矯正治療後、痛みが良くなった。
諸々やってもらって改善しました!
気持ちよく、効果ありそうです
腰痛と育児での手首の腱鞘炎できました!
治療始めてから身体楽になってきました!
指の痛みで伺いました。院内はとてもきれいで、スタッフの方みなさん説明が丁寧で安心して治療受けられました。治療方針も明確にしていただいたので、これからもお任せして通院することができると思いました。
数回通って完治はしてませんがだいぶ良くなりました。
船橋駅前整骨院
最初は痛重い感じでしたが少しずつ改善されてるように思います。
目眩はまだつらいが、腰は楽になりました。
膝の痛みはまだ改善していませんが、全身の柔軟性が出てきて身体が楽になったように感じます。治療費も安いと思います。
長い間外反拇趾の痛みに悩んでいました。こちらに通って色々と状況を聞いて頂き、治療していく事で痛みがだいぶ無くなりました。自身の身体の状態をよく見直すキッカケにもなり満足しています。
助かりました
腰や背中の痛みが改善されました。
何年も、頭痛に悩んでたのですがホームページを見て来院しました。
まだ、2回目ですが少し頭痛が楽になってきたような気がします。
先生の皆さんも元気で、話しやすいので、頑張って通院して治していきたいです。
最初の頃と比べ肩・腰が楽になりました。
また疲れ・疲労度も減ったかと思います。
自律神経でこちらを知って通うようになりましたが、回数を、重ねるごとに明らかに体調がよくなってきました。
特に胸の息苦しさがありましたが、随分楽になってきました。
これからもよろしくお願いいたします。
めまいと吐き気がひどくネットで検索して伺いました。施術後にかなり楽になりました。
足裏痛い
少し良くなった!
元気があって優しい先生方で、丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
矯正治療で身体が楽になってきたので、これからもお世話になりたいと思います。
頭痛が軽減した
首を回すと背中に痛みが走るという症状が辛くて通い始めました。1回目終了後から、痛みは残ってはいるものの首周り肩周りがだいぶ軽くなりました。
毎回、効果を感じるので、頑張って通い続けたら体質や姿勢も改善していきそうだなと感じています。
背骨が出ていて、背もたれなどに当たると痛みが出るのが気になっていたのですが、治療後出ているのが治まり、痛みがあまりでなくなりました。
通ってよかったと思っています。