本日の2回目
今日が2回目です。
今のところ続いております。
背術をすると身体がスッキリした感じになります。
この感じがどこまで続くか、検証してみたいと思います。店内は綺麗で快適です。
店員さんも親切にいろいろ教えていただけます。
元気ある店内
施術に入るときなど店内の整体師さんが大きく挨拶をしてくれるのが面白いです。ベッドの数も多く、駅前なのに店内は広々としています。手技療法は意外とあっさりですが、矯正治療には力を入れている印象です。通い始めてから身体が軽くなったのでこれからも通う予定です。
船橋駅前整骨院
駅前でとても便利です。スタッフも明るく、いい人なので、喜んで通院できます。治療の説明も丁寧なので、続けて通院しょうと思います。
症状は肩腰の痛みをとるためにきました。通ってから約一週間くらい治療をうけて痛みも少なくなりました。
丁寧な対応
首凝りがキツく、初めて整骨院に通いましたが、丁寧に対応してくれました。
それぞれ痛みの原因や日常からできる対処法についても、分かりやすく説明してくださるのでその場だけでなく継続的に治療が続けることが出来ています。
頭痛が改善された
会社でパソコン仕事に追われ、疲れが溜まり頭痛で悩まされた時に見つけたのがここでした、駅から近いし、施術や説明が丁寧で悩まされていた頭痛も治り、毎日元気に生活できています。毎日30分しか時間を取らないので仕事帰りにとても通いやすいです。
楽になります
- ¥600
首肩が痛くて通うようになりました。いつ来ても、受付がスムーズで早く診断してくれます。
値段や、どのような治療で、どんな効果があるかなど、毎回丁寧に教えてくれて、施術の後は、だいぶ楽になります。
駅近なので、通いやすいところもいいです。
肩と首が楽になりました!
痛くなってからしか気づけなかった慢性的な肩こりと首こりを、根本から治してもらえそうで嬉しいです。みなさん明るく親切で、駅前で通いやすいのもポイント高いです。
いかに姿勢が良くなかったかに気づけたので、しばらく続けてよい姿勢をキープできるようにがんばります。
交通事故で後遺症が残るのではないかと不安にも思いましたが正しい施術で安心して通えてます。
また交通事故での通院の費用や色々な悩みの相談にも乗ってくれるのでとてもおすすめです。
出来たばかりの整骨院だけどスタッフも明るいのでこれからも通いたいと思います
楽になりました
初回お試しで施術してもらったら、長年悩まされていた肩と首がとても楽になったのでビックリしました。身体がかなり歪んでいたらしいので矯正するべく通って3回目です。スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちのよい整骨院です。
元気で明るい技術も伴った整骨院です
駅の近くで便利
京成船橋駅のまん前で行きやすいです。
何かのついでに行きやすい。
スタッフの人たちがみんな対応丁寧で好感度高いです。
肩とか首とか腰とかバッキバキに固まっててやばいのですが、背術後にはスッキリするので行くの楽しみ。
みんなも行こう
船橋駅前整骨院
いつも仕事帰りに寄らせてもらっています。
最近肩こりが酷く、肩が重くて辛い思いをしていましたが温かい電気が心地よいです。
スタッフのみなさんいつも面白い話をしてくださって楽しいです。
今後も通っていきたいと思います。
船橋整骨院(新店舗)
整骨院も矯正も始めてでした。最初は、不安もありましたが、丁寧に説明をしていただきましたので安心して施術に臨めました。
基本在宅ワークで、肩凝り、腰痛が酷かったですが、通い始めてだんだんと楽になってきました。
また、姿勢を良くしようという意識も芽生えできてよかったです(^^)