肩こりがひどく頭痛もありましたが通ってから肩こりも楽になり、頭痛もなくなりました!

りな様、コメントありがとうございます!
辛い肩こりや頭痛のお悩みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
首や肩の緊張を放置してしまいますと頭痛を繰り返してしまいますので定期的なメンテナンスを行うことで痛みの予防をしていきましょう!
ぎっくり腰の不安がなくなり
毎日安心して仕事ができています
有難うございます!

ks様、コメントありがとうございます!
当院の施術でぎっくり腰の不安が無くなられたようで本当に良かったです!
腰痛が軽減することで安心して仕事ができることは嬉しいですよね。
これからも定期的にメンテナンスをしていくことで、お身体良い状態をキープ出来る様にしていきましょうね!
膝痛で行きました。行ったあとは楽になります。根本の体の歪みを取り、改善できそうな気がします。

ジャスミン様、コメントありがとうございます!
膝の痛みがあると日常生活でもお辛かったですよね。
これからも継続的にメンテナンスをすることで、根本の背骨の歪みをとり更に良いお身体の状態にしていきましょう!
肩こりが慢性的にひどくて通い始めました。自分自身の体のことを教えてくださり、矯正に関しては即効性があります。この体を維持し続けるためには、私生活でも姿勢を注意しつつ、皆さんに期待を込めたいと思います。

まろ様、コメントありがとうございます!
慢性的な肩こりでお困りのところ当院の矯正で即効性を実感して頂けて良かったです!
一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧なご説明を心がけていますのでそちらを評価して頂けて嬉しいです!
これからもご期待にそえるよう努めてまいります。
長く悩まされてきた首の痛みは、この何ヶ月間で、スタッフさんがやってくれたおかげでだいぶ治りました。ありがとうございます。

王盛様、コメントありがとうございます!
長く悩まされていた首の痛みがメンテナンスを続けてだいぶ改善されて良かったです!
筋肉の柔軟性を上げて、負担が溜まりにくいお身体へと進化していきましょう!
腰痛があり来ました。
日常が楽になりました

西川サチ子様、コメントありがとうございます!
腰痛が軽減され、日常が楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
今後は腰痛で悩まないお身体を目指して継続したメンテナンスをしていきましょう!
毎回、丁寧に説明してくださり、自分の状態が客観的にわかります。
予約時間から待たされることもなく、駅からも近いので通いやすいです。

たみぞう様、コメントありがとうございます!
お身体の現状を客観的に捉えることも大事ですね!
当院は、患者様皆さんに通ってもらいやすいように、駅近くや商店街に店舗を構えております。
今後も軽い身体が日常から続くようにサポートしていきますね!
何でもお気軽に聞いてくださいね!
坐骨神経痛で来ました、自分の体を知れて必要な治療を教えてもらいました

菅原直枝様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛かなり辛かったですね、、、
体の状態を把握することで、必要なケアが分かります。
メンテナンスを続けて、坐骨神経痛の原因から改善していきましょう!
6回通っていくことで徐々に緩和してきた感じがします、これからも続けてやりたいと思ってます。
みなさん親切でストレッチなども教えてくれたり有難いです。

みみ様、コメントありがとうございます!
施術を続けて、徐々に頭痛やめまいが緩和されてきて良かったです!
メンテナンスを継続していくことで、さらに頭痛やめまいになりにくい身体へ進化していきましょう!
ストレッチなどのセルフケアもしてみてくださいね!
腰痛で来院しました
施術後 身体中スッキリまた来ます

八代綾子様、コメントありがとうございます!
施術後に腰痛だけでなく、身体中効果を実感して頂けて良かったです!
腰痛と言っても症状の原因は様々です。
原因を把握し、継続したメンテナンスをする事で腰痛で悩まないお身体に進化を目指していきましょう!
首肩が痛くて通い始めました。
整骨院のみなさんとても良い方で接しやすく通いやすいです。
矯正も効果がすぐわかるので嬉しいです!
これからも通います、よろしくお願いします!

しゅり様、コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛みお辛かったですね。
お褒めの言葉ありがとうございます!
矯正後にすぐ効果を実感して頂けて良かったです!
今後は、矯正後の良い姿勢をキープして首の痛み、肩の痛みを根本から改善していきましょう!
背中がピキピキ、腰が砕けそうな痛みで限界の状態になってしまい、船橋駅前整骨院さんに駆け込みました。1回目の治療から効果を感じ、受けるたびに痛みがだんだんと和らぎ、4回目ではずいぶんと楽になりました。治療の大きな効果を実感しています。治療を受けたおかげです。これからも継続していきたいと思います。

玲子様、コメントありがとうございます!
背中の痛み、砕けそうなほどの腰痛お辛かったですね、、、
初回から効果を感じて頂けて良かったです!
楽になってからも継続していくことで、そもそも背中の痛みや腰痛の出にくい身体に変えていきましょう!
数年続いた頸椎からの左肩から手先までの痺れが我慢出来ず、来院しました。
1ヶ月通い続け、痺れの回数も時間減りました。好きな趣味をまだまだ続けれる自信につながりました。
元気な接骨院で、身体も気持ちも明るくなって来ました。

N様、コメントありがとうございます!
数年続いた頸椎、左肩から手先までの痺れとても辛かったですね、、、
お褒めの言葉ありがとうございます!
身体が良くなると気持ちも軽くなりますよね!
メンテナンスを続けていったことで痺れの回数や時間が減り良かったです!
好きな趣味の時間を今後も楽しむためにもメンテナンスを続けてさらに進化を目指していきましょう!
これからも元気をお届け出来るように精進していきますね!
突然顎関節症になり、歯科でマウスピース治療を行っていましたが、なかなか改善する気配がなく、藁をすがる思いでHP検索して辿り着きました。初回の診察で手応えを感じたので、通院することにしました。

さち様、コメントありがとうございます!
ホームページご覧いただきありがとうございます!
顎関節症の症状お辛かったですね。
顎関節は日常でもたくさん使うので、マウスピースだけでなくしっかりケアをしてあげることが大切です!
初回から手応えを感じて頂けて良かったです!
顎関節周囲の筋肉を柔軟にして顎関節症で悩まない体に変えていきましょう!
小学生の子供が体調をくずし、起立性の症状があったため来院しました。
最初は良くなるか多少不安でしたが、3ヶ月ほどで改善してきました。まだ前のように朝から元気に!とはなりませんが、酷かった頭痛や腹痛は改善して1日の大半を元気に過ごせるようになりました。起立性いがいの凝りのほぐしだと、保険適用もされるのでとてもかよいやすいです。

Sa-ya 様、コメントありがとうございます!
起立性調節障害の症状かなり不安で辛かったですよね、、、
メンテナンスを続けていった事で、体質が変わり効果を実感して頂けて良かったです!
頭痛や腹痛も減り、元気に過ごせる時間が増えたこと私達も嬉しいです!
今後は、起立性調節障害の施術を継続していくことで以前よりも朝から元気な状態を目指せますよ。
日常生活の痛みがあれば保険は使えますので、ご安心くださいね。
めまいでネット検索したところこちらに辿り着きました。施術の流れや目眩が起こる原因等、丁寧に説明してくれました。1度でかなり症状は改善しましたが、目眩が起こりにくい身体を目指して通ってます。

こし様、コメントありがとうございます!
めまいかなり辛かったですね、、、
症状が起きてしまった原因や施術の流れなど、納得して頂けて良かったです!
初回でめまいがかなり軽減されて良かったです!
今後は、めまいが起こりにくい身体を目指してメンテナンスしていきましょう!
動きがスムーズになり、猫背も少しずつ良くなってきています。

sato様、コメントありがとうございます!
矯正によるメンテナンスで動きがスムーズになり、猫背も軽減されてきて良かったです
!
猫背は日常生活の姿勢の蓄積で起こります。
矯正を続けていく事で、良い姿勢をクセ付けしていきましょう!
毎回とても元気よく対応していただき、行っただけで元気をいただけます。治療や料金の説明などがとても丁寧でありがたいです!

くろ様、コメントありがとうございます!
当院では、患者様皆さんに元気になってほしいので、活気のある雰囲気を心掛けています!
喜んで頂けて嬉しいです!
また、納得して施術を受けてほしいので、施術や料金のこと以外でも何でも聞いてくださいね!
先生方が親身になって対応してくれて、大変良かったです。

す様、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院では、患者様皆さんに笑顔で帰って頂けるように親切丁寧な対応を心がけています!
喜んで頂けて幸いです!
これからも喜んで頂けるように精進いたします!
ギックリ腰で来ました。
だいぶ楽になりました。

c様、コメントありがとうございます!
ギックリ腰かなり辛かったですね、、、
メンテナンス後にだいぶ楽になられて良かったです!
ギックリ腰は放置してしまうと再発しやすいので、しっかりケアをして筋肉を柔軟にして炎症を抑えていきましょう!