腰の違和感がありこちらの院にお世話になり通い続けています。
その腰もお陰様でかなり良くなりました。
今は首、肩まわりをやって貰いこちらも少しずつ良くなってきています、ありがとうございます。
こちらの院は先生方の丁寧な説明、また状態に応じた施術、元気いっぱいの対応が良いです!

山本一正様、コメントありがとうございます!
腰痛や首の痛み、肩の痛み違和感などがあると日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になったのを実感して頂けて良かったです!
分かりやすい説明や丁寧な対応を心がけていますので対応面についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
これからも痛みやだるさを溜め込まないようにしっかりとサポートしていきますので安心してお任せくださいね!
めまいがよく起こるので根本治療のために伺いました。
他にも痛いとこ沢山ありますが、凄く良い感じです。
このまま通おうと思ってます。

青空様、コメントありがとうございます!
めまいがあると日常生活でもお辛かったですよね。
普段から頑張られているからこそ身体中に負担や不調を溜め込んでしまいますよね、、、
当院の施術でお身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです!
引き続きメンテナンスをして痛みやだるさを溜め込まないようにしていきましょう!
18年以上前から悩んでいる足の痺れで治療していますが、聞き取りや対応なども明るく説明も細かくして下さるので安心して通うことができています。
いつお伺いしても明るい対応なので気持ちよく過ごせます。
自宅でのストレッチの仕方なども教えて下さり少しずつ良くなるような気がしています。

ゆー様、コメントありがとうございます!
足の痺れでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院では分かりやすい説明や丁寧な対応を心がけていますので対応面についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
ゆー様のお身体が少しでも良くなるようにアドバイス含めて一所懸命に努めて参りますのでこれからも安心してお任せくださいね!
膝の痛みで通院始めて、3ヶ月となりましたが、だんだん痛みも軽くなった気がするします

YUKO様、コメントありがとうございます!
膝の痛みでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
痛みの出づらいお身体にしていくため定期的なメンテナンスをしていきましょう!
整骨院自体来るのが初めてでした
スタッフの皆さん元気で圧倒されました
ですがそこに元気をもらえるので嬉しいです。
親切にしてくれるので安心して任せられます!

ヨネダアキコ様、コメントありがとうございます!
活気のある雰囲気や元気さについてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
当院に来ることでお身体の健康だけでなく心の元気を与えられて本当に良かったです!
これからも継続的にメンテナンスをして痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
立ち仕事で疲れが溜まりやすかったですが週に一回で4回目、5回目くらいから疲れが感じられなくなりました。
矯正治療など根本的な姿勢の改善など具体的にアドバイスいただけるので安心して通えます。

あき様、コメントありがとうございます!
普段から立っていることが多いとお仕事や日常生活でも疲れが貯まりやすくお辛かったですよね。
回数を重ねることで疲れが少なくなっているのを実感して頂けて良かったです。
一人一人のお身体に合わせてアドバイスなどもしているので安心してお任せくださいね!
これからも定期的なメンテナンスをして背骨を真っすぐにすることで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
背中が痛くて、帰宅途中にあるということもあって伺いました。かなり楽になって継続してみようと思います。

吉田真奈美様、コメントありがとうございます!
背中の痛みがあるとだるさもあり日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術でお身体がかなり楽になったのを実感して頂けて良かったです!
帰宅途中ということで通いやすいかと思いますので定期的なメンテナンスで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
長年頭痛と肩こりがひどく、通っています。少しずつ良くなっているので、引き続き通って、さらに改善していきたいです!

にの様、コメントありがとうございます!
長年頭痛や肩こりでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
おっしゃる通り継続してのメンテナンスはとても大切になります。
定期的なメンテナンスをしていくことで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
朝起きてれない、起きれても眠過ぎて何も出来ないといった症状があったのですが、ここで施術してもらってから体が起きるまでの時間が少し短くなりました。雰囲気もワイワイしていてオススメです

芳賀亮介様、コメントありがとうございます!
起立性調節障害でお悩みで朝起きれないとか、朝の調子が良くないなど日常生活でもお辛かったですよね。
起立性調節障害は自律神経の乱れやストレス、血液循環の不良などが原因となります。
当院独自の施術では血液循環、姿勢、自律神経などにアプローチすることで症状の改善をします。
雰囲気などについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
これからもメンテナンスをしていくことで不調を改善していきましょう!
不安でしたが、非常に良くなっています。有難いです。

横山勝様、コメントありがとうございます!
顎関節症があると顎の開けづらさや痛みもあり日常生活で大変お辛かったですよね。
これからも継続的にメンテナンスをしていくことで痛みや症状は必ず良い方向にむかいますので安心してお任せくださいね!
ギックリ腰 改善されて 気分スッキリ
話しやすく 通いやすいです

カジリカ様、コメントありがとうございます!
ギックリ腰だと日常生活でも動きづらかったりお辛かったですよね。
これからも話しやすい雰囲気を心がけてまいりますので安心してお任せくださいね!
仕事帰りで週2回.通院しています。
痛みが徐々に緩和しているのを実感しています。
これからも通う予定です。

竹内健一郎 様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みで日常でもお辛かったですよね。
施術を繰り返していく事で痛みが楽になっているのを実感して頂けて良かったです!
これからも継続的にメンテナンスをして痛みや負担が溜まり辛いお身体にしていきましょう!
坐骨神経痛で悩んでいましたので体がつらかったです
臀部の負担がすこしづつかわってきました
治療を受けてはじめて間もないですが引き続き通っていきたいと思います

国本徳守様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛それから腰痛でお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で臀部の痛みも楽になったのを実感して頂けて良かったです!
定期的なメンテナンスを繰り返すことで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
ほとんど改善。体の骨から矯正できてこれからも元気に活動したい!

べんちゃん様、コメントありがとうございます!
お身体のお悩みがほとんど改善されたのを実感して頂けて良かったです。
ご自身ではお気づきになれない筋肉の緊張や身体の歪みもありますのでこれからも元気に過ごしていく為に継続的にメンテナンスをしていきましょうね!
肩から腰の痛み出来ました。
矯正で動かしやすさを実感しました。
ずっと楽になるために継続してみます

ローズ様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや腰痛があると日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術でお身体の動かしやすさを実感して頂けて良かったです。
これからも継続的にメンテナンスをしていくことで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
デスクワークで腰の痛みが酷かったのですが、通院し続けて楽になりました。
痛みについて的確に指摘いただけるので助かります。

ぺんよろ様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みで日常生活やお仕事でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです。
ご自身ではお気づきになれないお身体の不調も私達がしっかりサポートしていきますので安心してお任せくださいね!
通ってるうちに痛みがやわらいできた。

KO様、コメントありがとうございます!
膝の痛みでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になったのを実感していただけて良かったです。
これからも継続的にメンテナンスをして行く事で痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
腰痛のため本日6回目の施術受けてきました。初回よりも10段階中3くらいまで痛みがなくなってきました。
長年の腰痛で治るか心配でしたがだいぶ改善傾向にあるのでこのまま鍼治療で完全に痛みがなくなるまで通いたいと思います。
先生たちもとても丁寧なので安心して通いやすいです。

因泥知希様、コメントありがとうございます!
腰痛があると日常生活でもお辛かったですよね。
鍼の施術は痛みを取るだけでなく疲れやだるさに対しても効果があります。
これからも安心して私達にお任せくださいね。
めまいで来ました。
わかりやすく説明して心配なく受けられました。

本多久子様コメントありがとうございます!
めまいでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
これからもご不明な点やご不安な事などありましたら気軽にご相談くださいね。
ゴルフや仕事で首痛に悩まされていたが施術後ホントに改善されて助かりました。定期的に通院しようと思います。

エラオ様、コメントありがとうございます!
首の痛みでお悩みで日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で痛みが楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
定期的にメンテナンスをすることで痛みやだるさを溜め込まないで無理なく仕事やゴルフを続けられるようにしましょう!