セイコツインアオイドウ シミズサクラバシイン

整骨院葵堂 清水桜橋院

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

交通事故

交通事故に遭い、最初は整形外科のみに通院していましたが、仕事に通いながらの通院は時間が合わずなかなか症状が改善しませんでした。葵堂さんで施術を受けるようになり、仕事終わりにも施術を受けられるため症状もどんどん改善していきました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではお仕事終わりでも通って頂けるよう遅くまで営業させていただいております。
また、事故にあってしまった場合どのようにして良いのかわからない方も多いのでそういったところもサポートさせて頂いております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

トレーニング

骨盤矯正とダイエットがしたくて家から近い葵堂へ来ました。
数年前から体型が変わり始め食べなくても体重が増えていく一方でしたが、葵堂でハイパワーナイフと骨盤矯正を通い始め、食事や運動のアドバイスを受けながらどんどん生活習慣の意識がかわり、体型も体重も変わりはじめました。
2ヶ月前からパーソナルトレーニングも始め、より身体が引き締まり、続けて行こうと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
ハイパーナイフと施術に加え、トレーニングも取り入れることでご自身が想い描く理想のお身体により近づくことが期待できます!

背中がバリバリ

慢性的な肩凝り、首凝り、頭痛で悩んでいましたが、会社の上司に紹介され、葵堂様に通い始め約半年。背中もだいぶ柔らかくなり、症状がとても良くなりました。自宅でのケア方法や、食事指導もしてくれるので、とても助かります。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
慢性的な肩こりは放置してしまうと痺れに繋がってしまう恐れがあり、根本的に施術する事が大切になってきます!

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングに通い始めて4ヶ月ほど経ちます。
体重や体脂肪が気になり、自分だけでは難しいと思いお世話になっております。
回数を重ねるごとに、目標の数字へ近づくことができ、自分でも変化を実感しております。
日々の生活でのアドバイスも頂けるので、自分のためにとてもなっております。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
良いトレーニング習慣が身につくことによりご自身が思う理想のお身体に近づくことが期待できます!
これからも一緒に頑張りましょう!

交通事故後の治療

交通事故で痛めた首や肩の治療で通いました。店内は明るい雰囲気で、スタッフの方が痛みを改善するために尽力してくださいました。継続的な治療のお陰で、痛みも減り、身体がとても楽になりました。有難うございました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
交通事故では、後遺症を残さないための早めの施術が非常に大切になります。
また何かお身体の事などで分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

美意識上がります!

痩せて見た目を変えたくて通い始めました。ハイパーナイフと骨盤矯正をやっていただいています。施術後はむくみもすっきりして体が軽くなります。話しやすいスタッフさんで毎回悩みに合わせていろいろなアドバイスをいただいています。目標に向けて頑張りたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではその方に一番合う施術をやらせて頂き、その症状に合ったアドバイスをさせて頂いております。また、地域密着を志し、院内の雰囲気も大切にしております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通院してます。
通い始めた頃は、身体中の痛みと歪みの自覚症状がありましたが現在はなくなり軽くなりスッキリしています。
生活する上で気をつける事の指導も丁寧にして頂けるので助かります。
ここに通っていて良かったと思うのでおススメです♪

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
産後の骨盤の乱れを放置してしまうと体型が戻りにくくなってしまうなど様々な症状に繋がってしまう恐れがあります!
また、家事をしていく中でもお身体の負担は大きいかと思いますので、そういったところを当院では全力でサポートさせて頂いております!

週1のトレーニング

週1回トレーニングと整体に通っています。今までジムに通ってもあまり続きませんでしたが、葵堂ではストレッチやトレーニングの方法をしっかり教えてくれるので、効果を感じて楽しく続ける事が出来ています。
筋力アップ&体が柔軟になるようにこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
正しい筋肉の使い方や正しいストレッチを行うことにより、免疫力の向上だけでなく怪我をしにくい身体に近づける事が期待できます!

肩の痺れで通ってます😁

肩の痺れで困っていたけど 良くなってきて痺れの回数が減ってきた😁
トレーニングもあるので トレーニングと整体で体を整えてくれるのでとてもいいし 自分一人ではなかなかトレーニングする気が起きないけど こういう場でやってくれるからいい。
スタッフさんも 明るくて優しいいい人たちで通いやすいです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
肩の痺れや痛みは放置してしまうと指先の方にまで繋がってしまう可能性があり、根本的な施術が大切になります。筋肉の柔軟性や血行が良くなることにより回復が期待できます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

美容で通ってます。

ハイパーナイフに通い始めて1ヶ月が経ち、少し体重が落ちました!
スタッフさんがいつも丁寧に優しくしてくだりとても通いやすく、毎回の施術は満足です。
運動のアドバイスもしてくださり、トレーニング動画も送ってくれるので、目標体重まで頑張ろうと思います!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、患者様の理想のお身体に少しでも近づいて頂けるよう全力でサポートさせて頂いております。ハイパーナイフと運動を組み合わせることにより効率もさらに上がってくることが期待できます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

身体の改善を実感出来ます

清潔感と居心地のよい空間作りに好感がもてます。
首が回らななく、身体が傾いてしまい駆け込んだのが、葵堂清水桜橋院。
身体の状態から色んな手技が。身体の状態がよくなっているのを実感出来ます。毎回さすがだな、と思っており信頼しています。
セルフケアも教えていただけ、日常生活で姿勢を気を付けるようになりました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
患者様が通いやすい環境づくりを目指している中でお褒めのお言葉大変うれしく思います。
日常生活のなかでの姿勢の意識、セルフケアをすることにより、施術だけを行うよりも身体の改善は非常に早くなります。これからも気持ちよく通っていただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです!

スタッフの方達みんな笑顔でとても親切に接してくれます。肩凝りが酷く吐気や頭痛など不調が出ると施術して頂いてかなり楽になりぐっすり眠れます。
腰痛で通い始めてかなり良くなり来月からパーソナルトレーニングを始める予定です。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
肩こりも血液循環が悪くなることで頭痛や吐き気などの症状や自律神経の乱れなどに繋がります。
症状も改善してきたようなので、これからは筋力アップを目指していきましょう!

元気をもらえます

何をやっても下半身のセルライトが落ちずに悩んでいたところ、ハイパーナイフが効果があるという話を聞き、こちらでお世話になることにしました。
純奈先生は、気さくでとっても親切、丁寧に施術をしてくださいます。
腰痛にいつも悩まされていることもあり、治療も同時に行っています。
下半身のセルライトはなかなか手ごわいのですが、かなり落ちてきたように思えます。

腰の硬さが左右かなり違うようで、どうしてなのか?ということで今日は院長先生に診て頂き、治療にあたってくださいました。
スタッフの皆さんの連携や、いつも笑顔で迎えてくださることに元気をもらえます。

少し腰の痛みの改善ができたらありがたいので、王少しお世話になりますが、よろしく

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
セルライトはなかなかマッサージでは落ちにくく、ハイパーナイフを使うことで効果的に落とすことができます。慢性的な腰痛のようなので筋肉の硬さだけでなく、身体のバランス、歪みを整えることが大切になります。

アットホームなお店

産後の骨盤矯正目的で行き始めて、歪みも改善されたのか体重は産前よりも減りました。
あと腰痛持ちで、腰が痛くなった時にいったら次の日
症状が軽くなりました!
4歳の娘を連れていけるのもとても助かります。
スタッフ皆さんが遊んでくれて娘も大喜びです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
産後の骨盤は痛みや不調はもちろん、代謝が上がらず体重が落ちづらいなどさまざまな症状が出てきます。筋肉の硬さに対してと骨盤に対してのアプローチをこれからもがんばりましょう!

産後の骨盤矯正通ってます。
腰痛や首肩凝りの痛みもあったんですが、最初よりは軽減してきてます。
骨盤の歪みも最初よりは少なくはなってきて今では姿勢矯正や頭蓋骨矯正などもやっています。
キッズスペースもあるのでお子さんがいる方でも安心して通えます。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

静岡市清水区の整骨院葵堂清水桜橋院です!
口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
産後の骨盤はホルモンの関係で動きやすく、半年から一年以内に手を入れさせていくことで骨盤が安定し、痛みや不調の出づらい身体になっていきます。
お子様と安心してご来院頂ける環境づくりを目指していきます!

効果を実感してます。

美容と整体に通って3ヶ月経ちます。体が硬くなり過ぎて筋肉を少し押すだけでも痛みがありましたが、最近では痛みもなくなってきて、体重も減りセルライトも目立たなくなりいい事ばかりです。定期的に予約も取れるので通いやすいです。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

静岡市清水区の整骨院葵堂清水桜橋院です!
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
筋肉も硬さが強いと圧痛も強いのですが、セルフケアや施術により筋肉もだいぶほぐれたようですね!
ハイパーナイフを当てることで体重はもちろんですが、セルライトや体重の減少など様々な効果が表れます。これからも一緒に頑張りましょう!

肩こり、腰痛で通っています。

娘が通っていたので、紹介で通院させて頂きました。
肩こりと腰痛や仕事の疲れ、孫の子守でつかれがたまり、痛みになっていたのですが、肩こりの方はだいぶ良くなりました。
仕事の疲れでの足や腰も最初の通院時よりもだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通わせて頂きたいです!

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

rzxyp264さん口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
ご紹介での来院ありがとうございました。日頃の生活の中での疲れはケアしないと痛みやしびれに繋がります。特に肩こりも筋肉の硬さだけでなく、姿勢の悪さや肩甲骨の硬さから出ることもあるので、筋肉だけでなく、骨格のアプローチも必要になります。
これからも痛みの改善にむけて頑張りましょう!

腰の痛みがよくなりました

最初はひどかった腰痛や姿勢が通っているうちにだんだん改善されてきました。
スタッフの方も親切にしてくださり、予約も取りやすいため通いやすいです。
これからも通って腰痛や姿勢などもっと改善していきたいです。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

xmgvd810さん口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
お仕事での腰痛も筋肉の硬さはもちろん、骨格の歪みからも痛みが出ます。
また、自宅でのセルフケアも施術以外でとても大切になります。
これからも姿勢改善に向けて頑張りましょう!

ありがとうございます🥰

スタッフの皆様には丁寧に、そして親切に接していただき大変感謝しています。患者の事を最優先に考えていただいている事が感じ取れ、身内や友人にも自信を持ってお薦めしたいと思っています。いつもありがとうございます。

静岡市清水区整骨院葵堂桜橋院です!

当院では通いやすい環境作りのために丁寧な接客を心掛けております!!
また、何かありましたらご気軽にご相談ください!!

痛みが軽減しました!

足の痛みがあり通い始めたのですが、そこだけでなく自分では気づかなかった他の悪い所も見つけてもらい丁寧に施術して頂いたおかげで身体の痛みが軽減しました!痛みがそれほどない時も定期的に身体のメンテナンスで通うことで、酷い痛みがくることもなく身体がとても楽になりました。

静岡市清水区整骨院葵堂桜橋院です!

足の痛みは足だけが原因ではなく骨盤のバランスが崩れることで足に負担がかかり痛みが出ることが多いです。
なので身体の中心となっている骨盤を整えることで痛みの軽減を図り、痛みが軽減してもケアを続けることが大事になります。
これからも一緒に頑張りましょう!!

食事も改善して頑張ってます

娘が通い始めて、毎回効果を実感しているのを見て、私も通う事にしました。  体重と体脂肪が少しずつ落ちています。食事のアドバイスなど細かい所まで気を配って貰えるので、頑張ろうという気持ちになり、実際頑張っています。  私も色々なお試しコースから始めたので、気軽に体験されると良いと思います。  理想のボディーになったら、着られなくなった昔の服をもう一度着こなしたいです。

静岡市清水区整骨院葵堂桜橋院です!

今までの食事を変えるのは難しいことなのですが、
アドバイスをさせて頂くと、すぐ次の日には食事が改善されていて素晴らしいです!
今、順調に体重、体脂肪、見た目と変わってきていますので、
この調子で変化をしていきながら、無理のない継続をしていきましょう!(^^)!
半年後に、綺麗にお洋服を着ているのが想像できますね♪

静岡県静岡市清水区桜橋町1丁目8

桜橋駅より徒歩で5分

• 入江岡駅前から360m (徒歩5分)
  • 桜橋駅・桜が丘高校から370m (徒歩5分)

GW営業日のお知らせ

GW営業日のお知らせの写真

11月から日祝も営業します!!

11月から日祝も営業します!!の写真

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】の写真