セルフホワイトニングカフェ滋賀南草津店

歯を見せて笑いたい!

最近の自分の歯を見てホワイトニングに興味を持ちました。来店する前は本当に白くなるか心配でしたが、思い切って行ってみたらなんと一回で白くなり驚きました!痛みもないのでこれからますます白くなるのが楽しみです!

ホワイトニング

歯の黄ばみが気になり来店し回数を重ねることに白くなっている実感がでてきました。
施術中は携帯などでくつろぎがら受けれるので退屈しないです。
お店自体の雰囲気もスタッフもよく個人的にはすごく通いやすいです。

一回ですぐ効果を感じます

ここのホワイトニングに来て1回目でトーンアップが見られました!すぐに効果を実感できてとっても嬉しいです。歯の色が気にならなくなってきています。歯を出して笑って写真を撮る機会も増えてきました。今後も通い続けたいと思いますしおすすめです!

はじめてのホワイトニング

ホワイトニング自体初めてで、クリニックとホワイトニングカフェを比較検討しましたが、痛みが少ないこと、1回目から効果が見られるという口コミを見てこちらに来店しました。
個人差はあると思いますが、しっかり白くなるまでには12回以上通う必要があり、コスパを売りにしているのに結局4万近くかかり、満足いく白さに到達するにはお金も時間もかかります。
クリニックには行ったことがないですが、調べたところ3万代で効果は見られるようですので、効果も費用も変わらない気が…
光を当てて汚れを浮かしているので、痛みが苦手な方にはこちらは向いていると思います!

ホワイトニングしてみた

初めてホワイトニングをしてみました。1回目から何となく白さが見えて嬉しかったです。コレから何回か通ってマスクを外しても気にならないくらい白くなれたら嬉しいです。
スタッフさんが大変気さくで親しみやすかったです。押し売りもなかったので安心できました。

滋賀県草津市野路1-8-18エルミナeeビルディング10F

• 南草津駅から86m (徒歩2分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 南草津駅から徒歩52分 (4.1km)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 南草津駅から徒歩64分 (5.1km)