オオイマチミハラシドオリシンキュウセイコツイン

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院

いつもありがとうございます

とても親切で整骨院としての腕もあり私自身も暇を見つけていつも通っています!
心も安らいで身体もリフレッシュできて、素晴らしい整骨院だと思います!
大井町駅近くで整骨院をお探しの方にはオススメの院です。
ぜひ行ってみてください!

姿勢矯正

ママさんバレーをしていて、万年肩と腰の痛みがあり、姿勢の悪さも気になっていました。主人のお母さんに紹介していただき、先生のみなさんも良い方ばかりで、丁寧に診察してくれて、痛みと姿勢が関係あるんだと理解出来ました。あまり続かない私も通えてます。これからも続けていきたいです!

即効です

他の整骨院でやってもらっても変化なく、悩んでいた腰痛と背中周りの痛みが最初の治療でほぼ無くなりました。施術の内容もわかりやすく安心して受けられました。
おかげさまで快適な日常生活を取り戻しています。
土日と平日の夕方は大変混みますが、調整して通う価値を見いだせています。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがひどく、オープン直後からお世話になりかれこれ1年半通っています。
筋肉のかたい部分をほぐしたり、骨格の歪みを治してもらったりなど定期的に通ううちに、痛みはずいぶんとれました。
痛すぎてどうしようもない時は、疼痛改善治療や鍼治療もありその日に合わせた治療をしてくれます。なぜ、そこが痛いのかといった原因についても教えてくれるので、日頃の自分の行動から改善できて助かります。

はじめての整骨院

先生の方々皆さんとても親切で、雰囲気の良さが印象的なアットホームな整骨院でした。
料金も治療内容も分かりやすく説明して頂いて良心的でした。
筋肉をつけつつ、身体の使い方を良くする治療をこれからしていくので、進化していく自分にこれから楽しみです。

オススメです

どの先生も身体のことをしっかり診てくれて、日常生活での色々なアドバイスをしてくれたり親身に向き合ってくれます。院全体の雰囲気も明るく、皆さんきびきびと行動しながらも気配りも出来ていてとても好印象です。
このまましっかりと通うと良くなるという希望がもてる整骨院なので楽しみにしています。

信頼出来る整骨院

信頼の整骨院です!
痛みの原因部分をほぐしたり、ストレッチしたりする施術や部活でのパフォーマンス向上の治療など幅広くやってくれます。私の健康をいつも支えていただいてます。
怪我無く過ごせてるのはここのおかげです!
今後しばらくはお世話になると思うので
これからもサポートお願いします!!!

通うのが楽しみになってます

日頃から慢性的な肩こり腰痛などが酷く悩まされていました。友人に勧められて通い始めましたが、初めの問診から丁寧に対応してくれ、痛い箇所や気になってる箇所を伝えると、しっかりとケアをしていただき、時間を見つけては通っています。先生同士の共有も出来ているみたいで、誰に入っても安心で調子の悪い箇所の状態の確認もしてくれます。コミュニケーションを積極的にとってくれるので、会話の中から要望も伝えやすくその場で対応してくれるのも流石だなと感心してます。今後も利用させていただきたいと思います。

姿勢矯正

長年のデスクワークで肩こりがひどくよくマッサージに通っていました。マッサージをしてもらうとその時は楽になるがまた元に戻っての繰り返しでした。そんな時、ここの整骨院を知って一度行ってみようと思い診察してもらいました。痛くなる原因やメカニズムをしっかりと教えてもらいこれなら治るなと思い現在通院中です。まだ通い始めで完全に治った訳ではないですが行く度に良くなってる感じがあります。このまましっかり通って体を治していくつもりです。

女性1人でも安心

仕事で腰を痛めてしまって、家から近い院を探していた時ここの整骨院を見つけて、診てもらいました。
最初はあまり期待せず普通のとこと変わらないかなと思っていましたが、最初の問診から丁寧ですごくよく話を聞いてくれました。日に日に痛みも弱くなって来て今では痛みがなくなりました。
それ以降も行ける時は週に二回くらいは通うようにしてます。
駅までの通り道にあり、仕事帰りにも寄れるので助かってます。

鍼治療

長年の腰痛が仕事の忙しさが増したことで悪化し、すがる思いでここに駆け込んだのが最初でした。
鍼治療と軽い運動をしていただき、帰りにはビックリするほどラクになりました‼️‼️‼️
それからは、身体が痛くなるとすぐに駆け込んで、鍼をはじめ、色々な施術をしていただいてます‼️‼️
今後ともよろしくお願いします‼️

ママにオススメ

新しくて綺麗な整骨院で、キッズスペースがあり、子連れでも大丈夫です
スタッフの皆さんとても優しく接して下さり、家事や育児の合間にホッと一息つける癒しの場所です。
子供好きの先生が多くいるので、いつも子供たちも楽しく遊んだりお話させてもらっています^ ^
長年の腰痛もずいぶん楽になり、先生のアドバイスにより、日常生活の改善もでき、とてもよかったです!

産後骨盤

9月に出産し、通っているママ友の紹介で初めて骨盤矯正を受けました。初めてだったので不安もありましたが、雰囲気の良いスタッフの方で安心でした。施術前と施術後では姿勢が全然違い、ぴったりだったGパンがすんなり履けました‼︎先生の説明も分かりやすく施術も痛くなく気持ち良かったです。かなりお勧めですし紹介してもらったママ友に感謝です‼︎

肩甲骨の痛み

右の肩甲骨が痛くて来店しました。身体の歪みからきていると、原因を詳しく説明していただき納得いきました。施術も痛気持い感じで効いてるんだなと思いました。終わったあとは肩甲骨の痛みも和らぎ、動かすのが楽になりました。せっかくなのでこの際身体を良くみてもらって歪みなど治して行きたいと思います。

身体がスッキリ

入った時の雰囲気も良く施術も説明も丁寧で、アドバイスももらえるので安心して通えています!長い間辛かった首や肩の慢性的な痛みも楽になり、気にしていた猫背姿勢も良くなったので身体が軽く疲れにくくなりました。
ダイエットなどのアドバイスもしてくれるので頼りきりです。これからもよろしくお願いします

寝違えて首が回らず

朝起きたら急に首が回らず動かすこともできず困っていて、ネット検索で評判の良い整骨院を探していってみました。
治療前は問診票を書くのに下を見るのもつらいほど痛かったのですが、30分の治療でびっくりするくらい首が動くようになっていて驚きました。
全身治療もできるので次はそれをお願いしようと思います。

親身になって対応してくれます

スタッフの方はみなさんとても丁寧に対応してくれます。具合の悪い箇所を伝えると、体全体をチェックして、総合的に治してくれるので、信頼できます。
肩こりでも、肩だけでなく、どこが影響しているかなどを見てくれるので、自分でも気が付かない体の不具合も調整できます。

口コミの通りの整骨院

口コミもよかったこともあり、産後の腰の痛みと肩こりが酷く通い始めました。

スタッフ皆さんフレンドリーで、子供連れでもスタッフさんが子供の事を見ていてくれるので安心して施術を受けれました。
基本的に予約制なので長い時間待つことがなく、LINEで予約や変更も出来るので、子持ちの母としてはありがたいです。

これからも親子共々お世話になります。

良くなってます

ここのスタッフの皆さんはとても感じが良くて通いやすく、なにより日々の施術によりとても楽になりました。まあお金払ってるんだから当たり前って思ってましたが、さすがプロという感じで痛いところを的確に見つけて施術してくれてこちらこそありがとうです

整骨院などに対して、半信半疑だった私でしたが今ではなくてはならない物のひとつです。

膝の痛み

膝の痛みが辛く手術をするよう他の病院で言われました。少しでも痛みがなくなればと思い通っています。
ここの先生方に良くなると言われると不思議と本当に良くなる気がします。実際に歩くのも少しづつ楽になっているし、痛み自体も通い始めよりなくなっています。今後も手術が免れるよう通って行きたいと思います。

東京都品川区東大井3丁目11−18大井町ハイツ107

大井町駅東口より徒歩6分。

• 大井消防署前から310m (徒歩4分)
  • 大井町駅東口から320m (徒歩5分)
  • 三ッ又から420m (徒歩6分)

お知らせの写真

産後骨盤矯正って?

産後骨盤矯正って?の写真

ぎっくり腰に気をつけて!

ぎっくり腰に気をつけて!の写真

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 大井町駅から徒歩5分 (360m)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 大井町駅から徒歩24分 (1.8km)