腰の痛みや、肩の痛みが強く、仕事や家事に支障がありましたが、治療していただいてから、腰の痛みも和らぎ、肩も回るようになりました。
肩の痛みが矯正で軽くなってよかったです。
従業員の方がとても丁寧に優しく対応してくださって、腰の痛みが和らいできました!
治療後楽になりました。
続けてみます。
説明も丁寧かつ、施術の効果もその日から実感できたのでよかったです!
首周り楽になりました
腰痛がひどくて通い始めましたが長時間立ちっぱなしでもだいぶましになりました。治療後はとてもスッキリします。みなさん明るくてとても元気もらいます。
ぎっくり腰になりこちらでお世話になっています。先生方は明るく話しやすいです。
3週間くらい経ちますが、症状は改善し、日常の動きはできるようになってきました。まだ腰痛はあるので、引き続き通おうと思っています。
脛の症状が軽くなってきてよかったです。
自律神経系の乱れで体調を崩し、中々学校に登校できなかったのですが、治療を受け、毎日通えるようになりました!
顎関節の痛みに整骨院なんて正直期待していませんでした。しかし、全身のマッサージ(痛い)や骨格の矯正(びっくりする)をしてもらい、3回通ったあたりから顎関節の痛みが和らいできています。もう少し通ってみようと思います。
先生方は大変丁寧なのですが、皆さんの声出しがホストクラブに来たみたいで、それだけが苦手です。
通い初めて約半月経ちました。
なかなか肩の痛みはとれませんが、少しづつ身体の硬さがとれてきているように感じます。
早く痛みがなくなりますように。
腰の痛みで来院しました。
丁寧な説明をしてくださり、腰の痛みも和らいで大満足です。
顎の治療をしています。
嫁の紹介で2月程お世話になっていますが
仕事の関係上立ちっぱなしなのですが足腰が楽になりました。
これからもよろしくお願い致します。
2回通わせていただいていますが、院内の雰囲気がよくおすすめです。
まだ、痛みは取れてませんがこれからも通いたいと思います。
首と肩のヘルニアで通ってます。
週2回のペースですが、とっても身体が楽になっているので、引き続き、通おうと思ってます。
6回通いました。
顎関節症と、腰の痛みで通い始めました。
顎、腰共に治療してもらうごとに良くなって
います。
先生達も、いつも元気でとてもいいです。
これからもしっかりと通いしっかりと直して行きたいと思います。
皆さん一生懸命で丁寧な先生ばかりです。
自律神経失調症のため
接骨院自体は人生初の利用です。
以前はたまーにマッサージ屋とかに行くことは合ったんですが効果を感じず何となく表面の筋肉は変わった?かな…?程度でそれっきり行かなかったんですがそれでも体や体調が悪かったので病院に行って検査しても特に悪い部分が見つからなかったので症状の話などをしたら自律神経失調症と言われてネットで調べだら症状が当てはまるので風邪薬や頭痛薬を使っても一時的に止まる事は有ってもすぐ再発するでどうにか探してたら接骨院が自律神経失調症に効く?とか分かってきたので物は試しに自律神経失調症とかを扱ってる接骨院を探してたらここを見つけてやって見たら薬で一時しのぎだった症状の一部が出にくくなったのと風呂に入った時の体の重さ、ダルさなどが軽くなったと実感出来るレベルだったので自分でもビックリしましたw
クチコミの大半はプラシーボ効果に近いレベルの口コミの内容や症状の重さがそんなに無い人の口コミが多いので自分で試して効果が有るか無いかの事実を知るまで信じてないのですがやった日の帰り道に歩いてる時に体に変化が感じたので半信半疑になりましたが数日経っても軽い感じを感じてるので本当に有るんだなって初めて実感出来たので友達に進められました!
僕も友達もそうゆうのは疑い深いので実際にして変化が有るか無いかを確かめてから連続でしたい派なので!
回数をかけてやるので一回で変化を感じる人も居るかもしれないし数回しないと駄目だって人も居るとは思いますが保険が使えるのでやらないよりやってみていいと思います!