事故のリハビリで通わせて頂いてます
スタッフの皆さん元気で親切丁寧です
施術もしっかりして下さるので
おすすめです!
田畑清規様、コメントありがとうございます!
交通事故後のお身体の不調がありお辛かったですね。リハビリで通っていただく中で、施術やスタッフ対応についてご満足いただけて本当に良かったです!おすすめとのお言葉もとても嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらしっかりサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
いつも混んでいたので気になって来てみました。矯正治療は少し怖かったですが終わると首肩がスッキリしました。
Nats summer様、コメントありがとうございます!
首こりや肩こりがありお辛かったですね。初めての背骨の矯正で不安もあったかと思いますが、施術後に首や肩がスッキリしたとのことで本当に良かったです!勇気を出してご来院いただきありがとうございました。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
とても気持ちよかったです
ゲスト様、コメントありがとうございます!
腰痛がありお辛かったですね。施術を気持ち良く受けていただけたとのことで本当に良かったです!リラックスしてお身体をケアしていただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
姿勢良くなった
マツダケンジ様、コメントありがとうございます!
左太ももの不調がありお辛かったですね。施術後に姿勢の変化を感じていただけて本当に良かったです!お身体のバランスが整ってきている変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
首の痛みが楽になりました
y様、コメントありがとうございます!
首の痛みがありお辛かったですね。施術後に楽になったとのことで本当に良かったです!変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
院内の雰囲気が明るくて通いやすいです。
症状も丁寧に聞いていただきました!
みるく様、コメントありがとうございます!
お身体の不調がある中でのご来院でしたね。明るい雰囲気で通いやすいと感じていただけて本当に良かったです!症状についても安心してお話しいただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧に教えていただけました。首を回した時の痛みも軽減されて効果を実感することができました。
カエデ様、コメントありがとうございます!
初めての整骨院で緊張や不安もある中でのご来院でしたね。その中で説明を丁寧と感じていただき、首を回した時の痛みも軽減されたとのことで本当に良かったです!施術の効果を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながら首の痛みがでないようサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!
狭窄症で来ました。
2回目ですが楽になりました。
特に前屈みが楽になりました
新井孝男 様、コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症によるお身体の不調がありお辛かったですね。2回目の施術で楽になり、特に前かがみの動作がしやすくなったとのことで本当に良かったです!変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
痛みのあるところを的確に施術していただき、施術後の身体がとても軽くなりました。
栗原佳可様、コメントありがとうございます!
腰痛がありお辛かったですね。痛みのある部分に対して施術後、お身体がとても軽くなったとのことで本当に良かったです!変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
通い始めて2ヶ月目になりましたが、首や肩周りの動きが良くなったように思います。
顎の痛みも軽くなり、食事の時にあまり気にならなくなりました。
これからも続けて通っていきたいと思います。
km 様、コメントありがとうございます!
顎関節症による顎の痛みや肩まわりの筋肉の緊張がありお辛かったですね。通い始めて2ヶ月で首や肩まわりの動きが良くなり、顎の痛みも軽くなってきたとのことで本当に良かったです!お食事の際に気になりにくくなったとのことで、変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながら顎の痛みや肩こり、首の痛みなどがでないようサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
良くなってきているように思います ストレッチも親切に教えてくれました
三橋美代子様、コメントありがとうございます!
股関節の痛みがありお辛かったですね。少しずつ良くなってきているとのことで本当に良かったです!ストレッチについても参考にしていただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
親切、ていねいな説明でだいぶ良くなりました。
宗 様、コメントありがとうございます!
お身体の不調がありお辛かったですね。説明について親切で丁寧と感じていただき、状態もだいぶ良くなったとのことで本当に良かったです!安心して通っていただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
今までしていただき、楽になりました。
身体全体も柔軟性が出てとても良いです。
j o様、コメントありがとうございます!
左膝の痛みがありお辛かったですね。施術後に楽になり、お身体全体の動かしやすさも感じていただけて本当に良かったです!変化を実感していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
パソコン仕事で姿勢が悪く体の疲れが溜まっていましたが通うたびに楽になり、対応も親切で安心です。
masumi K様、コメントありがとうございます!
パソコン作業による姿勢の負担やお身体の疲れがありお辛かったですね。通うたびに楽になっているとのことで本当に良かったです!対応についても安心していただけて嬉しく感じております。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
初めて整骨院
ドキドキと不安でいっぱいでしたが丁寧な説明、対応をしてくださって安心しました。
camel 様、コメントありがとうございます!
初めての整骨院で緊張や不安もありお辛かったですね。その中で説明や対応に安心していただけたとのことで本当に良かったです!安心して通っていただけるよう、これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
ギックリ腰で伺いました。足も上がらず寝返りもできない状態でしたが、4〜5回の治療で日常生活に支障ないくらい動けるようになりました。もう少し頑張ります。
A様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰で足が上がらず、寝返りもできない状態とのことで本当にお辛かったですね。4〜5回の施術で日常生活に支障がないほど動けるようになったとのことで本当に良かったです!ここまで頑張って通っていただきありがとうございます。これからも状態を確認しながら腰痛が出ないようサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧に症状を見てくれてこれからしつかしたカリキュラムで安心して治療してもらえると思いました。
はせ様、コメントありがとうございます!
肩の痛みがありお辛かったですね。症状を丁寧に確認し、安心して施術を受けられると感じていただけて本当に良かったです!これからもしっかり状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
通院開始から今回が6回目ということで、感じている身体の変化や今後の要望について書面で確認されました。次いでこれからの治療について図解。安心して期待が持てる整骨院だと改めて思いました。次回から始まる鍼治療が楽しみです。
りんたろう様、コメントありがとうございます!
お身体の不調がある中でのご来院でしたね。書面での確認や図解での説明に安心していただけたとのことで本当に良かったです!今後の施術にも期待を持っていただけてとても嬉しく感じております。次回からの施術もしっかり状態を確認しながら進めていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
足の甲に痛みがあり、通いやすさ重視で選んだ。まだ2回目だが説明が丁寧でよかった
稲村崇様、コメントありがとうございます!
足の甲の痛みがありお辛かったですね。まだ2回目の中で説明が丁寧と感じていただけて本当に良かったです!通いやすさでも選んでいただきありがとうございます。これからも状態を確認しながら足の痛みが出ないようサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!
ぎっくり腰を機会に慢性的な腰痛改善のために通ってます。少しずつ良くなってる感じがしますので、長く通いたいと思います。
Naoki NT様、コメントありがとうございます!
腰痛がありお辛かったですね。ぎっくり腰をきっかけに通っていただき、少しずつ良くなっているとのことで本当に良かったです!長く通いたいとのお言葉もありがとうございます。これからも状態を確認しながらサポートしていきます!引き続きよろしくお願いいたします!