フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

腰痛改善

ギックリ腰で伺いました。足も上がらず寝返りもできない状態でしたが、4〜5回の治療で日常生活に支障ないくらい動けるようになりました。もう少し頑張ります。

肩の痛み

丁寧に症状を見てくれてこれからしつかしたカリキュラムで安心して治療してもらえると思いました。

船橋駅前整骨院

通院開始から今回が6回目ということで、感じている身体の変化や今後の要望について書面で確認されました。次いでこれからの治療について図解。安心して期待が持てる整骨院だと改めて思いました。次回から始まる鍼治療が楽しみです。

説明は丁寧

足の甲に痛みがあり、通いやすさ重視で選んだ。まだ2回目だが説明が丁寧でよかった

慢性的な腰痛改善のために通ってます

ぎっくり腰を機会に慢性的な腰痛改善のために通ってます。少しずつ良くなってる感じがしますので、長く通いたいと思います。

船橋駅前整骨院

鍼治療を定期的にしてもらい、快適な体を保ててます。

肩の痛み

五十肩の治療でお世話になっています。肩の動きが少しずつ改善してきています。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

施術前は立つ座る寝返りが大変だったのが1回の施術で大分良くなり体が楽になりました。

施術内容も分かりやすく説明して貰えて安心して通院しています。

船橋駅前整骨院

来るようになってスッキリしました!

船橋駅前整骨院

顎の痛い症状の原因と改善をしてくれました!

痛みが和らいで…

事故で頭痛とムチウチの痛みに苦しんでいたので通わせて頂いています

首、肩、骨盤の矯正

産後の骨盤の開きと、授乳、抱っこの首、肩の痛みがつらく受診しました。背骨の矯正1回で首、肩の可動域が広がり楽になりました。ベビーカーも入れてスタッフさんも優しいので安心して子供も連れて行けます。これからも通わせて頂きます。

船橋駅前整骨院

首、肩、腰の痛みがあり通院。
細かいヒアリングもしてくださり、施術のたびに良くなって来ていて助かってます。

整骨院

スタッフさんの対応がとても丁寧でわかりやすい

腰の痛み

2から3回の治療でだいぶ楽になりました!
これからも続けて治療していきたいと思います。

二十肩

首や肩が上手く回らない時も1度行けば回るようにしてくれました。これからも通おうと思います。

シンスプリント

痛みがとても解消された

船橋駅前整骨院

優しく丁寧な接客かつ説明でわかりやすいです。

船橋駅前整骨院

通院して7回目から、針治療を始めました。最初に、針治療の説明を丁寧にして頂いたので安心して受けています。まだ数回は必要かと思いますが、この痛みが良くなるなら、頑張って通院しようと思っています。

肩と腰の痛みが気になり
通い始めました
施術をしてもらううちにだんだんと腰が軽くなったりふとした時に肩の痛みが気にならなくなったり効果をとても感じています。
力加減もとてもちょうど良いです。

船橋駅前整骨院からの返信

non様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや腰痛がありお辛かったですね。施術を重ねる中で腰が軽くなり、肩の痛みも気にならなくなってきたとのことで本当に良かったです!効果を実感していただけてとても嬉しく励みになります。力加減についてのお言葉もありがとうございます。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフB&M背骨歪み矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療、無料クーポン