セルフホワイトニングカフェ滋賀南草津店

ホワイトニング

なりたい歯の色を決めて何回コースにするかを決めて
一回一回ホワイトニング照射をした後に歯の色を確認して何ターン色が上がったかを確認します。どの歯の色が気になっているかで照射の角度を変えたりして工夫もできます。

ホワイトニング

結婚式を控えている事もあって気になってたホワイトニングに通いました。初めてで不安でしたが丁寧で親切なスタッフさんばかりで安心して受けることができました。
ホワイトニングの効果もすぐ分かるので嬉しいです。いつもありがとうございます!!
自信を持ってオススメできるホワイトニングのお店です。

ホワイトニング

駅からとても近く通いやすい場所にあるのですごく便利です!
中も清潔感があり全く不快感なく通っています。
ホワイトニングが初めてでも、すごく丁寧に説明してくださったのでとても安心して受けることができました!

施設が綺麗で、スタッフさんの対応も完璧!

個室になっていて、部屋も清潔に保たれています。
スタッフさんも毎度優しく対応してくださり、
長い期間行けないとLINEで、いかがですか?と
体調面まで心配してくださります!
歯も少しずつですが白くなってきて大満足です!

ホワイトニング

はじめての経験で緊張しましたが、
スタッフさんも優しく、話しやすいことで
安心して進めていくことができました。
立地もよく、近くに駐車場もあるため、
車で通えることがよかったです。
値段も低価格のため通うのに負担がなく良いです

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが、コスパも良くて効果も1回でしっかり感じられました。スタッフさんの対応も丁寧で通いやすいです。
期間が空いてからも、効果が続いてるので、
損がなくやって良かったなと思っています。

初めてのホワイトニングにて

友達に誘われて来店。清潔感のある内装で好感の持てる丁寧なスタッフの対応に緊張も緩む。来店当日に2回の照射を実施。思っていた以上に白さがアップしたことにかなり驚いた。正面からの照射のみであったため、前歯中央とサイドとの差をはっきりと確認できた。次回はサイドの照射をお願いしようと思い、来店が楽しみになった。

行ってみて良かったです。

ホワイトニングカフェに、初めて行ってみた時の雰囲気やお店の人の対応が、すごく明るくて親しみやすかったです。サービスを受けているときにもYouTubeや Netflixなどを見ることができて、退屈せずに過ごせました。

いいかんじ

ホワイトニングは初めてだったのですが、
回数を重ねるにつれてだんだんと白くなっていっているのがわかります。
前歯とかは本当に光があたりやすいので白くなります!!
横の歯は光があたりにくいから横当て等をしてくれます。これからどうなるかが楽しみです。

ホワイトニングカフェ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
終始リラックス状態で快適に過ごすことが出来ました。通うたびに白くなっているのが分かって嬉しいです。
スタッフの方もとてもわかりやすく丁寧に説明してもらえたので、安心してホワイトニングをすることができました。

来店の感想

長年の歯の矯正器具の装着による歯の黄ばみがずっと気になってました。矯正器具がとれたのでホワイトニングをしようと来店致しました。
1回の照射でも効果を実感でき良かったです。
これからどんどん白くなっていくのが楽しみです。

スタッフの対応

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、スタッフの皆さんがいつも気さくで丁寧にお話して下さるので毎回楽しみに来ております!!
また、通う内に少しずつ歯の色味が変わってきたり、サービスで2分延長して下さることもあるのですごく充実しています☺️

ホワイトニングカフェについて

南草津駅から近くにありアクセスはとても便利だと思いました。施術した直後は白くなると実感できると思います。しかしやはりその白さが継続はされないので何度も通う必要はあると思います。お店の中の雰囲気や、スタッフさんは優しかったです。

スタッフの対応

とてもわかりやすく丁寧な説明で、不安なくホワイトニングすることができました。毎回、安心して施術を受けられています。スタッフの笑顔がとても素敵でした。これからも早く白くなるように頑張って来ようと思います。

ホワイトニング効果を実感!

以前から写真に映った自分の歯の色を気にしていました。そんな時、自宅から近いホワイトニングカフェ滋賀南草津店をネットで見つけて行ってみることにしました。お試しという形で2回ホワイトニングをして頂きましたが、部分的に白くなっていることを実感しました。継続的に通えば全体的に白くなると感じ、12回分を購入し、お世話になることにしました。

ホワイトニング

ふと鏡を見た時に、自分の歯が黄ばんでいる事に気づいて、ホワイトニングを試してみよと思いました。来店する前は、本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、実際にやってみると、思いの外白くなっていて嬉しかったです!清潔感があり、リラックスでき快適に過ごすことができました!

入りやすかった

私の歯は少し黄ばんでいて、いつかホワイトニングをしたいと思っていたのですが、中々時間もなく、お金もなく手付かずでした。しかし、Instagramでホワイトニングカフェの存在を知りました。いろんなキャンペーンがあったり、予算も社会人にとったらお手頃だったので、とても予約がしやすかったです

通いやすい!

丁寧な説明で安心して通えます!店内も清潔で静かなのでリラックスして過ごせますし、痛みも全くないです!個室で横になっているだけで終わるので楽ちん!ホワイトニングの効果としては、通うたびに少しずつ白くなっていってる印象です。

初のホワイトニング

ホワイトニングは以前からずっと気にはなっていたのですが、歯医者さんでするものだと効果が高い分、費用も高く、歯がしみたり、食事制限などがあると聞き、なかなか踏み出せずにいました...。
そこでたまたま広告に出てきたこちらのホワイトニングカフェに行ってみることにしました。
費用も比較的お安く、歯がしみたりもしないので、こちらにきて良かったなと思っています。
不自然でなく歯本来の白さを求める方におすすめしたいです(^^)

はじめてのホワイトニング

ずっとホワイトニングがしたくて歯医者を調べたりしていましたが、インスタの広告で流れてきてお試しと思って来ましたが、少しずつトーンが上がっていくのを実感出来ています。
お店も綺麗ですし、スタッフの方もとても丁寧な対応でストレスなく通えるところが良いです!

滋賀県草津市野路1-8-18エルミナeeビルディング10F

• 南草津駅から86m (徒歩2分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

産後のママを優しくケア☆お子様連れでも通いやすい安心の整骨院♪

草津なお整骨院

• 南草津駅から徒歩38分 (3km)

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)