セイコツインアオイドウ シミズサクラバシイン

整骨院葵堂 清水桜橋院

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

交通事故

交通事故に遭い、最初は整形外科のみに通院していましたが、仕事に通いながらの通院は時間が合わずなかなか症状が改善しませんでした。葵堂さんで施術を受けるようになり、仕事終わりにも施術を受けられるため症状もどんどん改善していきました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院ではお仕事終わりでも通って頂けるよう遅くまで営業させていただいております。
また、事故にあってしまった場合どのようにして良いのかわからない方も多いのでそういったところもサポートさせて頂いております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

産後の矯正

産後の骨盤矯正のために利用させてもらいました。マッサージだけでなくトレーニングのアドバイスまで頂けるのでとてもすばらしいです。子供もこころよく預かってくれるので気軽に行くことができリフレッシュにもなります。

整骨院葵堂 清水桜橋院からの返信

星評価と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
静岡市葵区整骨院葵堂清水桜橋院です。

当院の産後骨盤矯正では産後で歪んでしまった骨盤だけではなく日常生活での気をつけるポイントなど
ゲスト様一人一人にあったご指導をさせていただいております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって来ました。現在は仕事の疲労や腰痛などのメンテナンスの為に通ってます。店内の雰囲気も良くスタッフさんも明るく話しやすいので、とても通いやすいです!今後はトレーニングも行い、予防メンテナンスをしたいと思います!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
ギックリ腰では初期の施術が大切になってきます。
また、痛みが和らいだとしても骨盤自体の歪みや姿勢の悪さが目立ってしまうと再発しやすい傾向にある為、根本的な施術が必要となってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

頭痛がよくなりました♪

頭痛がひどく、こちらにお世話になりましたが、長く通う中で始めに比べてだいぶ良くなりました。なかなか頭を触れる先生は少ないんじゃないかと思います。施術の先生も他の先生方も良い方ばかりで、皆さんには感謝しています♪

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、症状に合わせた施術はもちろんですが患者様が通って頂きやすいような雰囲気、環境づくりを心がけております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛で通ってます

前回から通わせていただいておりますが、先生方の温かい対応や揉み返しのこない丁寧な施術で、かなり回復しました。
元々腰椎分離症を患っていたため、腰痛を我慢するような生活をずっとしておりましたが、コストパフォーマンスの高い施術に魅力を感じたのでしばらく通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
患者様が来院していただきやすいような雰囲気作りも大切にしております。
腰痛に対しても身体バランスを維持するための筋力や柔軟性を身に付けることにより症状の回復が期待できます。

美BODYと体のメンテナンス

体力勝負の仕事で、腰痛や疲労がとれず通いはじめました。週一回、施術と運動を組み合わせて行う事で、痛みが出にくい体になっていることを実感してます☆今はパーソナルトレーニングと施術を行ってます。40代で体が固くても姿勢が整い、くびれが少しできた気がします♪とにかく、スタッフの方がみな明るく元気でお店の雰囲気がすごく良いです。トレーニングや施術の技術も確かだと感じるため、安心して続けています☆自分の体をかえたいなと思っている方におすすめです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
運動と施術を組み合わせることにより、柔軟性だけでなくバランスの維持に必要な筋力を身に付けることが期待できます!

膝痛とトレーニング

膝の痛みが酷くなりネットで探してこちらに辿り着きました。
整骨院というと敷居が高く思っていましたが、皆さん明るく親しみやすく好印象です。
今では運動も行い、膝痛へのアプローチも行っています。
膝の痛みも良くなってきて満足しています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
膝の痛みは、施術はもちろんですが運動を組み合わせて腰周りや腿周りの筋肉をうまく使うことにより症状の回復が期待できます!
これからも一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正と運動

腰が痛くて通院するようになりました。
骨盤矯正と同時に運動もできるので、最初の頃より体がだいぶ楽になりました。

予約も当日キャンセルも対応してもらえるので、ありがたいです。

スタッフの方も皆さん話しやすいので、通いやすいです!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
施術と運動を組み合わせることにより身体のバランス維持に必要な筋力や体幹を身につけることが期待できます。

腰痛でお世話なってます

腰痛の改善で通っています。
少しずつ症状が楽になってきているように感じています。
施術を担当する方も基本は固定していただいているので、良くも悪くも変化に気づいてもらえるので、安心して通うことができています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
腰痛は、放置してしまうと腰だけではなく上半身にも痛みや歪みが出てしまう恐れがあり根本的な施術が非常に大切になってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛で通ってます。

5年ほど前に、腰から足にかけて、痛みが出てしまい、しばらくしてから、痺れまで出始めてしまったので、(叩いたりしてしまった自分が悪いのですが‥)たえきれなくなり、葵堂へ、うかがいました。身体の様子、痛みなどを、お話しして、聞いてくださり、2週間ほど、集中して通わせてもらい、痛み、痺れも、ほぼなくなり、とても、安心しました。
5年ほどたった、現在も、2週に、一度通わせていただいています。治ってまた、なってしまうと‥と、また痛みが出る心配もあるので、大変助かります。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、施術の前にしっかりと症状を聞かせていただき、その方に一番合った施術をさせて頂いております!

最高です!

約2年近く通っているんですけど、スポーツで怪我をしてしまった時に葵堂に通い始めました。葵堂に通い始めてから痛みがなくなったり怪我をあまりしなくなりました。葵堂のスタッフの方々もみんな面白くて沢山話しかけてくれるので通っててすごく楽しくていろんな人におすすめしたいです!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、根本的な施術を行うことで今後痛みの再発しにくい身体作りを目指して施術をさせていただいております!

腰痛で通いました

腰痛で通わせていただいてますが、一度の施術でかなり楽になりました。
数を重ねる毎に痛みがなくなり、今は身体のケアが目的で通っています。
お陰様で腰痛の頻度は下がりましたし、身体が動かしやすくなりました。
スタッフの方も接しやすいです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
腰痛は、土台である骨盤が歪んでしまい起こってしまう方が非常に多く矯正で正しい位置に戻してあげることが大切になってきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

施術、トレーニングやってます

腰痛と脚の疲労があり来院させてるもらいました。施術を受けて痛みが改善され、得意に今は痛みがなくなり、疲労も軽減されました。スタッフの方も丁寧で、話しやすく、毎回楽しく来院させていただいております。トレーニングジムも行っており今後はパーソナルトレーニングで筋肉をつけ、痛みの出にくい身体を作っていければと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、根本的な施術をすることで痛みが再発しにくい身体を目指しております!

美容

友達の紹介で通い始めました。元々反り腰なので改善する為にハイパーナイフを行っています。太ももに主にあててもらっています。行う前に体脂肪率や体重のチェックを毎回行ってくれます。スタッフの方も話やすく色々アドバイスしてくださいます!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院は、「施術」「運動」に加え「美容」にも力を入れており、ご自身が想い描く「なりたい自分」に向けて全力でサポートさせて頂いております!

首肩こり

普段の仕事がデスクワークということもあり常に首肩が凝っている状態でしたが、葵堂さんで姿勢の矯正をしていただいたことで仕事中に首肩の凝りを感じることが少なくなりました。これからも少し通いたいと思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
パソコン作業が多かったり座っている時間が長いと、どうしても姿勢が崩れてしまいそこから首肩の不調につながってしまう恐れがあります!
当院では、施術はもちろん日常生活でも出来るセルフケアなどもアドバイスさせて頂いております!

日々の疲れのリセットに

通い始めてからだいぶ経ちますが毎回すごく丁寧な施術してもらい身体の疲れもとれて、リフレッシュになっています。
担当してくれる先生も他の方たちも親切でとても良いところです。
リラックスできるのでとても感謝しています。
これからも継続して利用させていただきます。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では施術はもちろん、患者様が通って頂きやすいような空間、雰囲気作りを大切にしております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

週一回のストレッチを、妻と一緒にグループでやっています。無理の無いペースで、先生に教えてもらっています。トレーニングのあとは、マッサージを先生に、してもらっています。家でも、朝、晩ストレッチをしています。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
運動と施術を組み合わせること、さらにご家庭でセルフケアストレッチを取り入れることにより症状回復にグッと近づくことが期待できます。

最高です。

母の紹介で、通い始めました。
腰痛持ちのためマッサージを受けています。とても気持ちよく最高です。スタッフの方も優しくてアットホームな感じだと思います。
雰囲気もとてもいいので、通いやすく長く続けられそうです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
腰は普段の生活習慣の悪い癖や疲労が蓄積してしまうとどうしても痛みが出やすく、根本的な施術や生活習慣の見直しが非常に大切になってきます。

姿勢矯正

姿勢矯正とトレーニングに通わせてもらい、矯正では猫背で反り腰を治してもらってます。段々姿勢が整い痛みも楽になってます。トレーニングでもどこの筋力が弱いか細かく見てもらいながら重点的にやってもらえるので体幹も鍛えられ体重も下がりkeep出来てます!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
姿勢が悪くなってしまうと肩こりや首の違和感に繋がってしまう恐れがあるため、根本的な施術が大切になってきます。
施術だけでなく運動も組み合わせることによりお身体のバランスの安定が期待できるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

首や肩の痛み

ずっと肩こりで頭痛があり困っていましたが、定期的に通うようになり肩もパンパンになる事もなくなり、いつも気持ちよく帰ってます♪みなさんお話も楽しく笑ってしまいます♪大満足です。いつもありがとうございます!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
慢性的な肩こりは放置してしまうと後々痺れなどにも繋がってしまう恐れがあるため根本的な施術が大切になってきます。

事故をして通院

スタッフの方々がとても優しくにこやかな雰囲気でとても通いやすいです!
施術中のたわいもない会話であったりが楽しかったりします!
怪我も良くなるのが早く仕事の復帰もすぐ出来てかよって良かったなと思いました!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当院では、お身体のお悩みに寄り添うのはもちろん院内の雰囲気作りも非常に大切にしております。
またお身体の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

静岡県静岡市清水区桜橋町1丁目8

桜橋駅より徒歩で5分

• 入江岡駅前から360m (徒歩5分)
  • 桜橋駅・桜が丘高校から370m (徒歩5分)

GW営業日のお知らせ

GW営業日のお知らせの写真

11月から日祝も営業します!!

11月から日祝も営業します!!の写真

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】

【万が一交通事故に遭われてしまった場合】の写真