フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

首周り、眼精疲労が軽くなりました

長時間のデスクワークで目から来る疲れに悩まされてきましたが、通うごとに少しずつ不調が上向く実感があります。
1回の施術でも軽くなるのですが、続けることで疲れが蓄積しにくくなってきているように感じます。

船橋駅前整骨院からの返信

もりみ様、コメントありがとうございます!長時間のデスクワークによる目の疲れや首周りの不調がお辛かったと思いますが、通うごとに少しずつ良い変化を感じていただけて嬉しいです!1回の施術でも軽くなり、継続することで疲れが蓄積しにくくなってきたと感じていただけて良かったです!これからもお身体の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

肩のだるさ

気にならないくらい酷い状態でしたが、首と共に稼働域がかなり改善しました!

船橋駅前整骨院からの返信

UC様、コメントありがとうございます!肩のだるさを感じなくなるほど負担が溜まったでお辛かったですね。
当院ので楽になり、首と肩の可動域もかなり改善したとのことで良かったです!施術後のお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!これからもお身体の状態を確認しながら、快適に動かせる状態を目指してしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

首肩の痛み

デスクワークで体が辛かったのですが、一度の施術でだいぶ楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

ゆみ様、コメントありがとうございます!デスクワークで首の痛みや肩の痛みがありお辛かったですね。1度の施術でだいぶ楽になったとのことで良かったです!施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

船橋駅前整骨院

初回より右肩、首の痛みが取れました

船橋駅前整骨院からの返信

増山聡一郎様、コメントありがとうございます!初回から右肩の痛みや首の痛みが楽になったとのことで良かったです!施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

座骨神経痛

6回目の通院が終わり、一番辛かった頃とは痛みも気持ちもとても楽になりました。自分の身体と無理せずうまく付き合っていくために定期的なメンテナンスとしてこれからもお世話になります。

船橋駅前整骨院からの返信

げちゃん様、コメントありがとうございます!坐骨神経痛で一番辛かった頃は大変だったと思いますが、6回目の通院を終えて痛みも気持ちも楽になったとのことで良かったです!身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!これからも無理なく身体と付き合っていけるよう、お身体の状態を確認しながら定期的なメンテナンスもしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

交通事故治療

治療開始から1ヶ月経って症状は改善されてきました。
普通にしていたら気にならないレベルです。
事故当初は体の動きに合わせて痛みや張りを感じていましたがだいぶ楽になってきました。

船橋駅前整骨院からの返信

東京のたくどら様、コメントありがとうございます!交通事故後の痛みや張りがあり、身体を動かすたびに気になってお辛かったと思いますが、施術を始めてから1ヶ月で症状が改善され、普段は気にならないレベルまで楽になってきたとのことで良かったです!少しずつ変化を実感していただけて嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、快適に過ごせるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

首の痛み

施術する前と後で、違いがわかりました。
定期的にお願いしたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

モモマメ様、コメントありがとうございます!首の痛みがありお辛かったと思いますが、施術前と後で違いを実感していただけて良かったです!身体の変化を感じていただけたとのことで嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、良い状態を保てるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

2回目

めまいで伺いました お話しがわかりやすく説明して頂き治療に臨みました 今日もまた進歩です!

船橋駅前整骨院からの返信

sherie様、コメントありがとうございます!めまいがありお辛かったと思いますが、説明がわかりやすく、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!今回も進歩を感じていただけたとのことで嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、少しずつ改善を目指せるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

足底筋膜炎

治療を受けてみて、足底筋膜炎の痛みから、膝の痛みが出てしまったのですが、1回の治療で痛みが軽減しました。続けて通ってみたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

はるみん様、コメントありがとうございます!足底筋膜炎による足の痛みから膝の痛みも出てしまい、お辛かったと思いますが、1回の施術で痛みが軽減したとのことで良かったです!施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、少しでも楽に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

外反母趾

外反母趾できました。
3年くらい前から悩んでいました。
靴はいていて違和感がありました。
最初の正田先生の対応が感じ良かったです。
プランに入って続けて楽になりました。
インソール楽しみです

船橋駅前整骨院からの返信

のんべえ様、コメントありがとうございます!3年ほど外反母趾に悩まれ、靴を履いた際の違和感もありお辛かったと思いますが、通院を続ける中で楽になったとのことで良かったです!スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!インソールも楽しみにしていただけて嬉しいです!今後もお身体の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

肩の痛み

鎖骨折ってから肩の痛みがひどくて、来ました!
治療して首の痛みも楽になりすごい違う感じがあります!
正田先生の説明が丁寧でした。
治療して横の動きできるようになりたいです

船橋駅前整骨院からの返信

えび様、コメントありがとうございます!
鎖骨を骨折してから肩の痛みがひどく、お辛かったと思いますが、治療後に首の痛みも楽になり、変化を感じていただけて良かったです!説明についても嬉しいお言葉をありがとうございます!今後は横の動きができるよう、お身体の状態を確認しながらしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

はり

最初は恐怖感あったけど、全然痛みもなく1センチ入っていても感じないです! あとはスッキリします!
皆さん親切にしてくれてます!

船橋駅前整骨院からの返信

SK様、コメントありがとうございます!
初めての施術内容で恐怖感もあったと思いますが、痛みを感じることなく受けていただけて良かったです!施術後にスッキリしたと感じていただけたことも嬉しく思います!スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!今後も安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態を確認しながらしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

船橋駅前整骨院

慢性的な肩の痛み、背中の痛みの治療をしていただいてます。都度の治療及び継続での治療で効果を感じてます。

船橋駅前整骨院からの返信

プラミ様、コメントありがとうございます!慢性的な肩の痛みや背中の痛みがありお辛かったと思いますが、継続して通院していただく中で効果を感じていただけて良かったです!今後もお身体の状態を確認しながら、少しでも快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

膝の痛み

治療して歩き方のコツしれて少し楽になりました!

船橋駅前整骨院からの返信

ひろ様、コメントありがとうございます!膝の痛みがありお辛かったと思いますが、治療を受けて歩き方のコツも知っていただき、少し楽になったとのことで良かったです!日常生活でも活かせるポイントを知っていただけて嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、少しでも快適に歩けるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

痛みが軽減しました

腰の痛みがあり、通院しています。
一回目の通院から今後の流れまで丁寧に説明してもらい改善までの流れを知ることが出来ました。
今までの蓄積が多くまだ完全に改善はしていませんが、今後も通院して回復を目指してきいます。

船橋駅前整骨院からの返信

アキ様、コメントありがとうございます!腰痛がありお辛い中での通院ありがとうございます!お身体に対しての説明を丁寧と感じて頂き、改善までの流れを理解していただけたとのことで良かったです!これまでの蓄積もあり、まだ完全には改善していないとのことですが、痛みが軽減してきていることも嬉しく思います!今後もお身体の状態を確認しながら、回復を目指してしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

坐骨神経痛

6回通いました。
10のうち7ぐらいまでよくなり、次は針治療を受けることになりました。
今後、よくなることを期待しています。

船橋駅前整骨院からの返信

M U様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛がお辛い中、6回通っていただきありがとうございます!10のうち7くらいまで良くなったとのことで、改善を実感していただけて良かったです!次回はさらに施術のメニューを増やして受けられるとのことなので、今後もお身体の状態を確認しながら、少しでも良い状態を目指せるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

6回目

腰痛と首の痛みで受診しました。1度目の電気治療で楽になり、続けて通う事にしました。

船橋駅前整骨院からの返信

ゆきみみ様、コメントありがとうございます!腰痛と首の痛みがありお辛かったと思いますが、初回の電気治療で楽になったとのことで良かったです!その後も続けて通っていただきありがとうございます!今後もお身体の状態を確認しながら、より快適に過ごしていただけるようしっかりとサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

6回目

首の痛みが、半減してきました。

船橋駅前整骨院からの返信

Naoto Nagai様、コメントありがとうございます!
首の痛みがありお辛かったですね。6回の施術を重ねる中で、痛みが半減してきたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、首の痛みの改善を目指してしっかりとサポートしていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!

慢性的な腰痛、首痛が。。。

かなり良くなりました。

船橋駅前整骨院からの返信

H S様、コメントありがとうございます!
慢性的な腰痛や首の痛みがありお辛かったですね。かなり良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態を確認しながら、良い状態を維持できるようしっかりとサポートしていきますね!

膝の痛み

最初は緊張したけど、段々慣れて先生も親切で話しやすくなってきました。それと同時に膝も少しずつ痛みがなくなってきました。

船橋駅前整骨院からの返信

くま様、コメントありがとうございます!
膝の痛みがありお辛かったですね。通っていただく中で少しずつ膝の痛みがなくなってきたとのこと、大変嬉しく思います!私達との会話にも慣れて、安心して通っていただけているようで良かったです!
これからもお身体の状態を確認しながら、膝の痛みの改善を目指してしっかりとサポートしていきますね!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフB&M背骨歪み矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療、無料クーポン