整骨院ってサロンと似てるなぁ✴
ぎっくり腰になって、初めての整骨院デビュー(‥;) 足も悪いので、駅近&保険可能で検索したら、ここにヒット! 明確な料金表示が1番の決め手だったな(≧∇≦)b スタッフはみんな明るいし、丁寧で痛くない施術してくれるから、すっごい安心して体預けられるよ! 初めての整骨院で心配な人に、ぜひぜひオススメで~す(*⌒▽⌒*)
駅前の整骨院です。
首肩の凝りがすっきりしました、めまいの症状で現在通っていますがこれからも頑張って治療をしていこうと思います。
首の不調や身体の重たさを感じていらっしゃる方には是非ともオススメです。
駅からも近いので通いやすいです。
猫背が改善
身長が高いせいで猫背が酷く、いつも背中から肩・首にかけて張りを感じていました。どうにも辛くて半ばすがる気持ちで通い始めました。最初と比べてかなり楽になったのを実感します。同時進行で筋トレもして長年の悩みであった猫背を治すべくこれからも通い続けます。
船橋駅前整骨院
元気の良い整骨院でとてもいいです、明日への活力になります、あご、肩、首、腰
すっきりしました、おすすめです。
顎関節症もじだいによくなりましたもう少しよくなりそうです、いつもありがとうございました。趣味のランキングも気分よくなりました。
毎週通っています
首と腰が慢性的な痛みがあったので通っています。約2ヶ月近く通っていますが、大分良くなった感じがあります。状態の説明や丁寧な接客でとても通いやすいと思います。駅からも近く便通がいいのも通いやすいと思います。
インターネットで整骨院を探していてこちらに出会いました。背中のハリと腰の痛みが酷かったのですが、随分軽くなりました。スタッフの皆さん元気でこちらも元気もらえます。定期的に体のメンテナンスしていきたいです。これからもよろしくお願いします。
首と肩の痛み
接骨院に通うのは初めてですが、慢性化していた肩と首の痛みがなくなりました。通院のたびに少しずつ首と肩のコリも改善が見られ、苦痛だったデスクワーク等も大分楽になりました。さらに良くなるように、これからも通院したいと思います。
普段激しく動く仕事をしているのですが、ここに通うようになってとても疲れが軽減しているように思えます。
駅前ということもあり、継続して通えそうなので疲れずらい身体になれるようになるべく週2回はきたいと思います
船橋駅前整骨院
慢性的な腰痛で1ヶ月ほど前から通わさせて頂いてます。
改善が顕著に出ているので、どこか身体の不調が見られている方はオススメです。
従業員の方の対応もよく、雰囲気も良い場所ですので、ぜひ足を運んでみてください。
楽になります。
首痛が酷く初めて来院しましたが、丁寧に施術方法など説明されわかりやすいです。また、先生方の対応も丁寧です。了解もそれほど高く無く手ごろだと思います。矯正は痛くもなくこちらの料金も他より安価と思います。是非行ってみてください!すぐに楽になります!
定期通院中
通院のきっかけは腰痛でした。何回か通ううちに痛みはは取れましたが、慢性的な肩こりもあったので定期通院することに。矯正治療もお願いしていますが、治療の後は体がスッキリするのが分かります。
引き続き継続していきたいです。
6回目の診察
腰の痛みを覚えたので、インターネットで検索して通うようになりました。痛みが無くなるだけでなく、首や肩甲骨の回りも良くなり、体が軽く感じられました。治療だけでなく、痛みにくい体づくりもサポートしてくれる所が魅力です。
約10年ほど整骨院に通っていますが、症状がもっとも改善した整骨院です。
その日の状態にあわせた施術をしていただけます。
技術面のメリット以外にも、月毎の固定費と通う回数に比例した変動費が分離しているので、コスパもすごくいいです。
元から正してで身体すっきり❗
突然のぎっくり腰に、藁にもすがる思いで病院に駆けつけました。場所も船橋駅前と分かりやすく、週に2日ほど治療して頂いてますが、普段の姿勢から矯正して下さるので、猫背も少しずつ改善されてきました。
病院にかかる前よりすっきりしてます❗
ひどい50肩で悩んだ末にネットでこちらの整骨院を知りました。予約もとりやすく、変更にもスムーズに対応していただけます。体が痛いと日常生活の不便や不眠に悩まされますが、治療だけでなくこちらの気持ちにも耳をかたむけてくれる先生方なので頑張って治療しようという気持ちになります。
初めての整骨院でしたが、親切に色々教えてくださるので安心して来れます。矯正を目的として全身を治療していくので、全体的に曲がっている私としては他のところも治せるのでありがたいです。膝の不調で来ましたが、肩も軽くなって来て良かったです。
ストレートネック
ストレートネックで治療してもらいました。
無症状だったのですが治療してもらうにつれてストレートネックの症状を自覚し、それが解消されていきました。
どの先生にあたっても治療内容が共有されているのか治療技術に差が少なく安心してお任せ出来ます。
治療技術に差は少ないですが、自分は担当の先生を決めたい派なので指名出来ない分だけ残念です。
院内には治療院で販売しているサプリメントや治療器具があり、それの即売も行っています。
説明はありますが押し売りのような行為はないため興味が無くても問題ありません
腰痛を治したい方にオススメします!
急な腰痛に見舞われ、急遽、こちらの整骨院で診てもらいました。整骨院、なんて最初はちょっと恐々だったのですが、スタッフの皆さんは皆とても優しく対応してくれて安心しました。治療も的確で一週間ほどで痛みもとれました。人気があるので夕方は混み合いますがオススメです。
元気になれる。
本当に酷い腰痛で歩くのも辛い状態でした。1回ずつ回を重ねる毎に少しずつでは有りますが、確実に良くなっている実感があります。まだ通院し始めたばかりですが、朝起きる時やちょっとした動きの時の指す様な痛みはだいぶ軽減されて来ました。
痛みがぶり返しても来院すると本当に腰が軽くなるので不思議です。このまま早く良くなる様に通い続けたいと思います。
船橋駅前整骨院
四十肩になり放置していた私です。
色々重なり、症状が最悪になりどこに行けば良いか迷いネット検索でこちらの船橋駅前整骨院を知りました。
今まで怪我などしたことなく良い悪いの基準がわからない私でもはっきりおすすめ出来るくらい良いです!!
どのように良いかはご自身で体感してください!!
絶対に後悔はしないと断言します。