ビックカメラ シンジュクニシグチテン

ビックカメラ 新宿西口店

新宿西口改札から地下で直

駅とつながっているので、雨の日にも行きやすいのが良いですね。
小田急ハルクというデパートにつながっているので、ビックカメラだけでなく、スポーツ用品もついでに見れます。
バスターミナルの横なので、都バスの待ち時間にちょっとのぞくとか、色々と便利な立地です。

新宿にある電化製品のお店では一番親切な気が・・・

小田急ハルク内にお店はあります。
新宿駅と連結しているので、雨に濡れる事が
ないのも嬉しい一つです。

新宿には数多くの電気製品のお店がありますが
個人的には一番親切のような気がします。

わからない事に対して、色々資料を提供し
説明してくれる事等、とても助かります。

待ち合わせにもおすすめ

新宿駅西口の、小田急ハルクの中にあるビックカメラです。
駅に隣接なので行きやすく、結構広いので品数もあります。
スマホケースを色々換えるのが好きなのでよくモバイル関係の売り場に行きますが、ちょくちょく新しいものも入っていてチェックしに行くのが楽しいです。
待ち合わせにもよく使っています。そしてつい、ついで買いしてしまいます。

良かったです。

新宿駅の西口から出て近くにあるお店です。
私は電気屋さんを見て回るのが好きなので、色々な場所に行っていますが、ここの店員さんは親切だと思いました。PCを買い換えたくて訪れましたが、店員さんのほうから声をかけてくれて、色々と教えてくれました。非常に助かりました。また、なにかあったときにはお世話になりたいと思います。

いい買い物ができた

テレビを買いにここにいきました!
欲しいものもありさらに
店員の態度もよくすごくいい買い物ができました(^^)
店舗によってばらつきがあるとは思いますが、ここはオススメです!
丁寧なご対応ありがとうございます!

丁寧な対応

新宿西口の東急ハルクの中にあるビックカメラ。店内はとても広く品揃えも豊富でした!
パソコンコーナーのスタッフさんはとても丁寧な対応でいろいろと教えて下さり最後には結構な金額を下げてもらうこともできて大変よかったです!

PC関係ならここ

PCのパーツをかいにいくときは
必ずここにいってます!

店員さんによって対応が違うので
注意する必要がありますが

あたりの人なら
どれがいいとか教えてくれたり
製品の評判おしえてくれたり
とても親切にしてくれます!!

値段もネットでしらべてくれて
安くしてくれるので
わざわざネットで買うよりお得でした!

柔軟な対応☆

新宿駅西口側の小田急ハルクの中にあります。
店内はとても広くて品揃えが豊富でした。
パソコンコーナーのスタッフさんは色々と丁寧に教えていただきました。知識が豊富なスタッフさんがアドバイスくださいました。
値段交渉もできるので、ビックさん押しです。
( ´∀`)

あずき
あずき さん

大満足☆

新宿西口の近くにあるお店です

店舗は、とても大型店舗なので見ているだけでも楽しめます
店員さんも多く、すぐに何でも聞けてレジもスムーズに進めるので嬉しいです♪
商品の種類も豊富で、化粧品や健康食品などもあるので大満足です(●^o^●)

買いやすい

新宿の小田急百貨店ハルク館にあるビックカメラ。百貨店の建物にあるだけあって敷地面積は大きく、取り扱いの品数も豊富。値段交渉も柔軟です。東京には家電量販店がたくさんありますが、サービスの良さ、適度な広さ、品揃えを考えるとここが一番好き。

ポイント充実

新宿駅西口方面、小田急ハルクのなかにあるビックカメラの店舗です。品揃えは充実、価格も他社に比べ安いです。またネット通販をしているような店舗のホームページでも安いものがあれば、ポイント還元というかたちで、安くしてくれます。店員さんも商品知識が豊富で適格なアドバイスをくれました。

ビックが目立つ場所。

小田急の建物のビックカメラとチケットショップのビックと屋号にやたらとビックが目に付いたので、小田急建物内のビックカメラにたちより展示品で楽しんでおりました。商品知識の豊富な店員と話をして楽しさが倍増。とても気に入りました。向かいのビックで野球のチケットも購入し、気分はホームランって感じです。オススメです。

広い

新宿駅西口から直結して行きやすいビックカメラ新宿西口店。

店内はかなり広く明るい雰囲気で商品がとても見やすい。

また特設コーナーが多く商品によっては色々試せから買えるのが良い。

欠点はお客さんが多すぎる。

話を聞きたいんだが中々店員が捕まらない。

接客は良いだけに勿体無いな〜

初代iMac、ウインドウXP以来のPC

先日デスクトップ型のパソコンを購入した際に御世話になりました…

開店直後にPCフロアに行って陳列された商品を見てましたが、だんだん選ぶのが面倒になってきました…

そこで仕事が出来そうな店員さんに声を掛け、オススメの品を聞く事にしました…

やはりキリアの見込どおり、この店員さんは素晴らしかったですね〜

こちらの要望したスペックや用途に迅速かつ丁寧に答えて頂き…結局3分程度の話し合いで交渉成立〜

お陰様で高性能なデスクトップPCをオーダーメイドで購入出来ました…しかも格安〜

safatro
safatro さん

家電 玩具

新宿西口近くにあるお店

店舗はかなり大型店舗で、家電製品ならたぶんなんでもあります。

特にスマホ保護ガラスなどは、実際にどのメーカーの商品はこのぐらいの保護範囲などすぐわかるように、商品展示されているので非常に便利でした。

新宿駅からすぐ

店員さんが分かりやすく説明してくれる人が
多い店舗さん、ビックカメラ。
なかも広くて見やすい並べ方をされてます。
素人の私にはピッタリのお店。

新宿駅から近くて雨の日にも傘がいらないぐらいの距離感ですよ。

いいお店

ハルクという建物内にあります。他の店も一緒に入ってはいますが、実質ほとんどビッグカメラですね。広いのですが、いつ行っても人が多く混雑しています。商品が多くなおかつ実際に触ったり、操作してみたり、店員さんからアドバイスがもらえたりするのが、この店の良いところです。じっくり商品を選んだり比較することも出来ますよ。

ビックです

ここは家電量販店のメッカ新宿のビックカメラです。各フロアいろいろあって欲しい物を探すのにも店員さんが親切に対応してくれますので探したい物があればすぐ店員さんを呼びます。また値段も他店には負けないいい値段です。

親切な女性の店員さん

小田急ハルクにしょっちゅう行っているので、気軽に立ち寄ってます。

店内はとても広く、おもちゃや化粧品などいろいろなものがあるので、

あれこれ見ているうちにあっというまに時間が経ってしまいますが楽しいですよ。

家電量販店は男性の店員さんが多いのがほとんどですが、

女性の店員さんがいらしゃって、優しく声を掛けてくれました。

そして、懇切丁寧に対応して頂いたので有難いと思いました。

大きな

ここはもともと小田急ハルクなので店内は広々としていて、品数も豊富で整理されているので探しやすいです。携帯電話やパソコン、オーディオ、テレビ、カメラ、オモチャなんかも置いてあります。関連付属部品も豊富です。

東京都新宿区西新宿1丁目5−1

• 新宿駅西口から88m (徒歩2分)