セルフホワイトニングカフェ滋賀南草津店

大満足です!

初めてこのお店でホワイトニングをしていただきました!
緊張しながら行ったのですが、内装もティファニーブルーで清潔感があり
女性にとてもオススメな内装でした!

施術に関しては、スタッフの方がとても親切に説明してくださり
常に何か疑問はないかや気になることは無いかを気にしてくださったので
安心してお願いすることが出来ました。
セルフホワイトニングとあり自分でできるか不安でしたが
スタッフの方がしっかり助けてくれるのでまったく心配いりませんでした!

効果も、1度で自分で実感できるほどの変化だったので
やりがいがあって嬉しかったです。

ありがとうございました!☺

ホワイトニング

ホワイトニングを探してて、ここを選びました
あまり最初は期待しておらず、ちょっと白くなったらいいかな〜ってぐらいでしたが
しっかり白くなって大満足です!
友達からも白くなったね〜とか、白いと思ってたと言われるぐらいの白さにはなります
芸能人並の白さを求める人には物足りないかもしれませんが少しトーンアップしたいと考えてる人はオススメです!
学生の方は学割のコースがあるので断然お得だと思います
何よりスタッフの方が丁寧な説明をしてくださるし、質問もしやすい方です。
毎回丁寧な接客で個人的にとても居心地が良かったです
気になる方は説明受けるだけでもいいので行ってみてください!

おすすめです!

1回の照射で目に見えて効果を実感することができ、テンションが上がりました。雰囲気もとてもお洒落で清潔感があり、終始リラックスして快適に過ごすことができました。照射中にNetflixなどを観ることができたので、嬉しかったです。

いつもありがとうございます!

元々歯が黄ばんでいて気になっていたのですが、照射を繰り返す度に歯が白くなっているのを実感しています。
スタッフの方もとても親切で話を聞いてくださってとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします!

めっちゃええやん

友人とノリで選んだホワイトニングカフェではあるが、担当の方の人柄もよく丁寧で融通もきき、
会社終わりで残業後の予約時間に間に合いそうにない時でも快くまってくださり、すごく通いやすい!ぜひ、行くべきだと思います!

お店の雰囲気

店内、清潔感がありリラックスして施術を受けれました。ライト当てている時間もNetflixを見れるので退屈しませんでした。ホワイトニングの効果も1回目から実感でき満足しています。スタッフねの方も丁寧に対応してくださります。

居心地が良い

店内がとても綺麗で、落ち着いた雰囲気がとても良く、スタッフさんがとても親切で、丁寧に施術の方法などについて説明してくださり、とてもわかりやすく、初めてのホワイトニングでも安心して、心地よく施術を受けることが出来ました。

自然な白い歯になります。

お手頃な価格でホワイトニングできるところがないか探していたところ、こちらにたどり着きました。リーズナブルなので大丈夫かなと思っていましたが、ちゃんと白くなります!一気に抜けるような白さにはなりませんが、一回だけでも2〜3トーンは上がります。継続して通おうと思います。

よかったです!!

来店する前は本当に効果が出るのか不安でしたが、実際にやってみると一回の照射だけでも目に見えて効果を実感することができました!!
スタッフの方もとても丁寧に対応いただき不安なくホワイトニングすることができました!!
一番よかったのはなんと言ってもホワイトニング中暇じゃないことです!!携帯を用意頂けるので快適に過ごせました!!

変化

自分の歯に自信がなく、鏡を見るたびにもっと美しく白い歯になりたいなぁと思っていました。
そんな時にホワイトニングカフェさんと出会いチャレンジしてみようと思いました。体験してみて行くたびキレイになっていき自信を持てるようになりました

ホワイトニングカフェ

何度も利用させていただいてます!
場所が駅前で近くに駐車場もあってとても通いやすいです!!
お店はとても清潔でスタッフの皆さんとても優しく楽しい方ばかりです!
施術中はイヤホンもお借りできて動画も見放題ですので退屈なんて事はないです😊
私は1回目に行った日から少しですが白くなっていました!!
毎回行くたびに効果が出るのでとっても満足です!
施術した後すぐにでも紅茶飲んだり何か食べたりしても大丈夫だそうで
気を使わなくていいので友達と会う前に行ったりしてます!

親切

店員さんが丁寧に説明してくださるので安心できます。親切な対応でお店の雰囲気も良いです。短期間でどうにかしたかったのですが最善を尽くす努力をしてくださるので、まだ効果は分かりませんが期待を込めて星4で。

行ってきた!

以前から歯の黄ばみが気になっていてホワイトニングを前々から試してみようと思ってずっと探していました。
お店の雰囲気も明るくて清潔感がありリラックスした状態で過ごすことができました。
毎回スタッフさんが親切に対応してくださるので安心して通っています。

お手頃な価格で効果を実感

セルフホワイトニングの効果は本当にあるのか、最初は半信半疑でした。そのため、体験はしたものの実際始めるか悩んでいましたが、スタッフの方が歯を白くしたくてせっかく行動したんだから、始めないと効果は得られないと背中を押して頂き、始めることにしました。
一回のホワイトニングで効果を実感でき、周りにも気づかれるくらい変化を感じることができました。歯の白さは自信に繋がると思います。これからも続けていきたいです。

行ってきました

以前よりコーヒーを習慣的に飲んでおり、鏡の前にたつと歯が黄ばんできているように感じていました。そのため、インターネットで近くで安くホワイトニングをしたいと思い、当店を見つけて、訪れることにしました。一回でもかなり白くなり、大満足でした!

アットホームで心も白くなれる

いつもお世話になっています!
とっても効果があります!
僕が一番気に入っているのは、スタッフさんです。突発的な対応もして、親切にしていただいてとても感謝しています!
効果も抜群なので、続けていきたいなぁと思います!

通いやすい

痛みなく、時間もそんなにかからないので通いやすいです。店内は個室でゆっくり過ごせて、とても綺麗です。
1回目から効果が感じられて、通うのが楽しみになりました。真っ白になるわけではないですが、自然な歯の色になったように思います。

セルフホワイトニング

駅から徒歩ですぐ着きます。車の場合でも近くに2時間無料の駐車場が有ります。お店の雰囲気は清潔感のあるティファニーブルーカラーで統一されており居心地も良く、個室になっています。
ホワイトニング効果に関しては、回数を重ねるごとに白くなっていくのが実感できると思います。

気軽に通えるホワイトニング

毎日コーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になり来店しました。ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。通うたびにホワイトニングの効果を感じられています。

歯が白くなった

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に施術してくださったので安心しました。
施術中はNetflixなども見せてもらえるので、退屈せずに過ごせます。
この期間は白くいたい!という方には特におすすめだと思います。

滋賀県草津市野路1-8-18エルミナeeビルディング10F

• 南草津駅から86m (徒歩2分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 南草津駅から徒歩52分 (4.1km)