
様々な病院に行きましたが、なかなか合うところが見つからず、ネットで探してこちらの整骨院を見つけて通っています。親身に話しを聞いてくださり、説明や施術をしてくださっています。あれだけ悩んでいた肩こりがマシになって毎日過ごしやすくなっています。これからも通います。スタッフのみなさんとてもいい方々でおすすめです!

この度は口コミを書いていただき有難うございます。
お辛い個所が和らぎ、過ごしやすくなった事
当院としても嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

背中と腰がガチガチで回らない男!

自分は健康、身体には自信があったのですが、歳と共に身体も硬くなったのだろうか?背中から腰にかけて痛みをともない、曲げる捻る動きが辛くなり生活にも支障をきたすような状態になり、初めて整骨院にお世話になろうと思い、市羽整骨院に行きました。結果として選んだ病院は正解でした!院内も清潔でスタッフの対応も親切丁寧でとても通いやすいです。治療も症状を丁寧に聞いてくれ、自分に合った対応をしてくれますし、効果も通院するにつれ楽になってきました、これからも完全復活に向け、施術してもらおうと思います。

この度は口コミを書いていただき有難うございます。
今後も経過に合わせてしっかりとケアをさせて頂きますので

頭痛が減りました

3ヶ月ほど前から喉のつかえ、肩こり、頭痛、不眠など色々な症状に悩まされ、内科や他の整骨院に通っても効果はなく…ダメ元で通いやすいこの整骨院に通い始めましたが、体調がほぼ元通りになってきました!
施術内容は電気と整体です。施術前に必ず現在の状況を聞いてくださり、体の動き具合も見ていただいた上で施術してくれます。小さな悩みも真摯に聞いてくださり安心感があります。電気は慣れないので不安でしたが、弱い電流からしてくださったりと、調整してくれます。整体もバキッとされるのが嫌と伝えるとそれはしませんし、したほうがいい場合もきちんと説明し了承した上でしてくれます。
頻繁に通わないといけない点が難点でしたが、一ヶ月の定期券制度もあり、お財布にも助かっています。
スタッフさんも皆さん親切丁寧でおすすめです!

この度は口コミの投稿有難うございます。
お辛い状態から体調が良くなった事
今後もしっかりとケアをさせて頂きますので

治りました

股関節が痛くて、市羽整骨院に通い、骨盤調整というメニューをしています。股関節が悪いと思っていたら、坐骨神経痛によるものと診断して頂き、驚きました。骨盤が歪んでいるのも見つけて頂き、現在通院中でしっかり治してもらいたいと思います。

今後もしっかりとケアをさせて頂きますので

通いやすい整骨院

肩の痛みで悩んでましたが通い続けることで徐々に緩和されていっています。
入口も入りやすく明るい感じなのではじめての方でもリラックスして施術を受けれます。
1ヶ月定期券もあり中々リーズナブルに利用できるのでオススメです。

市羽整骨院 堺東院からの返信

この度は口コミを投稿頂き有難う御座います。
肩の痛みが徐々に落ち着いている事、当院としても
とても嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

定期的に通ってます。

年齢に負けない為にもですが、肩こり腰痛が酷くならないように週に一度通ってます。ヨガやピラティスのレッスンに行く前に施術をうけると身体も動かしやすいのでとても満足しています。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださいます。

市羽整骨院 堺東院からの返信

この度は口コミを投稿して頂き有難う御座います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので

治っても通いたい整骨院

治るだろうと放置していた痛みが取れず近くに新しく出来た整骨院に初めて伺いました。通常の【整骨院】のイメージとは全くかけ離れた爽やかで清潔で元気な空気感に驚きました。まず、受付の方の対応や物腰が柔らかく優しく安心感が有ります。通常ちょっとした身体の痛みで病院に行くことは無かったのですが、こちらの整骨院に出逢えたことは、これからの人生にとって、めちゃくちゃラッキーだったと思っています。先生もとても優しく親身に細かくお話を聞いて下さり、外からは見えない痛みにストレスを感じ通っていますが、気持ちまで癒されていくように接して頂いています。そして素人ながら、施術が想像を遥かに超えるボキボキしない優しい感じの【神の手感】!!治りが牛歩なのでこちらが申し訳なく感じるくらい毎回毎回丁寧に施術していただきます。待ち時間も殆どなく、施術に説明もしっかりしていただけるのでとても有り難いです。先生との施術中のお話の中で不眠に悩まされてると何気なくお話したら、整体で不眠解消の施術も一緒にしていただいており、本当に助かっています。余り混んで欲しくないので本当は紹介したくないくらいの整骨院さんですが、辛い思いをされてるかたには絶対的にオススメしたいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は嬉しいお言葉有難うございます。
今後もしっかりとお体や睡眠のケアをさせて頂きますので

とても良い

院内はとても綺麗で清潔感あり、
そしてスタッフの方先生、
皆さん親切で説明もわかりやすく丁寧で
信頼できます。自身の腰痛からはじまり
子供のスポーツでの痛みも
丁寧にみていただき今後も継続して
通っていきたいと思います。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミの投稿有難う御座います。
また何かございましたらしっかりとケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

先生が非常に親切

肩、けんこうこつ、腰等々が非常につらく、楽になりたいという思いで通院している。 針治療に至っては痛みが和らぎ、私自身の変形した体型についても、非常に詳しく納得いく様説明してくれるので、うれしい。 身体で何か具合の悪いことがあれば、こちらに来院したら楽になれると思うと日々の生活が不安でなくなる。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミのご投稿有難う御座います。
今後も不安や痛みを和らげていけるよう
しっかりとサポートさせて頂きますので

ぜひ行ってみて頂きたい

スポーツで膝を怪我してしまいましたが
整形外科では3週間は痛みが取れるのに必要だと言われ、こちらで診て頂くことに
先生を始め、スタッフの皆さんがとても親切で
こちらの話をよく聞いて下さり、安心して通わせて頂きました。
早めに痛みも治りましたし
納得のいく説明を毎回してくださるので
私としては、おすすめしたいと思います。

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミのご投稿有難う御座います。
お膝の辛い痛みを和らげる事ができ
当院としても嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもお待ちしております。

痛みが少しとれました。

骨盤矯正で肩の痛み治してもらっています。
足のけがで痛みを軽くしてもらってます。
痛みが少しましになりよかったです。
痛みがとれるともっと嬉しいです。
足の痛みももっととれるように通いたいです。
足の痛み早く治していきたいです。

堺市堺東の市羽整骨院です。
痛みがマシになったとの事、当院としても
嬉しく思います。
今後も生活に支障がなくなる様しっかりと
ケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

大阪府堺市堺区中瓦町2丁1-17セントラルビル1F

堺東駅から徒歩3分。市役所の目の前です!

• 堺東駅前から130m (徒歩2分)