フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

6回目

首の重さが軽くなりました

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、痛みがひどくて受診しました。
正田先生の症状についての丁寧な説明と、一人ひとりに合わせた手技での施術で、つらかった痛みがとても楽になりました。
安心して通える整骨院だと感じています。まだ完全には治っていないので、これからもしっかり通って根本改善を目指したいと思います。ぎっくり腰で悩んでいる方にもおすすめです。

股関節の痛み

3日目位から痛みが取れました。

6回目

右肩、肘、腰の痛みがだいぶ改善してきました。

右肘の痛み

矯正治療と鍼治療により徐々に痛みは改善されてきました。良い状態を維持することの大切さを感じました。
親切な対応のスタッフさんのおかげです。
これからもメンテナンスを継続していきたいと思います。よろしくお願いします。

6回目

通い始めて身体がだいぶ楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

yuduponcom様、コメントありがとうございます!
通い始めてからお身体がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

背中の痛み

首、背中の痛みで受診しました。
いつも丁寧な施術で大変楽になってます。

船橋駅前整骨院からの返信

y様、コメントありがとうございます!
首の痛みや背中の痛みがありお辛かったですね。いつも施術後にお身体が楽になっているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、首や背中の症状が良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

2回目

良かったよ。楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

タケ様、コメントありがとうございます!
施術後にお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

6回目

継続的な治療のおかげで最初の頃に気になっていた疲れやこりを取ることができました!

船橋駅前整骨院からの返信

Ren様、コメントありがとうございます!
疲れやこりがありお辛かったですね。継続的な施術で、最初に気になっていた疲れやこりが改善したとのこと、大変嬉しく思います!

肩こり 腰痛 頭痛

頭痛や腰痛が酷く伺いました。
説明も分かりやすく、施術後に目に見えて効果が得られたのでこれから継続して通おうと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

鈴木様、コメントありがとうございます!
頭痛や腰痛がありお辛かったですね。説明が分かりやすかったとのお言葉や、施術後に効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、肩こりなどの症状も改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

肩の痛み

6回目の治療となりますが、初めて通院に比べて、肩の痛みと首の痛みが軽くなり、通いはじめてからの、体に変化があらわれているのが実感します。今後も体のメンテナンスをしっかり行って行けたらと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

Ma- Chi様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みがありお辛かったですね。6回目の施術で、初回と比べて肩や首の痛みが軽減し、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、良い状態を維持できるよう、メンテナンスもしっかりとサポートしていきますね!

股関節の痛み

治療後は身体がスッキリしてます。

船橋駅前整骨院からの返信

朴ソンファ様、コメントありがとうございます!
股関節の痛みがありお辛かったですね。施術後にお身体がスッキリすると実感していただけて、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、股関節の症状が改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

六回目

左膝の痛みで来ました!
最初は立てないくらい痛かったですか、回数重ねるごとに良くなりました!
普通に歩けるように頑張ります!

船橋駅前整骨院からの返信

沼口豊子様、コメントありがとうございます!
左膝の痛みがありお辛かったですね。最初は立てないほどの痛みだったとのことですが、回数を重ねるごとに改善を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、左膝の症状がさらに改善し、安心して歩けるようしっかりとサポートしていきますね!

6回目

首の痛みが悩みでしたが、背中腰回りからの治療で、ほとんど改善されました

船橋駅前整骨院からの返信

ユタカ様、コメントありがとうございます!
首の痛みがありお辛かったですね。6回目の施術で首の痛みがほとんど改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、首の症状が再発せず良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!

治療に関する説明をしてくれて、続けてみようと思いました

船橋駅前整骨院からの返信

yu k様、コメントありがとうございます!
腰痛がありお辛かったですね。治療についての説明にご納得いただき、「続けてみよう」と思っていただけたことを大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、腰痛が改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

肩の痛み

とても丁寧にかつ適切な治療を行なっているお勧めの整骨院です

船橋駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
肩の痛みがありお辛かったですね。施術や対応について「丁寧で適切」とのお言葉をいただき、またおすすめの整骨院と評価していただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、肩の症状が改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

改善されます。

船橋駅前整骨院からの返信

S K様、コメントありがとうございます!
腰痛がありお辛かったですね。施術を通して症状の改善を実感していただけて、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、腰痛がさらに改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!

肩の痛みがかなり楽になりました

肩の痛みで相談しました。丁寧なカウンセリングで原因を説明してもらい、施術を受けた後はかなり体が軽くなりました。また通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

向井 康裕様、コメントありがとうございます!
肩の痛みがありお辛かったですね。カウンセリングや原因の説明にご納得いただき、施術後にお身体がかなり軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、肩の症状がさらに改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

左腰痛

暫くお世話になっていますがとても良いです。

船橋駅前整骨院からの返信

TOMO様、コメントありがとうございます!
左の腰痛がありお辛かったですね。いつも当院をご利用いただき、また「とても良い」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、左腰の症状が改善し、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

船橋駅前整骨院

ギックリ腰の治療でお世話になってます。
初日は歩くのもやっとでしたが、施術して頂き翌朝を迎えるとかなりの回復しており、自力で朝ベットから起き上がる事もでき、歩く事もできびっくりしました。

船橋駅前整骨院からの返信

バンビ様、コメントありがとうございます!
ギックリ腰がありお辛かったですね。初日は歩くのも大変な状態だった中、施術後には翌朝ご自身で起き上がり、歩けるまで回復されたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、再発予防も含めて良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフB&M背骨歪み矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療、無料クーポン