ごでぃばしすいぷれみあむ あうとれっとてん

ゴディバ酒々井プレミアム・アウトレット店

ショコリキサー

酒々井アウトレットに買い物に来て
帰る前にクリームがのったコーヒー系ドリンクを
買っていきたく
何軒かあるうち迷ったのですが
初めてでしたのでGODIVAのチョコレートドリンクに
してみました
店内で注文、店外渡しでした
カカオ%が選べるショコリキサーの
カカオ50%をアイスで
娘はホットのショコリキサー
ミルクチョコレートカカオ31%を買いました
カカオニブの粒々が効いてて美味しかったです

コーヒー

GODIVAと言えばチョコレートですがCoffeeもオススメです。
どちらかと言うとチョコレートよりもコーヒー豆を買う方が多いです。
キャラメルなどのフレーバーがあり、香りは甘いのに飲めば甘く無い絶妙な感じが好きです。

良く

良く買う、見るショップになります。ゴディバは高級ブランドで必ずみなさん知ってるチョコレート店ですよね。かなりここは安くアウトレット商品の売れ残りがあるんです。時期外れな商品だから自宅用なら美味しいチョコが家庭で手頃にたべれてとてもラッキー🤞嬉しい気分になりますよ

休憩に

酒々井アウトレットにあるチョコのお店です。フードコートの向かいにあります。
ゴディバといえばチョコレートですよね。
なかなか自分では買う機会がありませんが、贈り物でとても喜ばれます。

こちらでは、その場で飲めるドリンクが売っていますが、これがまた豪華です。
チョコレートドリンクにクリームがのっていてスイーツ好きにはたまらないドリンク。
たくさん歩いた後の休憩にぴったりです。

安い

酒々井プレミアムアウトレットは、酒々井駅からバスが出ています。車では、酒々井料金所からすぐです。ゴディバはイベント後のチョコレートが売られています。クリスマスやバレンタインデーのチョコレートは定番でおいしいです。

ドリンクが美味しい

酒々井アウトレットパークの中にあるチョコレートで超有名なGODIVA。
チョコレートももちろん美味しいですが、初めてドリンクをいただきました。濃厚なGODIVAのチョコを使用したドリンクは最高に美味しいです。チョコレートは結構値段がいきますがドリンクはそこまで高くないのでまた飲みたいです。

アウトレット。

酒々井プレミアム・アウトレット内にあるゴディバ。
高級チョコレートですが、
ここはアウトレットなので かなりの値引きがあります。
半額から 更に値引きだったり
箱なしの 商品だったりと
味は変わらないので自宅用でしたら
全く問題ないですね。
賞味期限間近な商品は破格の値引きです。
セットにされた商品はなんと一万円引きなんてあるんです。

行列のできるチョコレートドリンク

酒々井アウトレットモールにあるゴディバのお店。

長い行列ができているなあとおもったらこちらのお店でした。

店頭で外から買う事ができる形式で冷たいチョコレートドリンクが販売されていました。
1個600円くらいだったと思います。ここまで来たからには飲むしかないかなと長い行列に並ぶこと10分弱。

ちょっとお値段が高いかと感じましたが、さすがチョコレートの専門店のお店のものだけあって、カカオの純粋な風味と味わいが感じられるようなドリンクでした。

店内のものも通常デパートで見かけるようなクッキーの詰め合わせやチョコレートの贈答用のものが3割引きくらいのアウトレット価格で販売されていて、お得感がありました。

贈り物にするなら、こちらで買うといいと思いました。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2丁目4-1酒々井プレミアム・アウトレット

• 酒々井プレミアム・アウトレットから170m (徒歩3分)