カフェ・プレジドン

『ジャズが流れてて落ち着けてお洒落なジャズカフェ』
私は友達と2人でお茶しに行きましたが、とても落ち着いた雰囲気なので、ひとりでものんびり過ごせます*\(^o^)/*
ランチメニューもとても美味しそうで、ご飯を食べてきたことを後悔しました笑

アイスのカフェオレは、二層になってて、とってもおしゃれ◎
ホットの飲み物は、好きなティーカップを選ぶことができます。
ほんとに素敵なカフェです。

めっちゃ美味しいんでオススメ!本格窯焼きピザ!

新メニューの窯焼きピザが今日から始まると聞いて、プレジドンさんに行ってきました!
ピザメニューが豊富で迷いましたが、選んだのはビスマルク。楽しみに待っていると、大きなピザが出来上がり、香ばしい匂いと、とろーり卵が食欲をそそります!いざ食べてみると、生地は薄くてパリっとモチっとした食感が楽しめ、チーズ・サラミ・トマトソースの相性が抜群でとても美味しかったです。
窯焼き、焼きたての本格ピザを食べたことがない人、食べてみたい人にオススメです!

広くて落ち着いた雰囲気のお店です。

厨房は凄くお洒落でした。中はかなり広いのでゆったり出来ます。ただ、駅から離れているし、オフィス街の中にあるお店では無いので、仕事以外で使うことはないと思います。お味は凄く良かったです。ワンコインでお腹が一杯になります。

めちゃくちゃ美味しい。そのうえ...

めちゃくちゃ美味しい。そのうえ安い安すぎでしょう。お店の雰囲気もBGMも素敵です。コーヒーカップも素敵なものが揃っていてコーヒーを注文すると選ばせてくださいました。マスターもとても気さくでいい人です。何度でも来たいお店を見つけました。

カフェプレジドンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
草々の口コミ、ありがとうございます。
お客様に満足していただくため、スタッフ一同頑張っております。
今後ともよろしくお願い致します。
10月から本格石窯ピザをご提供できるようになりました。
これも、自信作ですのでまたのご来店をお待ちしております。

優雅な時を過ごせました。プレジ丼(鹿児島黒豚&ねぎ&温泉卵)╋季節の野菜スープ ¥700 美味しい

カップル席や多人数でも座れる席 ゆっくり自分の時間を過ごせました。一日中あるズットモーニング(ハーフサイズサンドイッチ╋ ヨーグルトorポテトサラダ╋コーヒーor紅茶orカフェオーレなど)¥450 食器も
可愛くて素敵でした。コーヒーは炭火焙煎でカップが選べ マスターが一杯づつたててくれました。コーヒーも タマゴサンドも 最高級。お店のかたも店の雰囲気も素敵でした。また 行きたい店です。

カフェプレジドンからの返信

口コミありがとうございました!
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。
また、10月からは本格的石窯で焼き上げたピザを提供いたします。
表面はパリッと、中はモチモチの焼きたてピザです。当店自慢のピザです。これも、どうぞお試しください。

兵庫県神戸市中央区旭通1-1-1サンピア2階

• 旭通3丁目から200m (徒歩3分)