くつろげる場所

Wi-Fiあり、電源コンセントがそれぞれテーブルに配置されています。
モーニング やランチもリーズナブルでいただけます。
コーヒーも美味しく カップも選ぶ事が 出来き、ゆったりくつろげました。
ジャズが流れる店内で 優雅な時を過ごせました

静かにコーヒーを楽しめるお店

三ノ宮駅から真っ直ぐ東に10分ぐらい歩いて、生田川に突き当たった所の住宅の2階に有ります。
私はお昼間に、コーヒーを頼んで、ゆっくり静かに飲むのが好きです。
コワーキングスペースが有ったり、ジャズライブをされてたりします。
ライブが無い時は、ワンドリンクで、趣味のレッスンを開いたりしても良いらしい。横に小さな会議室が有るので、講座も出来るようです。何回か問い合わせをしたけど、日程の関係で、私はまだ実現していません。
それとコーヒーを飲む時は、たくさんのカップとソーサーの中から選ばせて下さいます。

うまい

三宮駅から徒歩10分くらいのところにあります。
隠れ家的な素敵な雰囲気のお店。モーニングやランチも安いです!
3枚ピザの持ち帰り、注文したピザどれも美味しくいただきました。好きな具材でオリジナルピザを作っていただけるとのことなので、またご利用させていただきます。

落ち着けます

三宮駅から徒歩10分くらいのところにあります。
隠れ家的な素敵なお店です
カフェ&ジャズのコワーキングスペースがあります。
一般社団法人で、モーニングやランチも安いです。

ライブも頻繁にされていて楽しめる空間です。

オリジナルピザ

3枚ピザの持ち帰りをしました。
メニューに載っていない生姜焼きピザとほか2枚作っていただきました。注文したピザどれも美味しくいただきました。子供も一枚ぺろっと食べました。好きな具材でオリジナルピザを作っていただきお味も満足です。またご利用させていただきます。

コワーキングスペース

三宮駅から徒歩10分くらいのところにあります。
こちらは、カフェ&ジャズのコワーキングスペースがあります。
一般社団法人で、モーニングやランチも安いです。
ピザ窯があり、ピザは美味しいです。
ライブも頻繁にされていますよ。

イタレリツクセリ

wi-fi、コンセント、ジャス、水出しコーヒー、しかも2杯目以降半額。
隠れ家的な素敵なお店であまり教えたくない。
カレーもおいしい!
隔離された喫煙ルームもあります。喫煙ルーム換気扇強めなので、カフェスペースにタバコのニオイは無いです。
週末は、クラックやジャスなどの生演奏が楽しめます!
こんなカフェみたことないです!

居心地いい

お店へ入ると、コーヒーの香りと、どこからとも無くジャズのメロディが、ながれて来る、コーヒーは、注文すると なん種類かの可愛いらしいコーヒーカップを用意してくださいました。お店のかたもかんじが良さそうで、何時でも居たい、そんなおみせでした。

カフェプレジドンからの返信

ご来店ありがとうございました。皆様に快適な喜んでいただけるような環境つくりに継続して取り組んでいくつもりです。ジャズだけでなく色々なジャンルの音楽を生ライブで提供していきますので、HPのライブ情報もご参照下さい。

とても良い

三ノ宮から少し歩いたところにあるコーヒーショップです。
凄く良い雰囲気で、店の方も優しくこれからもまたきたいです。コーヒーを飲む際にカップを選ぶことができたのでそれもお洒落でした。みなさんも是非足を運んでください。

ジャズが流れていました

コワーキングスペースに併設されているカフェです。
仕事の合間に立ち寄ってみました。店内ではジャズが流れていてゆったりとした落ち着いた雰囲気でした。
ここは会議としてもカフェとしてなど、いろいろな用途で使える便利なお店だと思います。モーニングもやっているみたいです。

サイコー

サービスは良いし、ランチは美味しいし
文句なしです。
また時間があれば、行きたいです。
jazzのライブもあるそうです。
楽しみですね。次はいつあるのでしょうか。
私は東京から来たので、たまにしか来れません。たいへん残念です。

カフェプレジドンからの返信

ご来店ありがとうございました!
より一層お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいります。
ライブの日程等はホームページに予定を掲載しておりますので、ご確認お願いします。
一番早いのは本日4日、次回は9月7日18時30分からです。お時間が合いましたら是非ご来店ください。

落ち着いていて静かで素敵です。

知り合いに教えてもらって好きになったお店です。
ピザがとても美味しいです。
お店の方もとても素敵な方で、店内には音楽が流れて、静かでとても好きな場所です。
会議などに利用できるようにも工夫されています。
ひとりでゆったりと落ち着いた時間を過ごすもよし、友達とコーヒーとピザを楽しむもよし、会議等に利用するもよし、とても素敵なカフェです。
ご飯ものも充実しておりますので、ランチにももってこいのお店だと思います。

いっぺん ピザ たべてみてー❤

バジルのピザ 最高ー! あっさりしてるの。
二回行ったけど、やっぱり美味しいです。
どのメニューも、とても丁寧に作られています。ジャズがかかっていて、のんびり気分転換できるのも一押し!
まあ1回行って見る価値あり。つぎは、主人といきますね。

居心地の良い店

店内で流れている音楽が良くてまったり癒されて居心地の良い店でした。
お店の方もメニューについていろいろ教えてくれたり優しい方でした。
ホットのコーヒーを頼むとコーヒーカップを好きな物を選ばせてくれて素敵だなと思いました。
ピザがとてもおいしかったのでまたピザ食べに行きたいです。

素敵なお店

お店の雰囲気がすごく良くて、ご飯も美味しかったです。
特にピザは、専門店にも負けないぐらいの美味しさでした。
もちろん珈琲もとても美味しかったです。
ひとつひとつの食器にもこだわっていて、贅沢な気持ちになれました。
居心地のいいお店です。
また伺います。

高温400℃で焼きあがるピザは...

高温400℃で焼きあがるピザはパリッとして美味しいです。ピザ窯もレンガ造りでお店の雰囲気とマッチしています。
コーヒーカップは気に入ったものを選ぶことができます。
マスターこだわりのコーヒーとジャズでゆったり過ごせます。

穴場です

前から気になっていたお店です
下から見てたら垂れ幕が目立つて気になってました。初めてのお店なので1人では
入りにくかったので嫁と一緒に来ました
来てみると雰囲気がとっても良くて
ジャズが流れてて落ち着いたお店です。
コーヒーも美味しいです。
ピザを食べましたが手作りで美味しいかったです。
癒し系の穴場です❣

石窯ピザ美味しい

雰囲気満点 です!!!!!!
店内には、JAZZが流れて癒される〜
コーヒー☕美味しい
石窯ピザ!
このプライスで
本当美味しいかったです
生地もご主人様が、回して回して作ってましたよ〜
隠れ家的な居心地も良くて

次も‼ゆっくりと素敵な時間を、過ごさせてもらいたいとおもいまーす

オススメ!

何と言っても、ピザが絶品です。本格的に石窯を使って作るので、非常に美味しいです!フルーツピザなんかは、デザート感覚で非常に食べやすいと思います。このお店の特徴は、コーヒーにしても、非常にこだわって作るので、いつも満足して帰ることが出来るので個人的には非常におすすめです!

まったり

ゆっくりと、自分で選んだカップでジャズを聴く。

アットホームでオススメです。
毎月オススメの珍しい豆のコーヒーがあります。ちなみに今月はインド。

お食事もグッド。
「ずっとモーニング」なんてサービスも。
「プレジ丼」も美味しいですよ。

兵庫県神戸市中央区旭通1-1-1サンピア2階

• 旭通3丁目から200m (徒歩3分)