手技治療で肩が随分と楽になり気持ちも楽になりました
有り難うございます

前山信子様、コメントありがとうございます。
肩の痛みでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で症状が楽になり気持ちも楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをしていくことで痛みの出にくい身体にしていきましょう!
首肩、肩甲骨まわりがかなり痛かったのですが、矯正頂き、かなり楽になりました。引き続き、治療継続したいと思います。

高村幸士様、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で症状がかなり楽になったのを実感して頂けて良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをしていくことで痛みがなくなるのはもちろん疲れも溜まりにくいお身体にしていきましょう!
整骨院は初めてで少し不安もありましたが医師の方々は親切で説明も分かりやすかったので、思っていたよりもカジュアルに通えそうだなと感じられました。

イマ様、コメントありがとうございます。
常に気だるさがあると日常生活でもお辛かったですよね。
最初は整骨院に来るのは不安だったと思いますが、勇気を出してご来院ありがとうございます。
私たちは少しでも安心して通院してもらえる様に分かりやすい説明や丁寧な対応を心がけています。
これからも定期的なメンテナンスをしていくことで気怠さを溜め込まないお身体にしていきましょう!
何でもお気軽に聞いてくださいね。
顎関節症で悩んでたので現在6回通院しました。
一回目よりだいぶ楽にはなってると思いますが、まだ改善には時間がかかりそうです。
運動や生活習慣、食事も大事なので併用and姿勢なども気をつけるようになりました。
まだ途中経過なので星5はあげられませんが、システムちっくな所があるので担当は毎回違いますが、どの先生も親切で感じがいい方ばかりです。(もち忙しい時以外)他の案内が多くても無理強いはしないので気兼ねなく通院できます。
船橋駅から本当にすぐなので地道に通ってみたいと思います。

ぴかこ様、コメントありがとうございます。
顎関節症で顎の痛みや動かし辛さがあり日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で症状が楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
生活習慣や姿勢などご自身でも改善に向けての意識が高まっていて私達としても嬉しく思います。
ご納得頂いたうえで施術を受けて頂きたいのでこれからも丁寧で分かりやすい説明を心がけていきます。
機械で痩せるなんて最高に楽

雷電様、コメントありがとうございます。
当院独自のダイエットの体験を受けられて効果を実感して頂けて良かったです!
体幹部の筋肉を鍛えることで体重が落ちるダイエット効果だけでなく身体の軸が安定するので日常生活での痛みがなくなるのはもちろん疲れも溜まりにくくなっていきますよ。
これからも定期的なメンテナンスをしていくことでさらにお身体の良い状態にしていきましょう。
ギックリ腰になり他の整骨院に行き初診料5200円患部冷やして電気治療
次の日も同じ治療3200円
保険証使ってこの金額通い続けるのは困難と思い、Googleから口コミ見つけて電話しました。
患者さん沢山来られる中観て頂けて初診料1700円でした。会計時に安!って発してしまいそうでした。
毎日のように通って、日に日に身体全体的に楽になってます。
もう暫く通ったらもっと楽になるだろなって実感してます。
先生方の説明もわかりやすいし、なんと言っても元気で明るい人ばかりで精神的にも楽になるって感じで気持ちがスッキリして退店出来ます。

淵上めぐみ様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰で日常生活でもとてもお辛かったですよね。
当院の施術で日に日にお身体が楽になられているのを実感して頂けて良かったです!
料金やお身体の状態について丁寧で分かりやすい説明を心がけていますので、対応面についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
これからもお身体だけでなく精神的にも元気を与えらるよう施術や対応に努めてまいります。
5回ほど通いましたが、背中の辛さがありましたが、だいぶ症状が改善しました。
駅から近く便利です。

ゆかり様、コメントありがとうございます。
背中の痛みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で症状が改善されたのを実感して頂けて良かったです!
また駅から近くて通いやすいと感じてもらえて良かったです。
これからも定期的なメンテナンスをしていくことで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
強制治療後は、大分痛みが和らぎます。

s様、コメントありがとうございます。
五十肩で痛みや可動域制限があり日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術を受けたことで痛みが和らぎお身体が楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
肩こりから来る頭痛がスッキリしました。
駅からも近く、とても通いやすかったです。
引越しで通うことが出来なくなりますが、大変お世話になりました。

どりみ様、コメントありがとうございます。
肩こりや頭痛で日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
駅近の立地についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
お引越しで引き続き当院での施術が難しくなるのは残念ですがこれからも定期的なメンテナンスを大切に過ごしていただければと思います。
連続して施術していただいたので、だいぶ楽に無くなりました。

後藤亜弥子様、コメントありがとうございます。
繰り返しの施術をすることでお身体は良くなりやすいので楽になったのを実感して頂けて良かったです!
これからも引き続きメンテナンスをしていく事で痛みやだるさを溜め込まないようにしていきましょうね!
明るていい雰囲気で、こんなに良くなるとは思ってなかったです。

正田様、コメントありがとうございます。
当院の施術で想像を超えるほどお身体が良くなったのを実感して頂けて良かったです!
院内の明るくて活気のある雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
これからも通いやすい院づくりに努めてまいります。
施術後に五十肩の痛みがさっぱりしました。
説明もわかりやすく雰囲気がいいと思います。

はなちゃん様、コメントありがとうございます。
五十肩で肩の痛みや動きの制限があって日常生活でもお辛かったですよね。
また説明が分かりやすいとお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
すべり症できて、治療して足の運びが良くなり楽になりました

あっちゃん様、コメントありがとうございます。
足の運びが良くなり楽になられて本当に良かったです!
姿勢の改善はすべり症の症状改善や、内臓機能の向上にも繋がりますので、更に良い姿勢を目指して継続したメンテナンスをすることで常に楽な状態を維持していきましょう!
ぎっくり腰で通院し出しました。
1回通うごごとにどんどん改善され、5回目ではぎっくり腰忘れる程良くなりました。自律神経の乱れもあるので続けて通いたいなと思います。

中島雅美様、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰でかなりお辛い状態でしたが施術を繰り返したことで、ぎっくり腰を忘れるほど改善されたようで私達も嬉しいです!
今後もしっかり背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性も保って行くことで良い癖付けが出来てくると、痛みやだるさ、自律神経の乱れも出にくいお身体に変えていけますよ。
1ヶ月通って症状が改善されました。
体のバランスって大事だなーと実感します。

しずか様、コメントありがとうございます。
腰痛があると日常生活でもお辛かったですよね。
繰り返し背骨の歪みを整えて筋肉へのご負担が軽減してバランスが取れてきたことで、腰痛が改善されてきて私達も嬉しいです!
またお身体に良い癖付けをしていきましょうね!
治療を続けて首の可動域、肩の負担が軽減できて楽になりました。
引き続き治療よろしくお願いします。

篠原雅義様、コメントありがとうございます!
首の可動域制限、肩の痛みを抱えられてお辛かったですね。
当院の施術を通して首の可動域が良くなったり、肩の痛みが軽減して楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
これからも引き続きメンテナンスをしていくことで左肩から手首の症状やだるさを改善し溜め込まないようにしていきましょうね!
猫背、首、肩こりがありました。
週に1回.6週間通ってみました。
楽になり、次の回までに痛みも出ていましたが体が正しい姿勢になっているからこそ日々の姿勢の悪さを改めて悪くなってると実感しました。
予約もその帰るまでに取れる、LINEで変更できるのでスムーズです。
ただ予約時間は目安なので時間通りに施術が始まる訳ではありませんでした。
プリペイドカードやらの説明もありますが、資料などは写真が撮れずしっかり覚えた上で持ち帰るのでこのあたりはしっかりメモとるなどがおすすめです。

s様、コメントありがとうございます!
猫背、首の痛み、肩こりの症状が改善しているのを実感して頂けて良かったです!
丁寧で分かりやすい説明を心掛けているのでお身体についての意識が高まっているようで嬉しく思います。
予約の取りやすさについてお褒めの言葉ありがとうございます!
ご案内も時間通りに出来るように努めてまいります。
背中と肩の痛みがあり通院しましたが、改善にむかっています。
通常の整骨院は具体的に何回通うか分からないのですが、具体的な改善までのプランを提示いただいた上で取り組めたので安心して通院できました。

わ様、コメントありがとうございます!
背中の痛み、肩の痛みが改善しているのを実感して頂けて良かったです!
通院頻度や回数など納得して通院してもらえるような説明を心掛けているので安心して頂けて嬉しいです!
余り病院に通うことに良いイメージがなく、ぎっくり腰になっても、安静にするしかないと思っていましたが、ぎっくり腰になる原因の説明から親身に対応していただき、施術後は動き出しが凄く楽になりました。
ちゃんと通って、原因の解決に励みたいです。

NINE様、コメントありがとうございます!
当院では丁寧なカウンセリングと説明を心掛けているので対応面についてお褒めの言葉頂けて嬉しいです!
ぎっくり腰の症状も良くなったのを実感して頂けて良かったです!
これからも再発防止のため定期的なメンテナンスを続けていきましょう!
2回目ですがかなりイイです

ホリホリ様、コメントありがとうございます!
二回目のご来院でお身体がかなり良くなっているのを実感して頂けて良かったです!
これからも引き続きのメンテナンスをしていくことでさらにお身体の良い状態をキープ出来る様にしていきましょうね!