フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

首が楽になりました!

いつもありがとうございます!!
週に一回通わせていただいております。
通わないと体が痛くなってくるので大変助かります。
駅からも近く予約も取りやすいのでおすすめです。
歪みや痛みを感じたらご相談してみたらいいと思います。

首の痛みが楽になりました!

首の痛みで接骨院に行くのは初めてでしたが、なにが悪いのか、どうすれば良いのかの説明をきっちりしていただきました。おかげで安心して施術を受けることができました。これからも体の歪みが出ないように、定期的に通い続けたいです。

姿勢がよくなる。

他の整骨院といい意味でイメージが違いました
お店の方々は皆さん親切丁寧に治療の方法を指導して下さるので、安心しておまかせできると思います。
スタッフの活気や親切な対応何よりも説明を丁寧にしてくださいます。

膝痛の為

変形膝関節症で2度目の来院です
1回目で好転反応はあったもののかなり痛みが軽減されました

2月9日
1ヶ月経過
膝痛だいぶ軽減しているのと肩凝りなども改善があるのでこのまま通院したいと思ってます

立地も良く金額的にも通いやすいので頑張って通ってみたいと思います

めまい 肩こり 腰痛

駅から近く、入りやすい雰囲気でした。緊張してましたが、受付の方、先生方皆さん明るく、これからの治療など説明もわかりやすいので安心しました。、痛い治療かと心配してましたが大丈夫でした。これからも続けたいと思ってます。

腰と背中の痛みが一気に改善した

ぎっくり腰寸前の痛い背中と腰が数回の通院でかなり良くなりました。姿勢矯正が特に良く効くのでオススメです。原因から治療の進め方まで説明が丁寧で、継続して通いやすい雰囲気なので整骨院が初めての方にもお勧めの整骨院です。

痛みが解消されました。

突然足が上がらなくなり、股関節が曲がらなくなってしまいました。いくつかマッサージに通ってみましたが改善されず、立ち座りが一人では出来ない状態でした。
駅から近く、通いやすい場所でこちらを選びました。
股関節の痛みから不安な気持ちでしたが、スタッフのみなさんが痛みを和らげてくれようと親身に施術してくださり、週一で通ううちに痛みが解消されました。
痛みがぶり返さない様に、定期的に通いたいと思っています。

肩痛

初回の日に担当して
頂いた方の説明が
分かりやすく
矯正も1日目で
少し緩和されました。
スタッフの方々も
とても親切丁寧で
信頼ができそうなので
続けていきたいと
思ってます。

頑固な肩こり腰痛もち

長年悩まされてる、腰痛、肩こりの根本治療をしたくて、通ってみました。
今10回ほど定期的に通って、ツル感じはなくなり、後ろに反る姿勢もスムーズになりつつあります。
スタッフの対応も良く、信じて通ってみるのもありかな…と思います。

丁寧で明るい雰囲気の整骨院

肩と首のコリ、腰の痛み、それに伴う心身の体調不良で悩んでいたときに、自律神経にも対応しているこちらの整骨院を知り、受診をしました。現在も通院しています。
雰囲気としては、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、気持ちのよい整骨院だと感じています。
実際の治療ではマッサージや機械を使った電気治療、矯正などをしていただいています。今の身体の状態や、その日にどんな治療をするのかなどを丁寧に説明してくださいますので、ちゃんと理解した状態で治療を受けられます。
個人の感想ですが、1回の治療でも身体のコリが軽くなり楽になったので、身体の疲れやコリで悩まれている方は1度受診してみても良いのではないかと思います!

首痛治療

長年の首痛から肩凝りで辛かったのですが治療1回目から痛みが和らぐ感覚があり治療を続けました。
長年の痛みからだいぶ解放されていく感じになってきてます。
スタッフの対応も非常に丁寧で気兼ねなく通いやすいです。痛みが無くなるまで続けてみよあと思います

6回通ってみて

週に2回ペースで3週間通いましたが、身体の姿勢や疲れ等が以前と比べて改善していると感じます。
やむを得ない予約の変更も電話ですぐに対応頂けますし、予約時間通りに直ぐに施術頂けるので引き続き通いたいと思います。

少しずつ効果が出ています

顎関節症の症状改善で通い始めましたが、顎の食いしばりが緩和されてきました。また、直接関係あるかわかりませんが、自然と噛み合わせも良くなりました。顎の症状だけでなく体が全体的に軽くなってきたなと実感できています。

らくになりました。

はじめて整骨院にお世話になりました。ずっと身体の硬さと痛さを我慢してきましたが、すごくらくになってきました。これからも自分のペースで維持して行こうと思っています。思いきって通ってみて本当によかったです。

腰を痛めて来ました。

くしゃみのせいで腰を痛めて、その場で動けなくなり自然に治そうと思ったところ、こちらへ来ました。治療をしてもらったら、楽になって痛みも柔らかくなりました。日常の生活も普通に戻り、まだ私自身は姿勢が良くないのでこちらで頼りにさせてもらいながら、治療をしていこうと思います。
こちらの先生方は、すごく親切で実力もあるし色々対応をしてくれて凄く嬉しいです。

3回目でした。

顎の症状で来ました。
顎関節症だけでなく、体全体がすっきりしました。頭も冴えた感じで、軽くなりました。
スタッフの方々が親切ですし、緊張感がほぐれながら受けられたのは有りがたかったです。
これからの通院も頑張ります🎵

駅近、みんなの声、元気です。

スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧ににしてくれている。
手技も上手だし。
体を触るとどこが問題があるかすぐわかるし、揉む、押すだけで改善があるのが不思議だなあと思います。
駅に近いので、通うのも便利です。

6回目で身体が楽になってきました!

初めての整骨院で続けられるか、効果があるか心配でしたがこちらは大変おすすめです!
スタッフも活気がよく明るい雰囲気で、施術に関してもしっかりと説明していただけるので安心できました。
今後も定期的に通って歪みをしっかりとっていきたいです!

徐々に

通い続けて矯正治療した時
スッキリしてカドウイキが
ひろがるのでオススメです

正しい姿勢に治すのが目標で、
いい癖をつけたいとおもいます

他では無い治療なので是非オススメ
なので、腰や肩などが痛い人は
ためしにきてみてはいぎですか。

元気になれそうです

背中と膝の痛みで来ました。
スタッフの方々が現在の身体の状態やこれからの治療について、とても丁寧な説明をしてくれました。自分の身体と向き合い、気づいてないなかった歪みも改善されていく感じを実感できています。

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)