イチバセイコツイン サカイヒガシイン

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

いつもお世話になってます

色んな整骨院を試して
ここに辿り着きました。
痛みの箇所など、先生が説明しながら施術して下さり
納得・安心出来た事でここに決めました。
私にはすごく合っていると思ってます。
スタッフの皆様も優しくて
丁寧に対応して下さいます。
いつもありがとうございます。

現在通院中です。

梨状筋症候群が、整体とハイボルト治療で、徐々に良くなってきてます。もう少し頑張って通院しようと思ってます。

体調改善

痛かった膝や肩の痛みを直接痛い所を触らずに改善してもらいました
先生もスタッフも明るくていい感じです

坐骨神経痛で通っています

院長先生初め、スタッフの皆さん皆さん優しくて明るくて安心して通わせていただいております。症状も良くなりました!ありがとうございます^_^

痛みの緩和

丁寧な施術の先生と優しいスタッフの皆さんのお陰で、少しずつ良い方向に。通いやすい駅チカにあるので、とても便利です。

市羽整骨院

肩がすごく楽になりました。

腰痛、肩こりで通っています。

腰痛肩こりがひどく、1ヶ月前くらいから通っています。
頭痛薬を使う頻度が減り、嬉しいです。
スタッフの方々も皆とても親切で、雰囲気良いです。

いつもありがとうございます

いつも先生たちも受付さんたちも
優しくてとっても通いやすいです。
1番最初に通った時、ぎっくり腰で行きました。
他のところは何件か断れた後でここだけが受け入れてくれました。
保険も使えました。
事故の事でも大変お世話になっております。
素人じゃ分からない事までとっても親切に教えてくれました。
普段は家事からくる肩こりがひどいので行かせてもらってます。
助かります。

腰痛、首

事故に遭ってから通わせてもらっています。だんだん症状が改善していき、感謝しています。

お灸の効果を実感!

肩が痛くて通院し始めました。肩以外にもストレス的な胃の痛みや骨盤のズレなども気になってきたのでそちらも施術してもらっています。お灸がとても効くので本当に助かっています!雰囲気も良くて優しく接してくださるので体調で悩まれている方にとてもおすすめだと思います!

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は口コミのご投稿有難う御座います。
また嬉しいお言葉も有難う御座います。
今後もしっかりとお体のケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

スッキリです!

施術をしていただくと、肩が軽く上がります。腰がシッカリ曲がります。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
日常生活を楽にお過ごし頂けるよう今後もしっかりとケアをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

毎日の疲れ

ぎっくり腰をきっかけに知人に紹介してもらい、腰痛、肩こりで通院中です。電気施術のあとに院長の施術を受けています。施術の後は体が楽になるのはもちろん、びっくりするぐらい睡眠の質が良くなります。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
今後もしっかりとケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

痛みの具合など丁寧に診察していただきました。すぐに日常生活に困らないところまでまで良くなりました。清潔感のある院内で雰囲気も良かったのでこれからも通院したいと思います。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
お体が楽な生活をお過ごし頂ける様、今後もしっかりとケアをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

首の痛み、肩こり

首の痛みで通い始めましたが、すぐに良くなりました。現在は首の痛みよりも肩こりで通い続けてます。通院前は寝る時も辛くなかなか寝付けない事がありましたが、少しづつ改善されてきました。これからもしばらく通院するつもりです。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
お辛かった首の痛みが軽くなったとの事で、当院としてもとても嬉しく思います。

担当の方が親身になって施術をしてくださいます。
腰痛で通い始めましたが、他にも肩こりなどの気になるところを話したらそちらも対応してもらえました。
院内もきれいで雰囲気が良いのでこれからも通い続けようと思います。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
お身体の気になる箇所がございましたら、しっかりとサポートさせて頂きますので
いつでもおっしゃって下さいね。

お気に入りの整骨院

毎回こちらで診てもらうとすぐに良くなる事が実感されます。
スタッフの皆さんも凄く感じが良くてとても通いやすい整骨院です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
また、嬉しいお言葉も有難うございます。
今後もしっかりとケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

おススメです

あまり薦めすぎて、混んでしまうのも嫌なのですが、凝り固まった肩をがんがんに揉むのではなく、足やあしの指そして骨盤矯正で痛みが軽くなりました。私の肩をみて、今は子供も一緒に通っています。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
またご家族で通っていただけている事、とても嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

首、肩の痛み

小学一年生の頃から首・肩が悪く、大学生になった今も通わせて頂いてます。また、受験期が1番首が辛く、精神的にもしんどかった時にも市羽整骨院へ行くと体も心も癒されていました。他にも、いつも体がしんどくてもこの整骨院へ行くと絶対に楽になって帰れるのもこの整骨院の良さだと感じています。そして、院長はもちろんのこと受付の方や他に施術をされている方も優しく、気遣いがすごくて、よく気にかけて下さり本当に素敵な整骨院だと思います!

堺市堺東の市羽整骨院です。
この度は嬉しいお言葉有難うございます。
スタッフの励みになります。

首、腕の痛み

職業柄猫背になりやすく、首と腕に痛みがあり仕事で堺東に来てる際にたまたま来院したのですが通いやすいので堺東にきた時に通ってます!毎回毎回酷い状態で来るのですが良い状態に戻して頂いてます!

この度は口コミのご投稿有難うございます。
首と腕のお辛い状態を軽くできる様しっかりとケアをさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

腰痛改善

職業柄、腰痛が出やすいのでお世話になっています。
以前は酷い痛みに悩まされていましたが、こちらで治療して頂いてから大幅に改善され、大変感謝しております。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、とても優しいです。
なにより先生の腕が本当に良いので、信頼してお任せしています。心強い味方です。これからも通院させていただきます。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
お辛い腰の痛みが大幅に軽くなったとの事で当院としても
嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

大阪府堺市堺区中瓦町2丁1-17セントラルビル1F

堺東駅から徒歩3分。市役所の目の前です!

• 堺東駅前から130m (徒歩2分)