セルフホワイトニングカフェ滋賀南草津店

お店の雰囲気

初めてのホワイトニングで少し心配な部分もありましたが、スタッフさんが優しく親切に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いた様子でゆっくりできるので、いいと思います。

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂きました。1回が短い時間なので忙しくても通いやすいです。しっかり効果が出て満足です。1番の魅力は食事制限がないのがとても助かってます!価格も安いので続けやすい

ホワイトニング

普段からお茶や紅茶を飲むことが多く、鏡を見る度に歯の色が気になっていました。現在、歯の矯正をしていることもあり、金額は抑えたいけど歯の色も気になることから通い始めました。最初は痛みがあったりするのかなと思っていましたが、まったく痛みがなくて、リラックスしながらうけられました。

来店のきっかけ

ホワイトニングが前から気になっていたが、値段が高いのが気になってなかなか行こうと思わなかった。鏡で見たときに自分の肌が黄色色なのが気になったので来店した。通いやすさと値段と口コミを見て行ってみようと思った。

ホワイトニング

初めてのホワイトニングだったので不安もありましたが、スタッフの方が優しく親切なのでとても良かったです。痛みもなく白くなっているのもしっかり実感できます。照射中にNetflixが見れるので退屈もしないです。

いつもありがとうございます

歯が白くなったのをちゃんと実感できます。家で見ても明らかにトーンアップしていて、人前で笑うことへの抵抗がなくなりました。
店員さんも皆さん親切な方ばかりでいつも丁寧な接客をしていただいています。お店の雰囲気もとても良いです。

丁寧です

何度かお世話になっていますがどのスタッフさんもいつも親切に対応いただけます(^^)5回ほど通いましたが、歯も定期的に通っていると白くなっていきます。これからも通って、維持できるようにしたいと思います!

清潔感のある店内、
スタッフの方々の接客も丁寧で、
とても分かりやすく説明してもらえたので不安なくホワイトニングをすることができ、
リラックスできました。
一回の照射で目に見えて効果を実感することができました、
またお願いしたいです。

ホワイトニング

歯の色が白いのに憧れて通い始めました。
通うたびに白くなっているのを実感できてすごく嬉しいです!
家でのケアの仕方なども簡単で、継続できています。
いつでも丁寧に教えていただけて、安心感もあり、はじめて良かったなと思っています。

大変良いです

1回でもちゃんと効果を感じることが出来て続けて通いたいなと思える居心地いい場所です。ここの方がすごく親切で丁寧で親しみやすい方なのも居心地いいと思える理由なのかなと思います。周りにも勧めようと思います。

ホワイトニング

痛みも全くなく、一回の照射で効果を感じることができて満足しています。12回コースで予約したのでこれからが楽しみです!照射中にNetflix等を見るサービスのおかげで時間もあっという間で、楽しく施術を受けることが出来ています。

徐々に歯が綺麗になったように感じました。このまま続けていければいいなと思います。
日頃の歯磨きからしっかりと見直していければいいなと思います。
新快速が止まる駅から近いのが本当に楽でとても助かる部分です。

初回の照射で効果を実感!

回数を重ねていくごとに白くなっていくのが実感できて嬉しい!
職員さんが毎回寄り添って話を聞いてくれるので気楽に自分が思ってることとか相談できてよかった!
お値段も歯医者に比べたらリーズナブルで通いやすい!

よきです

コロナウイルスの影響でマスクをしている日常で、マスクを外した時の歯の色が気になったことが通うきっかけになりました。スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気も良く、歯も順調に白くなっているので、おすすめなホワイトニングです。

通いやすいです。

ずっとホワイトニングをしてみたいと思っていて、インスタ広告で見かけて予約しました。
綺麗な店内で車でも通いやすいです。
回数を重ねるごとに徐々に歯が白くなっていって嬉しいです。
マウスピースを使うホワイトニングと違って寝てるだけで終わるのでとても楽でした。

速くて簡単!

施術は速くて簡単です。
スタッフの方は優しくて安心します。
光を当てている間はNetflixやAmazonプライムなどを見れるので退屈しません。
毎回効果が実感できるので、目標の回数を終えたあとどのくらい白くなるのか楽しみです。

ホワイトニング

駅前でチラシを受け取ったのがきっかけで試しに利用しましたが、思っていたより効果を感じることができました。

時間延長のキャンペーンもあったり、照射中にYouTube観ることができるので暇にならず通いやすいです。

白くなって嬉しいです!

何度か照射をしていただきましたが、するたびにだんだん歯が白くなっていくのがわかるので、とても嬉しいです!!
照射中もNetflixを見せていただき、ゆっくりできる雰囲気でとても良かったです!
次の照射も楽しみです!

お店の雰囲気もいい

三席の少人数なので静かで、店員さんの対応も丁寧で、しつかりとした説明があり、分かりやすくてよかったです。

効果は痛みや腫れは全くなく、正直こんなんで白くなるのか心配でしたが、思っていた以上に白くなってよかったです。

駅前のホワイトニングサロン

ホワイトニングサロンが初めてだったのですが、分かりやすい説明と効果を感じたので通い出しました。スタッフの方も物腰が丁寧でとても良い印象を受けました。
行くたびに歯の色がトーンアップしていくのでとても嬉しいです。

滋賀県草津市野路1-8-18エルミナeeビルディング10F

• 南草津駅から86m (徒歩2分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 南草津駅から徒歩52分 (4.1km)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 南草津駅から徒歩64分 (5.1km)