オオイマチミハラシドオリシンキュウセイコツイン

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院

お疲れ様でした

1週間前に痛めた腰が治り不安だった年末年始を満喫できそうです。先生たちの熱心な治療があってのことです。本当にありがとうございました。今日で年内最後の通院でしたが、先生たちと挨拶できて安心して年を越せます。来年からも家族一同お世話になりますのでよろしくお願いします。

長年の悩み解決

昔から姿勢を正したいと思っても、気を抜くとすぐに猫背に戻ってしまいました。
そんな時に友達に勧められて、ここの整体に行ってみると、インナーマッスルが足りてないことを教えてくれました。今まではただマッサージするだけとかだったので感激しました。

矯正治療と軽いトレーニングと教えていただいたセルフケアを続けた結果かなり改善されました!

姿勢に悩んでる方や体の事でお悩みの方には絶対おすすめです!

とにかく通いやすい

前から肩こりがひどく頭痛もでていました。
肩こりの原因がなんなのか、自分の姿勢はどうなっているかなど一つ一つ丁寧に教えてくれて、セルフケアも説明してもらったので安心して治療を受けることができました!
そして予約優先なので、予約すれば待たずに診てもらえますし、LINEなどでの当日予約も出来るのはありがたいです。

子連れでも安心

産後の腰痛が酷くで通い始めました。こちらに伺う前に他の整骨院にも通った、子供を預けて通い続けるのが難しそうなので諦めてました。4ヶ月と3才の子供を連れていきましたが、空いてる先生の方が相手をして下さり、本当に助かってます。病院嫌いな娘も、腰の病院に行くというと喜んでついてきてくれます。
施術は丁寧で痛みもありません。施術後には腰を動かすのも楽になり、効果を感じます。矯正の効果を維持するための体操や、姿勢についても教えて頂いたので、通院と一緒に続けて、腰痛の改善とサイズダウンを目指したいと

野球

私は部活で野球をしているのですが、肘や腰の痛みでたまに見てもらってます!
先生たちは話も面白いし通いやすいです。
治療のことだけじゃなく、野球での体の使い方についても色々とアドバイスをくれるので
とても勉強になります!

社会人になっても、
困った時はお願いします(*´꒳`*)

劇的変化

整骨院に初めてお世話になったのですが、帰る時には来たときは自分で歩くのがやっとだったのがすいすい歩けるようになっていました。奥さんにもその姿を見て驚かれました。今では奥さんも通っています(笑)これからも通って全部良くしてもらおうと思います。

産後矯正

大井町周辺には整骨院が多く、産後の治療をどこでやるか迷いましたが、インターネットで検索して良さそうだったのと近所だったので通うことにしました。
対応してくださるスタッフさんはきちんと料金や施術について説明してくれて、子供好きなのもあり安心感がありました。3回目の施術ですが、産後の腰痛が和らいできています。これを機会にしっかりと骨盤矯正もしていきたいと思ってます。複数回通える価格なのと、その為の回数券があるので続けられそうです

妊婦でも対応

第一子出産後からお世話になっていますが、
子連れでも安心して施術を受けられます。
現在は第ニ子妊娠中ですが、横向きで施術をしてもらえるので臨月の今でも通っています。
体の不調に対して丁寧に向き合って相談にのってくれるので、とても信頼しています。
スタッフのみなさん、とても親切&おもしろいのでお話するのも楽しいです(^^)

ねんざ

先日足首を捻ってしまい、急遽見ていただきました。予約を取らず飛び込みで入らせてもらったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと検査、そして治療をしてもらいました。現在はテーピングの交換と治療をしてもらっています。
スタッフ同士も仲が良く、とても賑やかな雰囲気の院なので、オススメです!

仕事疲れの癒し

体の疲れている箇所を言わなくてもしっかりほぐしてくれるので信頼してます。
通ってからは深い睡眠も取れて本当に感謝しています。
自分には整骨院なんかまだ早いと思ってましたが、もうなきゃダメになりました笑
急に行っても嫌な顔せず対応していただき、いつもありがとうございます。

子供の怪我

小学校の息子がサッカーをやっていて足首を捻ってしまいここの整骨院さんに行きました。
やはり足首を捻挫していたらしく、テーピングなどをして頂きました。
私がここを選んでよかったと思った所は、親の私だけでなく息子にも丁寧に
説明してたところです。息子も先生の明るい人柄を気に入ったのか、終始笑顔で私も
安心しました。
ここにはキッズスペースもあるみたいなので今度私もお世話になろうかと考えています。

肩が上がるようになりました

肩が痛くてお世話になっていますが、このところだいぶ改善してきて非常に助かっています。
以前通っていたところでは、あまり良くならなかったのであまり期待しないで通い始め、てっきり肩周りが原因かと思っていたのですが、姿勢の悪さや胸の筋肉にそもそもの原因があるとのころでびっくりしました。
なかなか原因が根深いようなので時間がかかりそうですが、今後の治療予定などもちゃんと説明してもらえて安心して通えています。
今後とも宜しくお願いします!

大満足

急に腰の痛みが出てきたので、見てもらいました。はじめての痛みで不安でしたが、丁寧な対応と治療で、1回でほぼ痛みが取れました。普段の姿勢が悪いのと、最近の冷えのせいも関係あるとのこと。今回は30分の整体治療を試してみましたが、根本的になおしていくには何回か通った方が良いとのことなので、空き時間を作って行こうと思います!とても助かりました。ありがとうございます。

行ってよかった

昔から腰痛がありましたが、長年のもので慣れてしまって当たり前に過ごしてました。
今年になって痛みが強くなり、マッサージに行ったり電気で治療したり、何か所か行ってみたけどそんなに変わらず、時間とともに痛みが強くなってる?感じがして不安に思ってました。
私は2年前に出産したのですが、最近友達がこちらで産後の骨盤矯正を受けたら楽になったと聞いたので、もしかすると私も骨盤かなと思い予約して行きました。
行ってみて良かったです!通うたびに骨盤や体が安定する感じがでてきて動きやすくなり、腰痛もどんどん楽になりました。
出産から結構年数がたっていましたが、骨盤を矯正していただいてよかったです。
先生も優しくて丁寧で安心して通えています。

改善していきます

駅までの通り道にある整骨院です。清潔があり、技術も確かで、和気あいあいとした雰囲気でリラックスできます。マッサージよりも治療といった感じで、気休めではなく、施術のたびに変わっていくのを感じます。一度受診されるのをおススメします

肉離れ

軽度の肉離れでしたが、丁寧に見て頂き、しっかりと治療して貰いました。
そのおかげでテニスの試合や練習にも最良の状態で挑むことができました。
今は痛みはないのですが、怪我の予防として引き続き通わせてもらっています。
先生達の仲が良く、とても賑やかで、相談もしやすい環境だと思います。
今後もよろしくお願いします!

坐骨神経痛

お尻から足にかけての痛みがありましたが、しっかり原因をみてもらい、鍼治療をして、ストレッチの指導もして頂き、痛みが取れました!!!
引き続き、原因である姿勢改善のため、今も通わせて頂いています。雰囲気もよく、活気があり通いやすい整骨院です!

治療良し会話良し

腰痛か酷くて何ヵ月前からかお世話になってます。
初期の頃は痛みが強く、とにかくなんとかして欲しいとしか思ってなかったので気にしていなかったのですが、周りの先生と患者さんとの会話や先生達の会話が面白く、とても明るい雰囲気の整骨院さんです。
こういう所は厳格な先生(おじさん?)がいるようなイメージでしたが、基本的に若くて明るい先生ばかりなので、入りにくいなんてことはありませんよ!
若い先生が多いですが、治療の技術はしっかりしてるので、安心して体を預けられてます。

雰囲気良く明るい先生

いつ行っても明るく、楽しい会話が多い院です。
しかし治療の時はがらっと雰囲気が変わり、真剣に見てくれるのが伝わってきます。
若い先生達が多いので、入った時はそこが心配でしたが、今では安心して体を任せています。
なにか辛い所がある方は是非行ってみてください。

膝のリハビリ

去年膝の靭帯を切ってしまい整形外科でリバビリをしていましたが、整形外科ではリハビリに期間があるようで、まだ痛みも制限も強いのに放り出されてしまいました。
そんな時にみはらしさんに外で話しかけて頂き、お世話になりました。
リハビリは先生方も苦労しながら色々な手法で施してくれて、歩くのもしんどかったのが今では週に一回フットサルにも参加出来てます。
運動がしたくても出来ない方は1度相談してみてください。

東京都品川区東大井3丁目11−18大井町ハイツ107

大井町駅東口より徒歩6分。

• 大井消防署前から310m (徒歩4分)
  • 大井町駅東口から320m (徒歩5分)
  • 三ッ又から420m (徒歩6分)

お知らせの写真

産後骨盤矯正って?

産後骨盤矯正って?の写真

ぎっくり腰に気をつけて!

ぎっくり腰に気をつけて!の写真

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 大井町駅から徒歩12分 (880m)

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 大井町駅から徒歩21分 (1.6km)