院内や先生方も皆明るい雰囲気で好印象です
雰囲気が明るくて整形外科とは違い、とても通いやすいです。
交通事故のリハビリで通院
電気、ラジオ波などをつかった施術で筋肉のダメージも改善されてきました。
もう少し頑張ってばね指治したいです!
今後が楽しみ
週1回通いましたが、少しずつ身体の調子は改善してます。何よりも先生たちの元気が良いので、こちらも元気をもらえます。いつもありがとうございます。
子育てする中で肩や腰を痛め通いはじめました。1度目の施術で痛みが和らぎ、何度か通う中で、身体の痛みの改善が感じられ、定期的に通うようになりました。毎回2歳の子どもを連れていますが、子どもに優しい先生方のお陰で、とても通いやすいです!!
かおりん様、コメントありがとうございます!子育てをする中で肩の痛みや腰痛がありお辛かったですね。1度目の施術で痛みが和らぎ、何度か通っていただく中でも身体の痛みの改善を感じていただけて、定期的に通っていただけるようになったことを嬉しく思います。また、毎回お子様と一緒にご来院いただく中で、スタッフの対応を通いやすいと感じていただけて良かったです。これからも私たちがお身体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行い、身体だけでなく気持ちも元気になって帰っていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
ひどい頭痛が少し良くなりました!
これからも通います!
いー様、コメントありがとうございます!ひどい頭痛がありお辛かったですね。施術後に少し良くなったと感じていただけて、更にこれからも通っていきたいと思って頂き嬉しく思います。
当院では、私たちがお身体の状態を確認しながら、頭痛だけでなく姿勢や筋肉のバランスなど身体全体を見て、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。これからもお身体の変化を確認しながら、その時の状態に合わせた施術を行い、少しでも良い状態で過ごしていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
捻挫の治療で訪れました。丁寧に説明してくださいました。
リッキー様、コメントありがとうございます!捻挫がありお辛かったですね。施術内容について丁寧に説明を受け、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。当院では、お身体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行うだけでなく、施術内容についても分かりやすくお伝えし、納得して施術を受けていただけることを大切にしています。これからも気になることを気軽に相談していただけるよう、丁寧な説明と対応を心がけ、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
接骨院に入ってからの挨拶や会話などすごく落ち着く雰囲気でした。
相談にのって頂きながら治療をして頂きだんだん楽になってきています。
K Ogata様、コメントありがとうございます!当院に入ってからの挨拶や会話など、落ち着く雰囲気と感じていただけて嬉しく思います。お身体のお悩みについて相談していただきながら、施術を受ける中でだんだん楽になってきているとのことで良かったです。当院では、施術だけでなく患者様が気軽に相談でき、安心して施術を受けていただける雰囲気づくりも大切にしています。また、お身体の状態を確認しながら、姿勢や筋肉のバランスなど身体全体を見て、その日の状態に合わせた施術を行っています。これからも身体だけでなく気持ちも元気になって帰っていただけるよう、丁寧に対応しながらしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
腰痛がひどくて通っています。
施術後は楽になるので助かります。
CN様、コメントありがとうございます!腰痛がひどくお辛い中、当院に通っていただきありがとうございます。施術後は楽になると感じていただけて、良かったです。当院では、お身体の状態を確認しながら、腰だけでなく姿勢や筋肉のバランスなど身体全体を確認し、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。これからも腰痛でお悩みの方が少しでも楽に過ごせるよう、一人ひとりのお身体にしっかり向き合い、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
親身になり相談していただき、症状も改善に向かってます。ありがとうございます。
りょ様、コメントありがとうございます!親身になって相談できたと感じていただき、さらに症状も改善に向かっているとのことで嬉しく思います。お身体の状態やお悩みを丁寧にお聞きし、状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。施術だけでなく、患者様が安心して相談できることも大切にしながら、これからも身体だけでなく気持ちも元気になって帰っていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
左膝の裏が歩けなかったんですが、通って半年くらいから良くなってきて、今は歩きに関しては全く心配ないです。
年齢的に少なくとも現状維持するためにここの治療受けといたほうがいいと思う。
まこちゃん様、コメントありがとうございます!左膝の裏に痛みがあり、歩くことも難しい状態でお辛かったですね。通院を続けて半年ほどで良くなってきて、今では歩くことに全く心配がないとのことで、本当に良かったです。長く通っていただく中でお身体の変化を実感していただけたことも嬉しく思います。当院では、現在のお身体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行い、痛みや不調の改善だけでなく、良い状態を維持していくことも大切にしています。年齢を重ねてもできるだけ元気に身体を動かしていただけるよう、一人ひとりのお身体にしっかり向き合い、これからも丁寧にサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
色んな所探してましたが、対応も良く来やすい雰囲気でした
とし様、コメントありがとうございます!交通事故治療で通う場所を色々探されていた中、当院の対応や来院しやすい雰囲気を良いと感じていただけて嬉しく思います。当院では、交通事故治療に関するお身体の状態を確認しながら、患者様のお悩みや不安にも寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう分かりやすい説明と丁寧な対応を大切にしています。これからも気軽に相談していただける雰囲気づくりを心がけ、お身体の状態に合わせてしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
初回は、たっぷり時間を取って、現在の症状を聞いてくれて、治療内容を決めたので、安心できます。
Y様、コメントありがとうございます!めまいや耳鳴りがありお辛かったですね。初回の際にお時間をしっかり取って現在の症状についてお話を伺い、治療内容を決めたことで安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。当院では、お身体の状態やお悩みを丁寧にお聞きした上で、状態を確認しながらその日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。治療内容についても分かりやすくお伝えし、納得して施術を受けていただけるよう心がけています。これからも安心してお身体の相談をしていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
背骨の矯正驚きましたが、凄く良かったです。
クロエノア様、コメントありがとうございます!肘の痛みがありお辛かったですね。背骨の矯正に驚かれたとのことですが、施術を受けて「凄く良かった」と感じていただけて嬉しく思います。当院では、気になる部分だけを見るのではなく、お身体の状態を確認しながら姿勢や筋肉のバランスなど身体全体を確認し、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。これからも分かりやすい説明を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
空き時間でもすぐに対応してくださるところや、説明が丁寧でとても良かったです。
もも様、コメントありがとうございます!肩こりや首こりがありお辛かったですね。空き時間でもすぐに対応できたことや、説明を丁寧に感じていただけて良かったです。当院では、お身体の状態を確認しながら、肩や首だけでなく姿勢や筋肉のバランスなど身体全体を確認し、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。これからもお忙しい中でも気軽に相談していただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけ、身体だけでなく気持ちも元気になって帰っていただけるよう、しっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
五十肩になり、腕肩がしびれ辛くなりお世話になりました。通うにつれて痛みが徐々に和らぎ日常が楽になってきました。
施術して頂く先生の説明も分かりやすく、安心して相談出来ました。
k様、コメントありがとうございます!五十肩による腕の痛みや肩の痛み、しびれがありお辛かったと思いますが、通うにつれて痛みが徐々に和らぎ、日常生活も楽になってきたとのことで良かったです!施術についての説明も分かりやすく、安心してご相談いただけたことを嬉しく思います!これからもお身体の状態を確認しながら、安心して施術を受けていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
心地良い
しろたちゃん様、コメントありがとうございます!腰痛でお悩みの中、心地よく施術を受けていただけたようで良かったです!これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、お身体の状態を確認しながら丁寧に対応していきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
たっぷり時間取ってもらって安心しました。
皆さん、キビキビしていて素晴らしいです。
ふなやま様、コメントありがとうございます!腰痛でお悩みの中、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!これからも一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧に対応し、安心して通っていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!