テッパンヤキヤマナミ

鉄板焼 やまなみ

ランチビュッフェ行きました

テレビでも紹介されていたランチビュッフェに行ってきました。
料金はちょっと高めですが、満足度はかなり高かったです。
ローストビーフとか美味しかったし、デザートの種類も豊富でした。
食べ過ぎてしまったかも。でも、またいきたいと思います。

駅から近い

東京に来た際、何度か宿泊しました。
新宿駅西口から近い場所にあるので
とても便利です。
向かいに東京都庁があります。
綺麗なホテルで、従業員の方々の
気配り、丁寧な応対は安心して宿泊出来ました。
ホテルに宿泊すると朝食が楽しみな私ですが
大満足でした。

最高

都内でも有数の大型ホテル!

記念プランで予約しました。
部屋までシャンパンを運んで来てくださり、
サプライズ大成功でした!
14時までのチェックアウトで長くゆっくりすることができました。
サービスがとにかく良かったです!!!

結婚式で

8年ほど前、結婚式でお世話になりました。

担当してくれた方やスタッフさんもとても親切・丁寧な対応で、スムーズに式と披露宴を行うことができました。

式場もたくさんの人が入れる大きなところもあり、大変助かりました。

式を行った1年後には1泊招待していただき、快適な時間を過ごすことができました。

使いやすい大型ホテル

東京都内でも有数の大箱ホテル。いつでも、旅行者が多いのですが、フロントの人員もかなりのもので、ピーク時でも、さほど待たずに手続きができるのはさすが。内装はかなり改装されていて近代化が進みました。部屋のインテリアもすっきりしていて使いやすいです。空港へは成田、羽田共に直行のバスがあります。

本当にありがとうございました♪

朝食はその後の予定のために食べることができず、残念でした。次は絶対にいただきます!プランとは関係ないのですが、チェックアウト後ホテル内の鉄板焼屋さんでお祝いのお食事をしました。こちらのお店もコースの内容やサプライズの相談に親身になってくださって、とてもいいお祝いができました。本当にありがとうございました♪

安心しました‼

久しぶりに出張があり、岡山から帰ってきたのですが、終電が終わり新宿に泊まることにしました。
ゆったりしながらも店員さんの対応も素晴らしく、安心して寝れました。

同じ東京都ではご利用する機会が少ないかもしれませんが、困った時にはいいなと思い、一人で泊まるには最高です。
また利用します!

結婚式で

親族の結婚式ではじめて行きました。

親族控え室は広くて居心地もよかったです。

京王プラザホテルの中に神前式が出来る場所があって、とても驚きました。

披露宴会場ではスタッフの方もしっかりされていて、さすが一流ホテルだなぁと感心しました。

老舗

新宿にある、結構昔からあるビジネスホテルです。いろんな駅にわりと近いので、どこに行くにもアクセスが良く、とても便利なホテルです。ホテル内にコンビニが入っているので、これまた便利です。そんなにたくさん宿泊の回数を重ねている訳ではありませんが、お部屋もきれいで快適に過ごせます。何よりとても静かです。お仕事がはかどります(笑)お料理もとてもおいしいので、ランチだけという方も多いようです。接客も良いです。

定番

有名チェーンで都内に多数あり、よく利用します。
特に新宿は行く機会が多いので、お世話になってます。
西新宿にありアクセス便利ですし、
内装も接客も安心です。スタンダードなビジネスホテルといった感じ。
旅行先でも旅館予約なしのノープランで行った際に急きょ泊まることがあります。
一人で出張いろいろなところへ行かれる方にお勧めです。

あずき
あずき さん

また宿泊したいと思えるホテル!

駅から近い場所にあるのでとても便利です

とても綺麗なホテルで従業員の方達は、
親切・丁寧な対応をしていただけました

部屋は、とても使いやすく、ぐっすりと
寝るコトが出来ましたし、朝食がと〜っても
美味しかったです(^_^)

機会があれば、また宿泊したいと思います

お客様の事を大事に考えてくれるホテルです

ホテルマンが丁寧な応対をしてくれる、
お客様を本当に大事にして下さる、そんな姿勢が
感じられるホテルです。

部屋だけに限らず、トイレも清潔感が感じられます。

駅から近い事、そして最近は観光名所の一つになっている
都庁も隣という事もあり、外国人観光客も数多くいるホテルです。

リフレッシュにいいですね

宿泊ではなくランチで友人と利用しました。立地がいいですね、新宿駅からも近いです。有名ホテルだけあって混雑していました。宿泊客や私たちのようなランチだけの方。仕事の話し合いで来ているであろ方。混雑しているのですが、騒々しくなく、大都会の喧騒を忘れるような素敵な場所でした。またランチで行きたいです。

立地がいい

立地のいいホテルです。東京ディズニーランドに遊びに行ったときに、泊まりました。料金はとってもリーズナブルでした。こちらのビュッフェはとても美味しかったです。従業員の方々はとても丁寧です。ホテル内にコンビニがあるのも便利です。

良いホテルでした

京王プラザを利用したのは本当に久しぶりでした。
週末に新宿周辺でゆっくり呑む為に泊まったのですが ちょっと広めの部屋が空いていたらしくアップグレードの部屋に案内されたのも 好印象の原因かも

今は、イルミネーションがクリスマス一色で ホテル内で写真を撮っているカップルが多い事が印象に残りました。

ランチで

宿泊ではなく、ランチタイムにレストランを利用しました。
新宿という大都会にありながら、館内は静かで落ち着いた雰囲気。
一瞬どこにいるのか忘れるくらいです。宿泊客の他に、私のような
食事利用、仕事の打ち合わせで利用などと、様々な人が
色々な使い方をしているようでした。

結婚式参列

神前式に参列しました。

ホテルの外観は古い感じがしていたのですが、神殿はリニューアルをしたのかとても綺麗でした!!
また披露宴会場も綺麗で、40階以上の高層階だったため、見晴らしが良く解放感ある会場でした。

今流行のレストランウェディングやハウスウェディングもいいですが、伝統的なホテルでのウェディングも素晴らしいと思いました。

ホテルは良いね

ここはランチビュッフェで行きました。内容も良いし食べ応えもあるし、家族、知り合い、好きな人とどの組み合わせで行っても上手くはまる内容です。ホテルですからスタッフの対応も申し分ない大満足です。天婦羅屋さんも有名なようでした。

お部屋は静かです。

新宿の喧騒が嘘のように、室内は静かでゆったり過ごせます。
スタッフ皆さんが、安らぐ応対で迎えてくれるので、部屋に着くまでに少しずつ疲れが取れていくような気がします。
−☆は、夜に部屋の外に出て迷った時、昼とは違って誰も見当たらず、とても怖かったので。
館内が広く、間取りも複雑に感じ、長い時間迷ってしまいました。
誰もいない時に一人で出歩くには、案内表示がわかりにくかったかも。

このたん☆
このたん☆ さん

ビュッフェが最高でした

友人に会いに行った際に利用したホテルです。とても人気で有名なホテルなので一度は利用してみたかったのですがやはり接客もさすがのものでした。ランチのビュッフェは絶対に利用してみてほしいです。メニューも豊富で美味しい物が沢山で大満足できること間違いありません!また泊まりたいです!

東京都新宿区西新宿2丁目2-1

• 京王プラザホテルから71m (徒歩1分)