オオイマチミハラシドオリシンキュウセイコツイン

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院

安心できます。

身体の歪みにずっと悩んできました。
そんな時にこちらのHPを見て通うようになりました。通い始めてからは、自分の身体の歪みの原因もきちんと説明してくれて、丁寧な施術もあり、何より身体が凄く軽くなりました。頭痛や肩こりなども回復してきて、とても安心して通える整骨院です!

交通事故後治療

事故が初めてでなにも分からず、とりあえず調べて見つけました。

事故で身体も心もボロボロで不安だらけでしたが、そんな不安もすぐ無くなりました。
院内の雰囲気はどこかで楽しそう話しが聞こえて今では癒やしの場です。
どんな話題も対応出来る先生方でもう大好きです。

治療は痛みやその日の体調などで身体の向きや強さなどその都度相談しながらやってくれるのでもう安心です。
事故後のケアだけではなく、猫背矯正や骨盤矯正なども色んなメニューがあるみたいなので気になる方は電話してみてください

頭痛

肩・首のコリがあり酷い時は頭痛もありました。
辛い時はマッサージ行って楽にはなっていましたがマッサージに行っても良くならなくなり、違うところを探してこちらにきました。

マッサージと違って揉むだけではなくて歪みを整えるって感じでした。
効果あるのか不安でしたが、終わった後は肩が軽くなったみたいで頭痛も弱まりました。
今では頭痛が出るほどの肩こりは無くなりました。

初めて

外観、内装ともにとても綺麗で、清潔感があり過ごしやすかったです。
どう言う治療法か、骨盤の形成等とても親切丁寧に説明していただき、
また施術もとても丁寧でした。
またキッズスペースもあり、スタッフの方が子供を見てくれるので、安心して受けることができました。
定期的に利用したいと思います。

週1の患者です

開業以来、週1回欠かさず通わせていただいてます。初めは肩の痛みからでしたが、気が付いたら痛みが無くなっていて、その後も歳のせいもありあちこち痛くなりますが、それも先生に言うだけで知らないうちに痛みは引いています。
先生には日々感謝感謝です
今後も見放さずに宜しくお願いします🙇

もっと早く行けばよかった!!

5年ほど前から慢性的な腰痛があり、1年前にヘルニアの手術をしたんですが、そこからたまに腰が突っ張るように感じる日が続き、いろいろな整体、カイロ.鍼治療など受けましたが改善しませんでした。
そしてこの治療院を知り、施術をしていただいたところ腰はもちろんですが全身軽くなりました。
翌朝起きた感じもとてもよく、だいぶ全身の疲れが抜けたんだなと感じました。
今後もまた違和感があれば施術していただきたいと思ってます。

感謝しかありません

ここに通って身体の痛みだけじゃなく心の痛みも全て解決してくれました。
身体のことだけじゃなく、様々な悩みに親身になってくれる。
こんなお店、人に出会えたことが感謝です。
頭痛もないし、肩凝りもない。
心の痛みもモヤモヤも全て解決しました。
本当にありがとうございます。

姿勢がよくなる

いつもお世話になっています。
駅から少し歩きますが、施術、接客、施設どれも良いです。
一般の方、アスリート共に対応してくれます。
リハビリやトレーニング施設もあります。
院長が特によく、いつもお世話になっています。

産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。赤ちゃん連れだったので不安だったのですが、泣いてしまった赤ちゃんをあやして下さったり、皆さん温かく迎えてくださいました。施術もとても丁寧で一度で大きな変化を感じることができてびっくりしました。子育ての疲れをリフレッシュできて、体も軽くなるのでとても感謝しています。

肩凝り

慢性的に肩凝りがひどかったですが、ここ何日間かで更に酷くなったので助けてもらおうと駆け込みました!肩凝りの原因や仕組みを教えてもらえて、ただのマッサージではなくトレーニングなどを入れた色々な治療をしてくれました。今ではかなり楽になり、ついでに頭痛もなくなったので本当に感謝しています。これからもお助けよろしくお願いします

手の痺れ

初めて整骨院に来て治療を受けましたが、スタッフさんの対応が凄く親切で、治療方針の説明が凄く判りやすくて、自分に無理のない方法で治療をして頂けました。ずっと悩まされてた手の痺れ及び首の痛みが無くなり、とても良い状態に成りました。
治療をして頂いている時内容も判りやすく、ストレッチの指導もして貰い、日常的に運動が出来る様になりました。
とても良い治療をして頂き有り難う御座います。これからもよろしくお願いします!

頑張ります!

体が前に倒れていたりO脚や猫背などでよく腰痛にもなっていたので、骨盤矯正をやりたいと思っていましたが面倒でもう何年も整骨院に行くのを先延ばしにしてました。綺麗な姿勢になりたくてやっと通う決心をしました。写真で状態を見ることができて現状を教えてもらえたのでしっかり頑張ろうと思いました!
綺麗な姿勢になれるよう頑張って続けます!

産後矯正

赤ちゃんのお世話で腰と背中の痛みと骨盤の歪みが気になり通いました。
現状の姿勢や歪みなどの原因を細かく分かりやすく説明してくれました。施術した翌日には痛みもなくなりとても楽になりました。
家から近いのと朝9時から営業しているので通いやすいです。また先生、スタッフの方もとても感じが良くいい雰囲気の整骨院です。

今では、無くてはならない存在に!

立ち仕事である私は、膝の痛みと原因不明の頭痛に長い間悩まされておりました。しかし、ふらっと立ち寄ったこちらで診察をして頂いた結果、原因が発覚し、今では頭痛薬も持たなくなりました!

更に、私は仕事が不規則な上、スケジュールが突然変更になるなど急な変更に対しても嫌な顔せず対応して下さり大変助かっております。

先生方も気さくな方が多く地域密着型で、
LINEでの、予約・変更・キャンセルが出来るのも魅力の一つです!!

着実に変化してます!!

仕事で前かがみになることが多く、腰を痛めてしまいました。通うたびによくなって行くのがわかります!嬉しいです!
根本が悪いので、骨の矯正、インナーマッスルを復活させて痛みの出にくい体になるように頑張ります!!

nomu

初めて通うきっかけになったのは知人の紹介でした。
その当時、もの凄く腰の痛みが辛く立っているのさえ困難でした。
一番最初に来院した際に、鍼治療を受けたら、劇的に痛みが軽減しました。
その後3ヶ月程度治療を続けたら痛みはなくなり、普通の日常の生活を送ることができてます。
本当にありがとうございます。

現在も週1で通い体のメンテナンスを行い、特段身体に支障なく過ごさせて頂いております。

日曜もやっていて助かります

仕事の都合で日曜にしか行けないのですが、ここは日曜祝日もやっているのでとても助かります。
デスクワークでずっと悩まされてきた腰痛もだいぶ良くなり嬉しい限りです。
これからの時期また腰痛が増えてくるらしいので、悪くならないよう通っていこうと思います。

いつもありがとうございます

いつも元気な挨拶で明るい雰囲気に安心して行くことができます。また、身体の調子を細かく聞いてもらえるので、調子に合わせて施術してもらえるので助かります。駅の近くにあり、遅くまで受付してるので仕事後にも行けるのが良いです。

楽になりました。

肩こりと猫背の矯正をしたくて通い始めましたが、初回の施術だけでもとても楽になりました。店員さんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。今後も継続的に通って症状を改善していきたいと思います。

東京都品川区東大井3丁目11−18大井町ハイツ107

大井町駅東口より徒歩6分。

• 大井消防署前から310m (徒歩4分)
  • 大井町駅東口から320m (徒歩5分)
  • 三ッ又から420m (徒歩6分)

お知らせの写真

産後骨盤矯正って?

産後骨盤矯正って?の写真

ぎっくり腰に気をつけて!

ぎっくり腰に気をつけて!の写真

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 大井町駅から徒歩38分 (3km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 大井町駅から徒歩24分 (1.8km)