めまいと顎の痛み
顎の痛みは前からあったけど、諦めていました。先日から、急にめまいがおきたので、早めに治したいとこちらにたどりつきました。一回で顎の痛みも少し和らぎ、めまいがまだ出ていません。治療を続けていけば、元気になれる感覚がありました。通ってみようと思います。
痛みが和らいできました!
一発で痛みが消えるとは思ってないですし、再発させたくないってのがいちばんの望みでした。こちらの整骨院は、根本改善をしてくださるので、徐々に身体の歪みがなくなって動きが良くなってるのが実感できてます。今後も継続していきたいです。
評判通り満足しています
背中からの痛みが腰まで広がり堪えられず
口コミのよかったらこちらを利用しました。
スタッフの方は皆さんレベルが高くまた情報の共有がしっかりされるので安心して診てもらえます。
除々に効果を実感しており続けたいと思います。
通院6回目です
特に首と肩の凝りが気になったのと、左手薬指の付け根に違和感を感じたのでこちらに通い始めました。今日で6回目の施術でしたが、まだ実感するほどの効果は感じられません。今までの何十年もの蓄積が6回で治るとは思っていないので定期的に通うようにしたいと思います。
腰の痛みで通いました。よくなっており、日々の生活がだいぶ楽になっています。前は靴下履くのも大変でしたが、今は本当に楽になりました。ありがとうございます。是非痛みが酷い人は行ってみてください。必ず良くなります。
膝の痛みで来ました
膝が痛くてあるけなくてこまりました。
来てサンカイでよくなってしっかりあるけるようになりました。せんせんもていねいに説明してくれるし、とてもしんせつでよかったです。わからないこともたくさんきけるのでたすかります。これからもかよっていきたいとおもいます
痛みがとれました
6回通院しました
電気の治療がとても気持ちいいです
膝の痛みが和らぎました
雰囲気もとてもいいです みなさんげんきです
しばらく通おうとおもいます
説明は丁寧で、金額もたいへんわかりやすいです
駅からも近く、かよいやすいのでおすすめです
明るく元気になれます!
外反母趾の専門は今まで知りませんでした。
治療の前の、説明が丁寧にしていただき、よく理解できました。
治療も回を重ねるうちに、外反母趾の指の痛み又、インソールのお陰で、随分楽に歩ける様になりした。
少し遠いですが、又、お伺いしたいと思います。
先生方、スタッフの方の元気な声で、パワーを頂きました。
長年五十肩で悩んでいましたが、体のバランスを整えていくうちに、姿勢も良くなり痛みも緩和されてきました!説明も丁寧で分かりやすいです。また駅チカなので仕事帰りでも助かります。将来に向け続けようと思います。
数回通いました
6回通院してます。最初は辛かった首が良くなってきた感じです。
背骨も真っ直ぐになってきた感じがしてます。
もう少し通うと全開しそうな気はしますので、週に数回のペースで通ってみたいです。
場所も駅から近くて通いやすいです。
院の方々も親切丁寧だと思います。
肩を痛めて通院したところ、長年の腰や背中の歪みに原因があることがわかりました。丁寧な説明と会計にこれまで幾度となく治療を中断してしまった他院との違いを感じ、週2、3回の通院で2週間後には痛みが軽減していることがわかります。早くくれば良かったと思います。
肩 首の痛み
仕事中に肩と首まわりの痛みがひどくなり来院しました。
整骨院に行ったことがなく少し不安だったのですが、院の雰囲気はとても明るく、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。まだ2回目ですが、首まわりの痛みが引いてきた気がします。
楽になりました!
肩と首の痛みがあり通院させていただき、徐々に痛みは楽になりました!
院の雰囲気も明るく活気があり行くと元気をもらえます。患者さんも多く、様々な年代の方も通院されています。
治療のことも丁寧に説明していただけるので行って良かったと感じます。
エキテン口コミ
首こりがひどいので、通院しました。肩と首と腰が連動していて、身体全体が硬いとのが問題のようです。矯正治療はすっきりできます。しっかり治してくれているので、いいと思います。継続して通院しようと思っています。
期待通り
スタッフに活気があることで、店内の雰囲気が良く、それに相まって施術の成果も徐々に実感できています。個人的には指圧の施術が限定的なので、毎回あれば気分的にも嬉しいです。引き続き改善に向けて、期待しております。
頭痛もありのひどい肩凝りで通っています。骨格のバランスを整えてもらい、また体の回復力を高める治療も行っていただいています。6回ほど通いましたが、だんだん正しい姿勢が続く日数が長くなっているのが分かります。明るい雰囲気なところもおすすめです。
改善されていることに実感
首と腰が悪く2ヶ月ほど通院してますが、偏頭痛が軽減しました
他の店舗では予約がとりにくく、なかなか通えなかったのですが予約も採りやすく通いやすいです
通う度に姿勢を意識する習慣がつきました
枕も調子よく使わせていただいております
駅前の元気のある整骨院さんです。
腰が張っていた症状が治療していただいて改善されました。
いままで整骨院に行きましたが、ここはオススメです。
スタッフさんが親切で、何より説明を丁寧にしてくださっています。
駅前でチラシをいただいて良さそうと思い始めましたが、繰り返し治療をすることで効果を実感しました。
腰痛で探したところ見つかりました。何回か通って徐々に痛みが軽くなってきたところかな。
ゆがみ矯正は毎回スッキリします。
店内は明るく、活気があると思います。
背中や肩、首のコリもあるのでもう少し通ってみようと思ってます。
腰と肩の痛みの緩和
腰の痛みと肩残りがひどくて、家から近くで整骨院を探していたところ、口コミがよく来院をしました。
通いやすく、効果もあるのがとても良いです!
毎回効果を実感できています。
これからもよろしくお願いします!!!