フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

テンポが良く予約もとりやすい

駅から近く、予約もとり易くて、テンポの良い治療を毎回受けてます。
頭痛肩凝りと時々腰の不安からの治療ですが、体の根幹から治療して貰えているようで、これからどんどん良くなっていくのかなとますます楽しみです。

肩こり・腕の痛み

肩と腕の凝りが酷かったので通院しています。
週一のペースで通っていますが、少しずつ症状が改善しているような気がします。これからも続けて通うことで少しでも体が楽になるといいなと思います。宜しくお願いします。

施術してもらっての感想

1回から6回目まで施術していただいて施術前では屈むことも難しい状態でしたが、現在では今までで1番体の調子が良く感じています。自分は腰の痛みできたのですが首、背骨が繋がっていて腰の部分だけでなく全体的に施術していただいてとても効果実感できました。

産後から通える場所

出産してから5ヶ月が経ち、現在子育て中です。
抱っこする度に肩甲骨あたりの痛みがありましたが、6回継続して通わせていただいてからは身体への負担がグッと減ってきました。
更に良くなりたいので、継続していきます。

首が楽になりました

首と肩こり、頭痛もあって、急遽、こちらにお世話になりました。急にもかかわらずじっくりと説明もしてくださり、施術後は楽になりました。コンタクトを変えてから、首と肩こり、頭痛になったかはまだわかりませんが、回数を重ねて通おうと思います。

明るく元気になれます。

インターネットで見たときから利用されてる方々やスタッフの皆様の笑顔が印象的でした?
実際に初めて来たときは、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気があるところがあるんだ!ととても思いました。
みなさん元気に対応してくれます、今後も顎関節症改善に向けて治療していきます。

腕の痺れ治りました

整形外科では多分薬とリハビリだと思いますが

船橋駅前整骨院に通い4回目ぐらいで腕の痺れが消えました!

街中にあふれてる整体やカイロプラクティックなどのリラクに通っていたら治っていたかどうかですね?

ただし治療時間が短い為、他の整体と比べると物足りないかも知れませんがどこよりも先生方が治療に真剣に向き合ってくれて正確に説明してくれて話も聞いてくれます

おすすめ度満点だと逆にあやしまれるので

4.5にしておきます

顎関節症治療

顎関節の調子が悪く、通い始めたのですが、施術をしてもらってから動きがよくなりました。通い始めた時は口が開きづらくご飯を食べるのも一苦労だったのですが、今は普通に食べられるようになりました。今後も通いたいと思います。

船橋駅前整骨院

ギックリ腰で 当日すぐに予約を入れていただけ施術して頂き その後仕事にも行くことができ 助かりました 丁寧 親切な治療で 3回目でほとんど普通の生活が出来るようになりました これからは 歪みを解消して 怪我をしにくい身体づくりをして頂くため まだまだ通いたいと思います

何回か通っています。

大分始めよりも楽になりました。初めは、立ち上がれず歩けずでしたが、最初の一歩だけ慎重になりますが、その後はスタスタ歩けています。あとは、夜中の痛みが無くなってきました!夜中に起きることが無くなりました。

寝れた

こちらにお世話になり、6回目になるのですが、今まで夜寝返りする度に首.肩の痛みで起きていたのですが、こちらでの施術で改善して、痛みが全くでは無いのですが、8割改善しました。
このまま続けて、元気な身体維持に努めようと思います

シッカリ説明してくれる。

お尻の筋肉を痛めて、立つときは激痛でした6日間コースを終わって来週から週二、三回ペースですね。
かなり改善しました!!!まだ痛みは有りますが体感では十分の一ですね!
初めは近所の接骨院行きましたが痛いだけで改善が見られず、ネットで探してお世話になっております!メンテ兼ねてしばらく通いたいと思います!60年分のメンテナンス(笑)

痛みが和らいでいきました

腰があまりに痛くて、整骨院に行きました。決め手は、初回治療の際にヒアリングを行うとのことと当日船橋駅に用事があったのでそこに決めました。よかった所としては、痛みの根本を探りそこを治療すること。腰の痛みの根本的な原因が姿勢の歪みだと分かり、姿勢矯正も受けました。数回受けて、腰の痛みがなくなってきたので効果はあると思います。

痛みが無くなりました

首が痛くなったので通い始めたところ、徐々に痛みが引いていき今では痛みが完全に無くなりました。
毎回スタッフの方が丁寧に説明、施術をしていただけるので気持ちも明るくなりました。
これからも体のメンテナンスでお世話になろうと思ってます。

行くと明るくなれる

他の整骨院に何度か行っていたが、ここの整骨院は一番いいなと思いました。一番は雰囲気がいいので緊張することなく通うことができるで行きやすいです。回数を重ねるごとに体の変化を感じることができるので安心できます。

首の痛みで急遽当日予約しました

資格の勉強で長時間下を向いている事が増えた為か、首の痛みが自分でどうにか出来る状態ではなかったので当日予約を入れて治療して頂きました。

一回目でかなり痛みが取れ、首の後ろにあった出っ張りが無くなりました。数日経っても勉強後の首、腰の痛みが落ち着いてびっくりしました。
マッサージに行くより体の調子もいいし、なにより料金、治療法の説明をきちんとしてくれます。

金額的にも通いやすいのでしっかり治療していこうと思っています。
体に辛い部分がある方にはおすすめします。

腰痛が楽になりました(笑)

毎日コルセットをしていないとならない程の腰痛持ちでしたが、船橋駅前整骨院に通い始めてコルセットをする必要がない程回復しました。
院内の雰囲気は、スタップの皆さん大変元気な挨拶をしてくれて活気に満ちている感じです。

元気の良い対応です。

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます。
整骨院の方は皆さん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。
首まわり、肩の症状も大分良くなって行けてます。

今日で7回目です

五十肩で通っています。手技や電気治療に加え、先生方の優しく丁寧な説明や相談を聞いていただく姿勢がとてもよく、家族3人でお世話になっております。これからも先生方を信頼して続けて通院をしていきたいと思います。

近い、速い、お手頃ですよ。

特に腰痛気味の人は矯正治療がオススメでごわす。
ちなみにオイラは72才どす。
京成船橋駅から短足のオイラでも歩いて15秒。近し!
下の予算は矯正込み(オイラは月1~2回) 保険診療だけなら500円じゃ。
まあ、首や背中、腰や膝が痛い人は、騙されたと思って一回行って見んしゃい、知らんけど、ナハハ。

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)