オオイマチミハラシドオリシンキュウセイコツイン

施術は確実だけど・・・

担当の先生が、失礼だなと感じる発言が度々あったので、我慢の限界が来て通うのをやめました。
担当の先生を変えてくださいと言えれば良かったのでしょうけど、顔も見たくないほど不愉快になってしまいました。
身体は楽になったので、施術は間違いないと思います。

tyrgc720 様

この度は私どものサービスが行き届かない点がありご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は全て、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。いただいたご意見を今後に活かすよう対策としまして接遇強化を行って参り、担当施術者とのフィードバックの徹底を実施していきます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

大井町みはらし通り鍼灸整骨院 院長

夜8時から

もう半年以上通ってます。始めは腰の痛みから通い初め、その途中に首、そして今は腰痛再発防止のために骨盤矯正をしてもらってる。僕はいつも仕事帰りのため、いつも夜8時の予約ですが、いつも快く元気に笑顔で治療してくれる先生たちに感謝してる。いつも変わらずのパフォーマンスを発揮できる先生たちに敬意を表します。職場の後輩たちを今度連れて行くのでよろしくです。

Crexu649 様

口コミありがとうございます!
腰痛再発しないように骨盤矯正を行っていきましょうね!
雰囲気作りにも力を入れているので
何か分からない事がありましたら気軽にお聞き下さい。

家族三代で通ってます!

おばあちゃん、両親、私の3世代でここにお世話になっています。私は部活帰りの夜ですが週に3回くらい先生たちに治療してもらっています。最初に行ったのはおばあちゃんだったのですが、おばあちゃんが毎日行くのを楽しみにしていてお勧めした結果、今では家族三代で通っています。みんな大満足で通ってます!今年もよろしくです!

ww 様

口コミありがとうございます!
家族3世代で気に入ってくれてありがとうございます。
大満足していただけているので今以上にスタッフ一同頑張っていきます!
何か分からないことがありましたらお聞きくださいね!

ゴルフ痛

日曜日に久しぶりのゴルフで腰をやっちゃいました!月曜日の朝に駆け込み治療してもらいました。正直歩くのも辛かったのですが、治療が終わると痛みのほとんどは取れていました。今は再発防止とゴルフのスコア向上も兼ねて、骨盤周りの治療やトレーニングをやってもらってます。私の友人もこちらにお世話になっているのですが、私を含めて評判が良いです。費用もその時に応じてやってくれますし先生たちの質が高いと思います。

よーよー 様

口コミありがとうございます。
腰痛が無くなりしとても嬉しく思います。
ゴルフでの腰痛再発防止の為、これからも頑張りましょう!

凄腕な整骨院

高評価、好感触です。初めはそんなに期待もしないで行ってみたのですが、問診をされているときに先生の説明や検査がわかりやすく、自分の体のことを教えてくれたりしたこととこちら側の話をすごく聞いてくれたことで印象が変わりました。なかなか自分の体と向き合うことがなかったのですが、こちらに通いだして体について考えるようになりました。ここまで親身になってくれる整骨院って他にあるのでしょうかというくらいなのでお勧めします。

爽快!

頭痛、顎、首、肩が痛みのようなこわばりのような、とにかく上半身が限界を迎え悲鳴をあげていました。先生からも背中より上が尋常にない位筋肉が張っている、これでは不調が出るのも当たり前ですと言われ治療してもらいました。先生からは、これぐらい症状がひどいと針を打ったほうが改善が早いと言われ、お願いすると、終わった後は爽快感がすごく自分の体の改善にびっくりする位でした。凄腕先生でした。原因は、仕事で13時間ぶっ通しでデスクワークをしていました。先生は、途中途中でストレッチや運動して同じ体勢を繰り返さないように筋肉にも休憩を与えてくださいと言われています。仕事がデスクワークなだけに同じようなことを繰り返すと思いますのでその時は先生よろしくお願いいたします

肩復活

草野球のピッチャーをしていますが、年々右肩の上がりが悪くなっていました。とうとう痛みが出るようになり投げれるような状態ではなくなり、駆け込んだのがきっかけでした。それ以来、肩の治療を終えて、慢性的な腰の痛み、頭痛などもありそちらも治してもらっています。どんな痛みでもここなら治してくれるのでずっとお世話になりたいと思っています。そして先生たちとの相性もよく通うのも楽しみです。

はりときゅう

今まではりときゅうをあんまりしたくないと思っていましたが今回は肩の痛みと急な腰痛だったので、ずっと断ってはいましたが楽になればと思いで受けてみました。
実際は、効果絶大!!肩も腰もすぐに軽くなりました。全く痛みもない!それ以降私は、はりときゅうメインで通っています。
これだけ効くのに強引に勧めてこないで、こちらの要望を聞きながらやってくれるところに優しさを感じます笑

想像以上!!!

私が思っていた想像以上の整骨院さんでした。私が整骨院に通っていたのはだいぶ前になりますが、その時のイメージとは全く違いました。整骨院は、年配の男性の方が整体をし、サポートする補助のスタッフさんが1人か2人いて、ベッドやタオルの衛生面が少し気になるようなイメージでした。
しかしみはらしさんは、明るく元気で若い先生がいてベッドも混んでいても毎回消毒している清潔な感じがとても気に入っています。
それに若いのにみんな技術や接客もしっかりしてくれているので完璧です。今後もよろしくお願いします

温かみがすごい

5年前に違う整骨院に通っていた時と雰囲気が全く違うので驚きました。ドアを開けたときの元気で明るい挨拶や先生たちの明るく素敵な笑顔で接客してくれるとこに行く度に癒されてます。治療の説明など、とてもしっかりしていただけてありがたかったです。こんなに丁寧で温かみのある整骨院だと患者さんも多い理由がわかる気がします。

顎関節症

顎関節症の治療で診察に来ました。他の整骨院だと顎をぐいぐいやられるだけでしたが、ここでは首や顔の歪みなどに原因があることを教えてくれて治療法まで教えていただきました。1度の施術でも、痛みが和らいだのを感じました。
長年苦しんでいた痛みだったので、治るように通院したいと思いました。

産後骨盤+サイズダウン

産後腰が重く、家事や外出するたびに痛みが出たので、知人のおすすめでこちらの整骨院にきました。施術は30分くらいでしたが、その都度分かりやすく説明をいれてくれながら、骨盤のゆがみを元に戻す施術をしてくれました。
骨をボキボキならされることもなく、怖さがなかったです。サイズダウンさせる技もあるみたいなので続けていこうと思います!

腕の痺れで行きました

1ヶ月前くらいから腕の痛みとひどい時には痺れが出てきて、最近では仕事も日常生活にも支障が出て来るようになりました。
色々な検査をして原因を説明してくださり、その中でも自分でもある程度自覚のあった、姿勢が悪いところを指摘されたので、やっぱりかとなり施術後の身体の変化に納得でした。
根本的に治すという視点で考えると丁寧に説明と施術をしてくださるので、おススメです。

良いところに良い人あり!

最初は膝を痛めた為来院しました。良い整骨院はないかと探していたところ、友人に勧められて伺いました。友人を担当している先生に診てもらいましたが、若い先生でしたが、言葉遣いや説明が丁寧でわかりやすく、爽やかさもあり好感が持てました。膝はすっかり治り、今はメンテナンスで通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします!!

本物の治療

以前から首肩や腰など、いたるところに不調が出てきはじめ、マッサージや整体、整骨院など色々な場所に行きましたが、その場は楽になるのですが、またすぐ痛くなっていました。
友人の紹介でこちらの院を知り、身体をみてもらったところ、足と骨盤がずれているとのこと。そちらを矯正してもらい、軽くマッサージを受けたら、これまであちこち痛かったのが嘘みたいに出なくなりました!これが本当の根本治療で、身体を治すってことなのだと感じました。
院内の雰囲気も明るく、説明も分かりやすくしてくれるので安心できます。私と同じように痛みを繰り返している人はぜひ一度みてもらうと良いと思います。

土日祝日もやってる

平日仕事で休みが日曜しかなく、なかなか腰や肩が痛くなってきても我慢することが多かったのですがこの整骨院さんは、土日祝日もやってくれている為見つけてからは、体のケアをして貰っています。

先生方は、とても優しくどんな事でも全力で聞いてくれます、
仕事などでなかなか体の悩みを解決出来ていない方、是非一度行ってみてください。

アットホーム

みはらしさんに通うようになってから、ずっと悩んでいた肩の痛みがなくなりました。
毎回丁寧に体の状態を確認して治療してくれます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めて行った時から居心地の良さを感じました。そう思うのは先生方それぞれの丁寧さも大きかったと思います。
今は体だけでなく心のケアもお願いしてます(笑)

治療に集中出来ます

年末の多忙でストレスが溜まったのか背中に激痛。急な予約でも親切に対応してくれて、3回の施術後にはだいぶ痛みも和らぎました。若い先生が多いのに丁寧で話を聞いてくれますし余計な私語がないのでとても休まります。とてもキビキビと対応してて清潔もあってお勧めの整骨院です。

安心安全満足!!

パソコン関係の仕事で長時間のデスクワークで肩こりがひどかったですがずっと我慢していました。
整骨院の矯正はボキボキしたりと、何か怖い感じがしていたので行く事ができなかったです。友人にすすめられチェックして行ってみたら、全くボキボキせずに終わりました。
終わった後は嘘のように肩が軽くなって視界も広がり明るくなりました。自分で出来るトレーニングも教えてくれて、とても満足しました。それから、週1回程度通っています。
今後もよろしくお願いします!良いお年を!

正確無比

痛みに対して原因や説明がわかりやすく、適切なアドバイスもくれて、マッサージの加減や場所も抜群でした。
痛みが強いときは針をしていただくこともあるんですが、終わった後は違和感がなく軽くなっていた気がします。
来年もまたよろしくおねがいします!

東京都品川区東大井3丁目11−18大井町ハイツ107

大井町駅東口より徒歩6分。

• 大井消防署前から310m (徒歩4分)
  • 大井町駅東口から320m (徒歩5分)
  • 三ッ又から420m (徒歩6分)

お知らせの写真

産後骨盤矯正って?

産後骨盤矯正って?の写真

ぎっくり腰に気をつけて!

ぎっくり腰に気をつけて!の写真

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 大井町駅から徒歩41分 (3.2km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 大井町駅から徒歩5分 (360m)