6回目の治療を終えて、だいぶ体が楽になりました。スタッフの方もいつも明るく接してくれてとても素敵な時間を過ごさせていただいています。引き続き宜しくお願いします。
びっくり腰
症状が起きてすぐ駆け込みました。
当日でかなり楽になり、自分の感じていた体の良くない部分などとても分かりやすく説明していただけました。
店舗自体も活気があり、安心感に繋がっています。
施術を選べるので自分の望む治療が受けられる
10年前からヘルニアで腰痛を繰り返してました。
今回はぎっくり腰手前でこちらに初めて通いました。
6回通いましたがコルセットを外す事も出来、今後の体作りにも丁寧に説明してもらえて心強いです。
体の歪みを整えると背中がピンとして軽く感じます。
今後とも宜しくお願いします。
治療前と後では、スッキリ感がまったく違い、気持ちよくなりました。
船橋整骨院さんへ通うよになってから
首の動きが良くなりました
先生方が丁寧にお話しを聞いて頂いて、治療を安心して受けていけそうです。
首の痛みが軽減しました。
首の痛みが酷く通ったのですが凄く良くなったので通って良かったです
治療を始めたばっかだが、症状の改善を感じてるため、今後も利用したい。
寝違えが原因で右首を痛めましたが通い始めてだいぶ良くなりました。
まだ完治とはいってないですがこれから通い続けようと思います。
腰痛で通いましたが、1回目の治療から楽になりました。
捻挫の痛みがほとんど無くなりました
整体にかよつていたがなかなか良くならなかったのですが船橋駅前整骨院では一回の治療で手応えを感じられ今後の治療に期待して通おうと思っています。
先に主人の身体の不具合、痺れでここを訪れました。少しずつ楽になるような感じをみて、私自身もみてもらうようにしました。徐々に身体の奥から良くなる(柔らかくなるような)感じがし、週に二回通っています。スタッフの皆さんの明るい掛け声と、心地よい解し、また、少し痛気持ち良い施術で、自分の身体がよくなればと思っています。私的にはお薦めの整骨院ですね。
膝の痛みで通院しています。
結構詰めて来ているので少しずつ良くなっています。
丁寧でした。
左膝の痛みが、矯正治療で改善していき、とても嬉しいです。
スタッフの先生方ありがとうございます。
来て2回目になりますが、腰と脚と治療後に少し楽になりました。
こらから通院して、しっかりと治してもらえそうなのでしっかり通います。
矯正の治療をして手の痛みが減って楽になりました。