最初の頃と比べ肩・腰が楽になりました。
また疲れ・疲労度も減ったかと思います。
自律神経でこちらを知って通うようになりましたが、回数を、重ねるごとに明らかに体調がよくなってきました。
特に胸の息苦しさがありましたが、随分楽になってきました。
これからもよろしくお願いいたします。
めまいと吐き気がひどくネットで検索して伺いました。施術後にかなり楽になりました。
足裏痛い
少し良くなった!
元気があって優しい先生方で、丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
矯正治療で身体が楽になってきたので、これからもお世話になりたいと思います。
頭痛が軽減した
首を回すと背中に痛みが走るという症状が辛くて通い始めました。1回目終了後から、痛みは残ってはいるものの首周り肩周りがだいぶ軽くなりました。
毎回、効果を感じるので、頑張って通い続けたら体質や姿勢も改善していきそうだなと感じています。
背骨が出ていて、背もたれなどに当たると痛みが出るのが気になっていたのですが、治療後出ているのが治まり、痛みがあまりでなくなりました。
通ってよかったと思っています。
腰痛、眼精疲労
合計2日ほど通いかなり動かようになりました。
ここまで効果を実感できるとは思いませんでした。
改札出て1分以内で着く利便さは最高です。
入ると皆さんの元気いい声に毎日来たくなるような元気をもらえます。膝の痛みで通院してますが痛みが改善され、今は体質改善と膝の痛みが再発しないように通院してます。
これからも元気をもらいにお世話になります🎵
坐骨神経痛と思われ当院に来ました。
スタッフの痛みの原因や治療法を細かく説明して頂きました。
今日で2回目なので、効果はまだ分かりませんが、6回目の治療が終わり改善していることを期待しています。
朝突然めまいが…
その日はゴルフを予定してたので我慢して行きました
プレー中、立っていられず座り込むほどのめまいが
翌日、船橋駅前整骨院に
矯正で治りますと…
即、施術して頂きました
治療は手によるものと電気を通すものがあるとの説明を受け
開始→終了し前屈と後屈をしたところあら不思議❢
めまいがなくなってました
勿論、そんなに軽いものでは
なく翌日はまたまためまいが…
でも今日2回目の施術を受けたところですが調子が良いみたい
続けようと思っています🎶
スタッフの方々は元気が良くて丁寧です。
施術も肩、首が軽くなりました。継続して通いたいなと思いました。
当初、総合病院の整形外科で診察を受けましたが、レントゲン検査の結果、
加齢によるものと診断され施術はされず痛み止めを処方されました。
その後、安静にしていても痛みは治まらず夜間痛により睡眠が妨げられる状態が続き自宅に近い貴院に駆け込みました。【エポフレックス(電気)治療、筋肉の調整、背骨のゆがみ矯正、針治療】を繰り返した結果、徐々に痛みが治まって行き、初診から2か月たった今完全に痛みが無くなり平常な日常を送れる様になりました。
とにかく皆さんが患者に寄り添って親身に治療していただいたことに感謝いたします。
肩の痛みで訪問しました。2回目なので痛みの部分への変化はまだ出てきていませんが、他の部分(腰や首)のつまりが取れてすっきりしています。矯正の回数を重ね、体のコンディションを整えていただきたいと思います。
店内およびスタッフさんの雰囲気は明るく元気で楽しく過ごすことができます。
右手のしびれのため検察した所、当院が表示され、駅近のため来院。
院内ら活気があり、説明も丁寧で分かりやすい。原因が分かり安心しました。
肩こりから、頭痛がひどく通っています。少しずつ改善されてきているので、週1通い続けたいと思います。
4年ほど前から変形性膝関節症を患い、整体・鍼治療・PRP療法などを続けてきましたが、膝の痛みが再発し水が溜まって曲がらなくなってしまいました。
根本的に膝の負担を取り除くために骨格の歪みをなくすこと・日常生活だけでなくスポーツができる健康な膝を取り戻したくてこちらに通い始めました。
最初は週1〜10日に1回ペースで矯正治療・手技などを受けているうちに骨格の歪みの程度が軽減してきました。
最初の6回の施術を終え、今は矯正治療に加え鍼で膝周りの腱や靱帯の柔軟性を出す治療も受けていて、いい状態をキープできる期間を長くできるよう治療中です。
今後は柔軟性が出てきたら、膝周りを強くするトレーニング方法なども相談していきたいと考えています。
腰痛で通っています。背骨歪み矯正で筋肉を柔軟にする治療を受けています。治療後体が楽になりましたので、助かっています。繰り返して元の状態に戻らないように治療を頑張っています。
捻挫した次の日に痛みが酷くて、仕事帰りに寄れる病院を探していたら何となく目に付き受診してみました。
普通の整骨院なんだろうな…とおもっていたら、スタッフさんが全員明るく元気なのにビックリ❗️
おぉぅ体育会系のノリだなと思っていたら、施術は丁寧で説明も分かりやすいときたもんです!
次の日には驚くほど痛みが引いていたのにもビックリしました。