セイコツインアオイドウ シミズサクラバシイン

整骨院葵堂 清水桜橋院

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

交通事故

交通事故に遭い、最初は整形外科のみに通院していましたが、仕事に通いながらの通院は時間が合わずなかなか症状が改善しませんでした。葵堂さんで施術を受けるようになり、仕事終わりにも施術を受けられるため症状もどんどん改善していきました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではお仕事終わりでも通って頂けるよう遅くまで営業させていただいております。
また、事故にあってしまった場合どのようにして良いのかわからない方も多いのでそういったところもサポートさせて頂いております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

トレーニング

ぎっくり腰になり、去年ネットで検索していたら見つけ、行ってみることにしました。
腰もだいぶ楽になり、骨盤矯正もしてくれ、毎回気になるところを施術してくれます。
これからは週一回のトレーニングを頑張りたいと思います。
スタッフの方も話しやすく、施術時間はあっという間に終わってしまいます。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では皆様に通いやすい環境づくりを心掛けています!

首肩こり、腰痛

重たい荷物を持って腰に痛みがででお世話になっていたのですが、腰の痛みも楽になりました。
今では仕事で全身に負担がかかるので、首肩腰をみていただいてます。
これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではその方のお悩み改善に向けたプランをご提案させて頂いております!
またご不安やご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい!

足の痛み

最初は足の裏の痛みでお世話になりましたが、今では足の裏の痛みは全くなくなりました。今は背中や腰の痛みを見て頂いておりまして、最初に比べたら痛みは楽になっていますがまだ少し痛みがあるのでこれからも通っていきたいと思います。

おすすめ

運動不足を感じたため近所で探して通い始めました。骨盤矯正もしてもらっています。スタッフの皆さんがとても優しく親切なので毎回楽しくトレーニングしています。院内は綺麗で清潔感があります。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では皆様が通いやすい環境づくりを心がけています。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

トレーニングで通ってます(°▽°)

体重はほとんど変わってないのに、服がだんだんキツくなってきたことに焦って運動する事にしました!
ジムと迷いましたが、しっかりサポートしてくれるのでこちらを選んで正解でした(=^x^=)

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではその方に合ったトレーニングメニューや食事のアドバイスを行い、サポートをさせて頂いております!
また何かご不安やご不明な事がありましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい!

美容

ダイエット目的で、ハイパーナイフという聞き慣れない機械から興味をもち来店。細かな説明と柔らかな雰囲気で楽しく施術して頂いています。食事や水分補給の仕方などアドバイスをもらい、着実に効果が出てきています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では施術だけではなく、日常生活のアドバイスもさせて頂いております!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

体の調子が良くなりました

美容で毎月2回行っています。
冷え性と便秘、姿勢が悪いのが気になり、通い始めました。最近は便秘はほぼ気にならなくなって、仕事の疲れを癒しに通っています。
担当してくださる方も含めスタッフの皆さん明るくて良い雰囲気です。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではその方に合ったメニュー、プランのご提案させて頂いております!

ぎっくり腰、肩こり

最初はぎっくり腰で通い始めましたが、今では腰の痛みはなく仕事できています。
首肩こりがひどいので姿勢を見てもらってます。
肩こりも少しずつ楽になってきました。
スタッフの方の対応も明るく丁寧でこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では皆様に通いやすい環境づくりを心掛けてます!

mnlfs532
mnlfs532 さん

反り腰改善と運動不足解消に

反り腰を直したいと思い通うことにしました。
毎週マンツーマンのトレーニングと、施術をしてもらっています。トレーナーの方々は若い方が多く活力的な雰囲気を感じます。筋肉を付けるためのメカニズムや食事の改善方法、トレーニングのフォームなど分かりやすく説明してもらえたので、日々の生活で改善への意識がしやすかったです。トレーニング後はバッチリ筋肉痛で、効果を実感しています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではその方に合ったご提案をさせて頂いております!

気持ちいいです❣️

ぎっくり腰、首肩の痛みで通い出しました。
全身がかなり凝り固まっている様子で、スタッフさんにはご苦労お掛けしていますが、とても丁寧に対応して下さるし何でも相談できます。
施術も電気もとても気持ちが良いです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では施術はもちろんですが、患者様が来院して頂きやすいような雰囲気作りも大切にしております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みで生活が辛くなり…

数年前に足と腰の痛みが出始め、治らないのでこちらに通い始めました。今では痛みがなくなり、体がとても楽になりました。何が良くないか教えていただき、今後も良い状態を維持できるよう、トレーニングをしながら週1ペースでお世話になっております。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では施術のアドバイスはもちろんですがお家でできるセルフケアなども的確にアドバイスさせて頂いております!

ギックリ腰

最初は仕事中にギックリ腰なってしまい通い始めました。
施術をしていただくごとに少しずつ痛みがなくなってきました。
今では痛みを感じる事なく仕事ができています。
またギックリ腰にならないように通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
ギックリ腰では急性期の施術が非常に大切になってきます。
また、骨盤の歪みなど根本的な施術が非常に大切になってきます。

アットホームで居心地がいい

午前中は保育士さんがいるので、子どもがいる私はすごく助かります!
安心して施術を受けられるのでリラックスできます。
ハイパーナイフを初めてやりましたが、やってもらった後に友達に会うとシュッとしたねと言ってもらえました! 気持ちよくて引き締まって最高のリラクゼーションです(^^)

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
施術だけでなく美容によるハイパーナイフでも、ご自身が想い描く理想のお身体にグッと近づくことが期待できます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛等でお世話になっています

腰痛や首肩こりの治療で長らく通わせていただいています。
一日中運転に携わる仕事をしている関係上、どうしても身体が凝り固まってしまうので、定期的に通ってメンテナンスをしていただいています。

手技だけでなく、日常のストレッチなどのアドバイスを頂いたりして大変感謝しているところですが、何よりも院内の明るい雰囲気のお陰で精神面でもリフレッシュしています。

スタッフさんや他の患者さんのコミュニケーションであったり、託児しているお子さんが元気に遊んでいる雰囲気を耳にするだけでこちらも元気を貰っています。

11月から日祝の営業も行うそうなので、これからますます通いやすくなりそうでとてもありがたい!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
運転などで緊張姿勢が続いてしまうとどうしても身体全体の筋肉が固くなってしまうため根本的な施術が非常に大切になってきます。

治療、運動

産後の骨盤矯正で利用を始めました。施術中に、どういう仕組みで筋肉が固まってしまっているかも教えてくださり、自宅でできるケア方法なども教えていただけてありがたいです。無料の託児所もあるので、子どもがいても安心して利用できます。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
産後の骨盤はホルモンの関係もあり正しい位置に戻りやすい時期です!
また、産後の骨盤の歪みを放置してしまうと後々様々な症状に繋がってしまう恐れがあります。

おススメです!

下半身痩せ目的のために体験をしたきっかけで通い始めました。骨盤矯正、またハイパーナイフをしてからマッサージをしてくれます。冷えの改善や浮腫みの改善にもなって気に入ってます。肩凝り、頭痛がひどくて治療もお願いしていますが通い出して頭痛も改善されました。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
施術に加え美容も合わせてやることによりご自身が目指すお身体に近づく事が期待できます!
これからも頑張っていきましょう!

骨盤矯正とハイパーナイフで利用しています。
家から近かったのと、腰が痛くて通い始めましたが、おかげさまでだいぶ楽になってきました。
ハイパーナイフもポカポカ身体が温まります。
いろんなアドバイスもしていただけるので、いつも助かっています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
施術と美容を組み合わせる事により理想とするお身体にグッと近づく事が期待できます!

治療で通ってます

家の近くにあるのでとても通いやすく、スタッフの対応も良く安心して通えます。首、背中、腰が痛くて何回か治療をお願いしていますが最初の頃と比べてだいぶ体が楽になりました!
色々アドバイスなども頂けるので助かります!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では施術はもちろんですが患者様が通って頂きやすい環境づくりを心がけております。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

治療とトレーニングが出来て良い!

マンツーでトレーニングしてもらってます。トレーナーが治療も担当してくれるので効果的かなって感じです。某マンツージムより割安だし◎。マイナスは時間が短く感じます。ただトレーナーがきちんと勉強されてるので良いです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
トレーニングはフォームを間違えてしまうとケガに繋がる恐れがあります。
当院で正しい運動習慣を身に付けていきましょう!!

パーソナルトレーニング•首肩こりの施術で通っています

今はパーソナルトレーニングで通っています。運動中もとても楽しく、ほとんど無かった運動する機会が出来て、結果も実感出来ています。先生達も明るくて楽しいのでとても馴染みやすいです!
グループなので、自分の都合で近くの院にも通えるので、融通も利きやすくとってもオススメです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
正しい運動習慣を身に付けることにより怪我予防にも繋がってきます。

静岡県静岡市清水区桜橋町1丁目8

桜橋駅より徒歩で5分

• 入江岡駅前から360m (徒歩5分)
  • 桜橋駅・桜が丘高校から370m (徒歩5分)

GW営業日のお知らせ NEW

GW営業日のお知らせの写真

11月から日祝も営業します!!

11月から日祝も営業します!!の写真

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】の写真