フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

6回ワンクール通った結果😊👍️

知り合いから今度京成船橋の駅前に良い接骨院が出来ると教えてもらい行ってみました。
接骨院に通うのは、10年ぶりぐらいでしたが入ったとたん感じのいい先生方と受け付けの方(可愛いい❤️)がいてとても清潔感のある元気いっぱいの接骨院でした。
治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。
私は、腰痛と肩痛で週一回通いましたが体が軽くなり固くなっていた背中に柔軟性が出ました。
これからも通いたいと思います。
痛い所相談してみて下さい~😊🎶

気に入りました

駅から近く、職場から近い為現在週2で通わせて頂いております。
スタッフさんは皆明るくて色んなお話をしてくれます。最近は行くのが楽しみになってきてます!
バキバキ系でいつもいい音を聞かせてくれるのがお気に入りです。説明も丁寧で身体の悩みを毎回しっかり聞いてくれます。
正直良くなっているのかまだ分からないのですが、通い続けてみたいと思ってます。

駅すぐの整骨院

駅の近くで通いやすいです。
自分で気づいていない自分の体の悪いところを、
よく説明してくれながら治療してくれるのが、安心でありがたいですね。
まだ治療中ですが、定期的に通って、からだの歪みを治して行きたいです。

ゆがみ矯正

施術や説明等ひとつひとつ丁寧で分かりやすくすぐ効果が実感できるので通ってます。
身体の痛みや歪みは施術後スッキリして楽になります。
お店も駅近で営業時間も長いため通いやすく、いつでも行きたい時に通えます!

腰の痛み

利用しやすい場所にあったので、通院することにしました。
腰痛がひどかったのですが、施術してもらったら楽になりました。
施術内容の説明もとても丁寧で、明るく対応していただけたので、これからも通おうと思っています。

スッキリ

最初から良かったので通おう。と思いました!!
終わった後は身体が軽くなりスッキリします。
スタッフさんもみんな明るいので、腰の痛みや日常トークも話しやすいので楽しいです!!
保険適応しているので通いやすいです。

慢性的な首や腰の痛みの改善

仕事上、PCに向かう時間が圧倒的に多く、以前より首や肩、腰の痛みがあります。
そのせいで目も痛くなり、仕事中体を伸ばしたりして気休めしてたのですが施術受けてからだいぶ少なくなりました。
色々整骨院はありますが、内容も含めて細かく教えて頂けるので分かりやすくて良いと思います。

2回目

だいぶ前に雪で滑って背中を強打し痛めました。
前に行ってた整骨院でも改善出来ずにたまたま通りかかったこの整骨院に変えてみました。
姿勢の方から矯正して行く感じでひとまず6回通ってみようと思います。平日しか空いてないのが残念です。

楽になる気がします

デスクワークのため肩から腰にかけてコリがひどいので通い始めました。
まだ2回しか受けてないので改善されるかわかりませんが、施術後は楽になったような気がします。
これから通い続けて効果を実感して行けたら嬉しいです。

ボキボキっと

場所も便利で毎週通っています。
深い部分を治療していただけるので、一週間はばっちり維持できます。
背骨と首のボキボキっとする治療がお気に入り。
これをやると目が覚めるし、体調の変化がわかりますよ!
ボキボキ!

腰痛改善

腰が痛いので治療を始めました。おかげさまで少しずつ良くなっているように感じます。このまま治療を続けようと思います。仕事をしているので合間に寄らせてもらっていますが、今のところ空いているので予約をしなくてもそれほど待つこともなく利用できています。

2回目の診察

歩くのも座るのも辛いほど
腰が痛く
たまたま見かけたので入店しました!
骨盤が歪んでいることがわかり
治療してもらいましたが
次の日から見違えるほど楽になりました!
まだまだ骨盤背骨が歪んでいるので
何度か通い矯正したいです☺️
皆さんとても元気で優しく
通いやすい整骨院です

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、スタッフの皆さんが痛めてる場所以外にも細かい所まで治療して下さってとても安心します。改めて私の体がいつも負担がかかってしまっていると思い知らされた部分もあったので、これからも通いに行こうと思います。

元気になりました👍

身体中のカチカチを解して頂き

スタッフの声かけが統一されていて
店内の雰囲気も明るく気持ち良かった
です。
今日から教えて頂いたストレッチを
続けてみます。頑張るぞー

来週もよろしくお願いしす

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
スタッフさんは、みんな元気で明るい方ばかりで挨拶も気持ちよく、雰囲気がいいです。心も体も元気になります。体を整えるためにも通い続けていきたいです。またよろしくお願いいたします。

大ファンです

阿佐ヶ谷に住んでいる時から同系列の整骨院があり、お世話になっていて今まで通ってきたどの整骨院よりも身体が楽になりますので、船橋に引っ越してきてから整骨院迷子で困っていました。、今回船橋駅前のアクセス良いところにオープンして本当に救われる思いです!スタッフの方も丁寧ですし、通いやすいので身体のメンテナンスをしやすく診療費も大変良心的だと思います。船橋店舗は広めなのでさらに過ごしやすいです!おすすめします。

2回目の診察

仕事で指と腰を痛めて利用させて頂いたのですが
丁寧にカウンセリングをし根本となる部分から改善して頂けて、この先良くなっていけそうで楽しみです。
自分では気づかなかった身体の歪みも発見して下さりよかったです!

施術前にしっかりお話を聞いてくれました!

数年ぶりに整骨院に伺ったのですが、始める前に【お店について・料金について・施術内容について】など詳しく教えて頂けて安心して施術を受けられました!
実際に施術中にも、今どこがどう悪くなっているのか説明しながら進めてくださるので施術後との違いを実感出来ると思います(^^)

スタッフの皆さんも明るく目を見てお話してくださるので、お店を出るまで笑顔でいられてとても過ごしやすかったです!またお願いします💡

街頭のフライヤーをもらったのが通院のキッカケに

初めての整骨院でしたがプレオープンで無料との事で行ってみたら丁寧に親切にどこがどのように悪いのか教えてもらえて不安はなくなりました。半信半疑だったのもありましたが通院するうちに腰の痛み、違和感が取れ肩周りの動きも悪かったのが良くなりました。先生達も元気があって行くと声を掛けてもらえてちょっと恥ずかしいですがウェルカムなムードが好感もてます。ここの整骨院でしか受けられない電気の機械も気持ちよく体に効いてる感じがします。LINEでの予約、予約の変更もスムーズで施術の料金もそこまで高額ではないので今後も仕事を続けていく上で通院しようと思います。

初めて通う整骨院

今まで側湾というのもあり、曲がった骨でマッサージや整骨院に行くのが不安で行かなかったのですが、
街で見かけ、スタッフさんがみなさん優しく対応してくださったので行ってみることにしました。
まだ2回目ですが、頭痛持ち、側湾、施術の際骨を鳴らされると少し怖いです。と伝えるとしっかり対応してくださって助かりました。

次回の予約も結構すっと取れて通いやすそうです。

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)