週2ペースで通っていますが、どのスタッフの方に担当していただいても問題なく丁寧に施術していただけています!
今後も通い続けたいです。
腰痛から来る坐骨神経痛で、約1ヶ月半、週1回のペースで通っています。
初めて施術を受けた時は、右側の腰から臀部、太腿、ふくらはぎにかけて、釘を打ち込まれたように痛く、歩くのも休み々でした。現在では太腿の痛みは無くなり、臀部とふくらはぎが少し痛む程度です。日によっては痺れだけで、痛くない日もあります。歩く時も休む事はなくなりました。
神経痛のあまりの痛さに、これがずっと続くのかと絶望していたのですが「徐々にですが、必ず良くなります」と先生に言って頂けて、3回目の施術で随分と楽になったので、希望の光が見えて来たと思いました。大げさに聞こえるかもですが、本当にそんな感じです。笑
完治目指して、これからも通います。
顎関節症で口が開かなくなり、1ヶ月前くらいから計6回通いました。歯科でのレーザー治療とあわせて治療し、痛みはなくなりました。体の歪みなども治療していただいています。予約はLINEでも対応していただき通いやすいです。
活気の良さ
毎回元気のいい対応していただき、感謝しています。とっても活気的な整骨院です。。
説明も丁寧で、わかりやすいです
自分では気づかない背骨の歪みも治してもらうつもりです。
来ただけで元気になるので利用してみてはどうでしょうか。
肩から腕が痺れて、仕事にならなかったのですが、1回目で症状和らぎました。その日で治ったと思ったので、次回の予約は少し後にしてしまつたら、痛みがぶり返し、急遽2回目に、お陰ですぐ和らぎましたが、継続が大事だと思いました。
なにかに通い続けるのが元々苦手なのですが、珍しく通えてます。不調が改善していってる実感もあって嬉しいです!
スタッフさんも多く予約が希望の時間に取りやすくありがたいし、みんなさん親切丁寧でとても雰囲気が良く毎回楽しみにしてます!
初めは顎関節症のため施術を受けました。初回で痛みが軽減され3回目頃には痛みはなくなってきました。筋肉の緊張や骨の歪みから痛みがでるとのことで、腰や首肩の施術を受け6回目には顎の痛みは無くなり、上半身の凝りや歪みも改善されてきました。引き続き施術を受けてより正しい姿勢をクセづけられるようにしたいと思います。
お店の評価
通い始めて2週間が経ちました。
6回施術を受けましたが
来た時にあった痛みはまだありますが
身体の歪みが良くなってきているのは
自分で鏡見ても分かります。
もともと姿勢が悪いので
このまま通って治せればと思ってます。
施術後とても身体が軽くなり、首の痛みが改善できそうです。
お店のスタッフの方もとても明るく施術がとても上手です。
カウンセリングもしっかりと細かく行ってくれて親切で通いやすいお店でした。
初めは不安でしたが、心配なく通えそうです。
痛みの緩和
以前から痛みがあったものの、ごまかしごまかし過ごしていたところ、ある日激痛が走り、そこからどんどん悪化したため、こちらにかけこみました。親身になってはなしをきいてもらえ、最初はなかなか改善しませんでしたが回数ともによくなってきました。ここから防止のためにどれぐらい効果があるのか試していきたいと思います。
腰の痛みで訪問させて頂き3日で良くなりました。そのほか骨矯正、マッサージをして頂き、首の痛みや肩の痛みが和らぎつつあります。お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧で店内も広く良いです。引き続き通わせて頂きます。
背筋矯正
首がゴキゴキ矯正してもらい気持ち良かったです。背筋も少しずつ治ってきたような気がします。
電気治療連続で通っていると痛みが低い感じがします。継続的に通って矯正していこうと思います。
肩の痛みも無くなりました。
今日で6回目
転倒して肩をぶつけてしまい、痛みがずっと引かず、初めて整骨院に通ってます。
3、4回目辺りから、痛みがだいぶなくなりました!!!
施術してもらった後は、肩だけでなく首周り、体も軽くなって、スッキリします!!
指先の痺れで通い始めました。痛めてる部分だけでなく全身治療していただけるので通う度にみるみる改善されるのが実感できます。休みの度に通院してます。以前に通ってた医院とはまったく違く、船橋駅前整骨院に出会えてラッキーです。
2回目の診察
駅に近くて、明るい雰囲気と元気な声笑顔が良いですね!
年齢層も幅広くて、説明も丁寧です。
体を整えて、元気になりそうです。
膝の悩みで来てます!!!!
どんどん違和感がなくなっているような気がします!!!!!
腰の激痛で医者にヘルニアによる坐骨神経痛と診断されました。
船橋へ所用で行く機会があり、でも痛くて途方に暮れて矢先、ふと目にした整骨院に藁をすがる気持ちで入りました。
突然の訪問でも快く対応くださいました。
5日目までは腰の痛み、膝もなかなか取れなく少し心配だしたが、6日目あたりから往復の通院がだいぶ楽になりました。
今後も、体幹整えるためにも、続けて通いたいです。
よろしくお願いします。
初めての整骨院でした。
最初肩と首を痛めてここに通っていたら、体全体が楽になりました。とてもいいと思います。
治療をやる前は痛みがひどくて頭痛も出やすかったのですが、ここに通ってそれも無くなりました。続けて治療を頑張ろうと思います。
6回治療を終了して
6回治療が終了して、喉の異物感が楽になりました。治療してくださる方がとても親切に説明していただけるので、安心感があります。電気治療も体がほぐれていてとてもいいので、通ってよかったと思っています。これからもっと良くなる様にしたいです。
腰痛 (脊柱管狭窄症)
初めて受診して治療の説明を聞いてから温罨法してマッサージをして貰いましたがピンポイントで当たって痛みが楽になりました。翌日も揉み返しもなく腰痛が半減しました。休み休みでしか歩けなかったのはまだ変わらないですが痛み方変わって来てるのが良くわかります。これで普通歩ける様に早くなりたいです。スタッフの対応も良く活気もあり良かったです。船橋駅前整骨院に受診して良かったです。
説明が丁寧です。
今日で2回目になりますが、1回目同様 治療中でもとても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。!!
治療後の身体の変化も感じました。長く通いたくなる整骨院です。!!
駅にも近くすごく通いやすいです。!!