セイコツインアオイドウ シミズサクラバシイン

整骨院葵堂 清水桜橋院

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

交通事故

交通事故に遭い、最初は整形外科のみに通院していましたが、仕事に通いながらの通院は時間が合わずなかなか症状が改善しませんでした。葵堂さんで施術を受けるようになり、仕事終わりにも施術を受けられるため症状もどんどん改善していきました。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

静岡市清水区の整骨院葵堂清水桜橋院です。
口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではお仕事終わりでも通って頂けるよう遅くまで営業させていただいております。
また、事故にあってしまった場合どのようにして良いのかわからない方も多いのでそういったところもサポートさせて頂いております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

首肩こり頭痛で悩んでいて、、

首肩こりからくる頭痛で悩んでいました。
葵堂さんに通わせていただいてからすぐに変化がわかり、とても通うのが楽しみです。
姿勢矯正も合わせながら、セミパーソナルトレーニングもやっています。運動不足から解消されるように頑張りたいです!!

口コミ投稿ありがとうございました!
静岡市清水区の整骨院葵堂桜橋院です。
肩こり、頭痛は特に姿勢が悪くなってしまっておこる事がほとんどです。
なので、当院では姿勢矯正を行うのと同時に体幹トレーニングを行い姿勢を維持する筋肉に対して刺激を入れることで歪みの戻りにくい身体作りをしていきます。
今後も身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

毎月の楽しみになってます。

店内明るくスタッフさんも親切で日常的な会話や食生活改善など、いろんなお話も聞いてくれながら、ハイパーナイフをやってくれます。体も気持ちも楽になっていつも満足しています。これからもここに通うのが楽しみです。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

口コミ投稿と星評価ありがとうございます。施術ももちろん大切ですが、食生活など生活の中でのセルフケアも大切になります。ハイパーナイフをやることで代謝も上がり、むくみの改善などにも繋がります!

理想の体に近づいています!

骨盤矯正×ハイパーナイフに通い、もっと筋肉をつけ体重を落としたいと思っていたところ、
パーソナルトレーニングがあるとご紹介していただき体験し良かったのでお願いすることにしました。
筋トレはその都度合ったものを考え指導してくださり、食事指導も毎回丁寧にアドバイスをしてくださいます。
1人では続かないことも、パーソナルトレーナーの方が指導してくださるおかげで継続できています。体重、体脂肪も少しずつ落ちてきています。
室内も明るく、清潔感があり気持ちよく利用できます。お勧めです!

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。
当院では、施術だけではなくトレーニングや美容整体なども併設してやらせて頂いております。
パーソナルトレーニングでは食事のアドバイスやメンタルのサポートなどさせて頂き、理想のスタイルに近づけていきます。
これからも一緒にがんばっていきましょう!!

絶好調‼️

身体をが硬く、あちこちの関節が痛かったのが、
今では全て改善され、知らないうちに体重も減ってきている😆 少しずつだから、誰にも気づかれていないけど、「目指せ❗️綺麗なおばさん」を目標に、これからも頑張るぞー💪

口コミ投稿ありがとうございました!
整骨院葵堂桜橋院です。
当院では筋肉だけでなく、骨格の歪みに対してもアプローチして身体のお悩みを解決していきます。
また、体幹トレーニングをメインとしたセミパーソナルトレーニングで身体の痛みが再発しない身体を目指しています!
これからも頑張っていきましょう!!

おすすめです!

いつも体調に合わせて施術してもらえるので、無理なく続けられてます♪おかげで腰痛から解放されました!!最近LINEでトレーニングの動画も送ってもらえるので、自分でトレーニングしやすくなりました♪いつもありがとうございます♪

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。
当院ではその日の状態に合わせオーダーメイドな施術をさせていただきます。
再発しにくい身体作りの為にもトレーニングを頑張っていきましょう!!

セミパーソナル

運動不足で運動を始めたいなと思っていたら、近所にできたこともあって通っています。三日坊主にならないか不安でしたが、トレーニングはきつい時もありますが、体を動かすことが楽しいと思えるようになりました。
店内はきれいで、スタッフの皆さんは明るく優しいです。
これからも続けていこうと思います。

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。
当院はセミパーソナルトレーニングとパーソナルトレーニングをやらせていただいております。
トレーニングでは、栄養面の指導は勿論ですが、三日坊主にならないようにメンタル面のサポートをさせていただいております。
これからも頑張りましょう!!

施術 トレーニングをしています

運動不足解消をしたいのと、慢性的な肩こり、腰痛を治したいと思い、どこかにないかと探していた所、こちらがオープンしたので通い始めました
体重も4キロ減少し、体がとても軽くなり肩こり腰痛も随分改善しました❗️

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。
当院では身体のケアはもちろんですが、セミパーソナルでの運動の指導や栄養面の指導を行い
身体の内側外側からアプローチをさせていただいております。

坐骨神経痛が良くなりました!

昔から坐骨神経痛に悩んでおり、
葵堂さんに通わさせていただいておりました。
そこで施術を受けていく中で自分の体の歪みや
筋肉量が少ないことがわかり、
骨盤矯正で歪みを治していただいたりセミパーソナルトレーニングをすることで筋肉がついて坐骨神経痛も気にならなくなり予防も含めた治療をしていただきました!

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

当院では施術はもちろんですが、体幹トレーニングで痛みの出にくい身体作りを目指しております。
痛みの出にくい身体づくりを目指したいという方はお待ちしております!

産後骨盤矯正でお世話になりました

最初は産後からの腰の痛みに悩まされていました。
葵堂さんで産後の骨盤矯正をやっていただき徐々に痛みも軽減し、産後の体型の変化も感じ日常生活でも楽になりました。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

当院の産後骨盤矯正では産後で歪んでしまった骨盤だけではなく日常生活での気をつけるポイントなど
ゲスト様一人一人にあったご指導をさせていただいております。

セルライト取りたい方にお勧めです!

交通事故により清水院でお世話になり、そちらでハイパーナイフのお話を聞いてお試しをして 良かったので通い始めました。 ハイパーナイフと骨盤矯正も一緒にできるので お勧めです! スタッフの方の対応もとても良く、施術も丁寧で毎回大満足です。 少しずつ身体も軽くなってきています。

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

当院の美容整体では1人1人のゲストの方に合わせた、食事の内容や生活習慣の指導を行い、理想の身体にすることを目標に、日々の気を付けるポイントをお伝えしております。

丁寧と言って頂きありがたい限りです😊
今後も、来院しやすい雰囲気も大切にして皆様のサポートをおこなっていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

満足です!

1年ほど通ってますが、肩や股関節など
前ほど痛く無くなりました!!
いつも楽しく施術してもらっているので
とても通いやすくてとても満足してます!
パーソナルにも通わせて頂いているので
終わったあとの施術は最高です✨✨
これからも通わせて頂きます😆!!

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

痛みの改善が見られとてもよかったです😊
肩や股関節の痛みの起こる大きな原因として、身体の歪みが大きな要因とされています。

今後も、身体の歪み・姿勢を良くする事と予防メンテナンスとトレーニングを頑張っていきましょう!😊

トレーニングも施術も大満足です!!

首、肩、腰の痛みがあり、近所にあったこともあって体験してみると、1回の施術で身体が軽くなったので、通うことに決めました。身体の姿勢を保つためにトレーニングも決意。サボらず通えるか不安でしたが、しんどいけど楽しくて、今では家でも筋トレやストレッチをやるようになりました。この身体の部分がこのストレッチやトレーニングが効くと学び、継続していくにつれて身体の可動範囲が広がったり、凝りにくくなったりと変化がわかるようになりました。始めは通い放題でスタートして、習慣化出来たので、週一コースに変更しました。
どうしても凝る部分は施術で矯正だったり温めだったりとケアして貰っています。皆さんあたたかく、的確にアドバイスしてくださるのでありがたいです。少々お値段はかかるものの、姿勢等根本から改善したい場合は、こちらがオススメです!!

静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

痛みの多くの原因として、身体の歪み・姿勢の悪さ、筋力不足が原因として考えられます
その原因を治していくことにより、中々とれなかった痛みや張りも改善していきます!
今後も頑張っていきましょう😊

元気になれる整骨院!!

以前は腰の痛みが強く、酷いと足に痺れが出てしまうほどでしたが葵堂さんで骨盤矯正をしてもらい症状が改善して日常生活でも体が楽です!
運動も指導してくれるので今後はそっちのコースもやって行きたいと思ってます!

ステキな整骨院☆

施術で通院していますが店内がオシャレなので、通いやすいなぁと思います。
スタッフの方も他院から知っているので安心し、またトレーニングのことにも相談に乗ってくれるので、目標を持ってたのしくトレーニングが出来ています。
効果も出て来ているので嬉しいです。

手作りのパネルや壁面も分かりやすく、通ってもらえる雰囲気作りをみんなで大切にしていることが伝わってくるので素敵だなぁと感じています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)

口コミ投稿ありがとうございました!
当院では通われている方が居心地の良い空間を意識しながらご対応させていただいております。
施術だけでなくトレーニングやご自宅でのセルフケアなどもアドバイスさせていただいておりますので今後も何かご不明な点がございましたらご相談下さい!

肩こり腰痛

通い始めてから腰痛が無くなりました。姿勢も良くなり、肩こりも少しずつ改善されました。次はトレーニングコースで体幹トレーニングやいつも使っていない筋肉を使えるように頑張って聞いたいと思います。もう少し通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛の原因としては身体の土台となっている骨盤が歪んでいる方が多くいらっしゃいます。
正しい骨盤の位置を身体に覚えさせていきながら今後はその位置を支えられる筋肉をつけて再発しない身体を作っていきましょう!

新しく綺麗です

トレーニングスペースがあるので、本院から転院しました。
目的は肩と膝の痛みでしたが、トレーニングも並行してすることに。
1回30分、毎回違う内容で、きつい時とバランス系の時様々です。老若男女同時にできる内容だと思います。
休憩とトーク、説明ありのため、30分名一杯ではないです。
効果を感じるのに3ヶ月くらいらしいです。

口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の痛みは骨格の歪みや運動不足、筋力不足によって発生する方が少なくありません。
当院で行っているセミパーソナルトレーニングは正しい骨格を維持するために必要な筋肉をつけたり、運動習慣がない方が運動を始めるきっかけ作りとして行っていただいております!
その日の身体の状態によって無理なく運動も行っていきましょう!

pamex658
pamex658 さん

良かった

桜橋駅の近くで営業されている整体院です。店内は落ち着く場所で、施術のときもリラックスできました。スタッフさんは腕がとても良くて、こっているところを重点的に指圧をかけてくださいました。ありがとうございました。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では身体の根本から不調の原因をただしていき、予防やメンテナンスまでサポートさせていただいております。
今後も何かお困りのことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

静岡県静岡市清水区桜橋町1丁目8

桜橋駅より徒歩で5分

• 入江岡駅前から360m (徒歩5分)
  • 桜橋駅・桜が丘高校から370m (徒歩5分)

GW営業日のお知らせ

GW営業日のお知らせの写真

11月から日祝も営業します!!

11月から日祝も営業します!!の写真

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】の写真