背骨矯正で首の痛みが軽減しました

あいか様、コメントありがとうございます。
背骨の矯正治療で首の痛みや頭痛が軽減したみたいで、とても良かったです!
これからも治療を続けていき、首の痛みや頭痛を無くしていきながら同じ痛みを繰り返さないお身体にしていきましょうね!
毎度、施術後はスッキリ!
スタッフみなさん明るく、とても雰囲気が良いです。

アライダイゴ様、コメントありがとうございます。
施術後、毎回スッキリしてもらっているみたいで、とても良かったです!
これからもアライダイゴ様が通院しやすいように明るく良い雰囲気を作り続けますね!
最初来院する前は、とても痛かったが、治療を続けていくことで少しずつ良くなっていきました!
これからも外反母趾の痛みを無くして、いろんな所にお出掛けしたいです!

ヨシコ様、コメントありがとうございます。
外反母趾は、歩く度に痛みなどが出てしまい、とても辛かったですね、、、。
治療の継続をすることで痛みの症状が少しづつ良くなってきているみたいで、とても良かったです!
これからも治療を続けて外反母趾の痛みを無くして、いろんなところにお出かけでいる様にお身体の状態を進化させていきましょうね!
酷い腰痛でした。まだ治療の途中ですが、施術を受けるたびに良くなってます。治療の説明など丁寧で分かりやすく安心です。

ミツマアツシ様、コメントありがとうございます。
腰痛が酷いと日常生活が送りにくくなるのでとても辛いですよね、、、。
施術を受けてもらうたびに症状が良くなってもらえてとても良かったです!
これからもわかりやすく今のお身体の状態をお話ししながら治療していきましょうね!
先生 皆さん明るくとても気持ち良く施術して下さいました、また通いたくなる整骨院です、施術後体も軽くなり痛みも軽減 凄く良い整骨院です

みやりの様、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも、みやりの様が今後も通いたくなるような環境を作っていきますね!
施術後、痛みが軽減してお身体が軽くなってもらえて良かったです!
これからも治療を続けていきお身体の状態を更に良くしていきましょうね!
治療中
症状は良くなりつつあります

MIKIO様、コメントありがとうございます。
首の痛み、背中の痛みは、日常生活で症状が出てしまうのはとてもお辛いですよね、、、。
治療を続ける中で症状が少しづつ良くなっていて、良かったです!
これからも治療を続けていき痛みの症状を無くしていきましょね!
ぎっくり腰になり通院を始めましたが、一週間で楽になりました。まだ再発の怖さはありますが、改善できればと思います。

みかん様、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は、急に痛みが出るのでとても辛かったですよね、、、。
一週間で腰痛が良くなり良かったです!
筋肉の緊張や背骨のバランスが崩れていることにより、ぎっくり腰が再発してしまいますので、ぎっくり腰が再発しないお身体にしていきましょうね!
膝が伸ばしきれないほど筋が突っ張って緊張状態が、1回目で伸ばせるほどに。
2回目でもう気にならなくなりました。
それ以降は長年の腰肩首回りのコリを重点的にやってもらっています。
次回は鍼の予約をしました。
今後のカラダの変化が楽しみです。

ワイ様、コメントありがとうございます。
膝が伸ばしきれないほど筋肉が突っ張った感じがあると膝を動かしたときなどに違和感が出て嫌な感じがしますよね、、、。
1回目の治療で膝が伸ばせるようになって良かったですね!
2回目で膝の症状が気にならなくなったのもすごく良かったですね!
長年の首コリ、肩コリ、腰痛は大分辛そうですね、、、。
次回からは、鍼治療も行っていきますので、お身体が良くなっていく希望が持てますね!
今後も同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね!
膝の痛みがあり通い始めました!
痛みがまだ残っているのでハリ治療に期待しています!

ミキティ様、コメントありがとうございます。
膝の痛みは、日常生活で出てくると歩いたり階段の昇り降りがとても辛いですよね、、、。
痛みが残っているのは、大変だと思いますが、次回からは鍼治療が始まるのでお身体が更に良くなるのが期待できますね!
ギックリ腰で1週間前に来院しました。
来院時は、日常生活に大きな支障が出ていましたが、二日、三日通院すると痛みがかなり軽減してくるのが実感!
スタッフさんが元気よく、説明も丁寧にして下さるので、モチベーションはあがります!自分の症状も確認できた上で目指したい状態も明確になります!今回を機に、船橋整骨院様のお力添えいただきながら身体を進化させたいです。これからもよろしくお願いします!

肉まん様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰の痛みは、急に来るのでとても辛かったですね、、、。
二日、三日の治療で痛みが軽減して日常生活での支障が軽減して、良かったです!
私たちはこれからも肉まん様が治療のモチベーションを上げれるように元気が良い院を作っていきますね!
毎回、今のお身体の状態をお話ししながら、目指すお身体の状態にメンテナンスを続けていきお身体を進化させていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します!
腰痛で通院し始めました。
腰のみでなく、原因である背骨の歪み矯正もできるので、通う度に症状が軽くなり、日常的に姿勢が良くなったと感じています。

まなかみずほ様、コメントありがとうございます。
腰痛があると日常生活がとても送りづらいですよね、、、。
当院では、根本から良くする事を目的にしていますので、深部側の筋肉や背骨に対してアプローチをかけていきます!
背骨矯正は、気持ちよくてスッキリしますよね!
これからも定期的にメンテナンスをすることで腰痛を軽くして姿勢も良くしていきましょうね!
以前系列の他院へ通っておりました。
通勤の経路に新しくできたとのことで、こちらにお世話になることにしました。
施術内容も変わらず、週一のメンテナンスでいい状態を保てています。
また、こちらは広く、ほとんど待たずに受けられるのもよい点です!

No As様、コメントありがとうございます。
系列店舗からの転院ありがとうございます!
当社では、患者様皆様に同じ施術を提供することで安心して施術を受けて頂けることを心掛けています!
週1のメンテナンスでお身体の良い状態を保てていてとても良かったです!
これからも、No As様が通院しやすい環境を作っていきますね!
今日で6回目の来院ですが辛かっためまいは来院ごとに少しずつ減ってきました。また首肩こりの辛さも徐々に減ってきています。次回は鍼治療が始まるのでさらに良くなることを期待しています。スタッフの方の施術も説明も丁寧で親身になって接してくださるので心強いです。

ゆゆ様、コメントありがとうございます。
めまいは、日常生活であると辛いですよね、、、。
それに伴い出てしまう首凝りや肩凝りも日常生活で辛いものですよね、、、。
6回目までの治療で、めまい、首凝り、肩凝りの症状が減少してきてとても良かったです!
次回からは、鍼治療も始まりさらにお身体の良い状態、同じ症状を繰り返さないお身体を作っていきましょうね!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもゆゆ様の心強い存在になれるようにしていきますね!
楽になった。後は膝、きちんと頑張ります。

寺川彰様、コメントありがとうございます。
膝の痛みや腰痛は、日常生活での負担により痛みが強くなったりしてしまうのでとてもお辛いですよね、、、。
定期的な通院により膝の痛みや腰痛が楽になって良かったです!
膝の痛みが残っているところは、治療を続けていき痛みを無くしていきましょうね!
めまい、頭痛を伴う首凝りでどうしようもなくって、
船橋駅前整骨院に見てもらいました。
1,2回は治らないなと思いましたが、3回目施術後から一気に首が軽くなりました。めまい、頭痛もほとんどなくなりましてすごく楽になりました。静かな環境が好みますが、にぎやかすぎるところはありますが
活気あるように思えて良いと思います。
料金の仕組みがよくわからない部分かありますが
体の状態が良くなっているのでしばらく通って見るつもりです。

塚田和永様、コメントありがとうございます。
めまい頭痛が伴う首凝りは、続くととても辛いですよね、、、。
3回目までの治療で首が軽くなって、とても良かったです!
それに伴い、めまいや頭痛の症状も無くなりとても良かったです!
料金等、分からないことがあればその都度聞いてくださいね!
これからも同じ痛みを繰り返さないように治療を続けていきましょうね!
3度目のギックリ腰でこちらでお世話になりました。自分の体を専門の方に診てもらい安心できました。

e。様、コメントありがとうございます。
3度目のギックリ腰、とても辛かったですね、、、。
ギックリ腰は些細な動作で痛みが出てしまいますが、実は日常生活の中で痛みや症状を感じないうちにお身体への負担が溜まり続けてしまっていたんですね、、、。
ですので、ギックリ腰は日常生活での負担を無くしていくことがとても大事になります!
これからは、筋肉の柔軟性を出しながら背骨のバランスを取っていくことで、日常生活で負担が掛かりにくいギックリ腰を繰り返さないお身体に進化していきましょうね!
最初の治療の時より痛みが緩和されました
首の治療の時は音がしますが、思っていたより痛くないです

高見沢ヒロシ様、コメントありがとうございます。
初診時より痛みが緩和されてとても良かったです!
矯正治療をする際に音が鳴るのは、関節の間にある空気が弾けた音なので痛みは無いですよ!
ですので、音が鳴らなくても矯正は出来ているので安心してくださいね!
これからも治療を続けて痛みをさらに無くしていきましょうね!
ぎっくり腰一歩手前から通い始めて、無事に
子供を抱っこできるようになりました。

ゆあさ様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰の一歩手前で治療に来れて良かったですね!
ギックリ腰になってしまうと、日常生活でも仕事でも支障が出てくのでとても辛いですよね、、、。
腰痛も収まって、お子様が抱っこできるようになって良かったです!
ゆあさ様が嬉しいように私達も患者様のお身体の痛みなどの症状が改善されて、日常生活で出来る事が増えたりする事がとても嬉しいです!
これからも、お子様を抱っこし続けれるお身体を作っていくためにメンテナンスしていきましょうね!
2回目治療終わりました、今体がポカポカしています、少しずつ凝り固まりが軽くなっている様です、なかなか来られないのが心配ですが、続けて不調から解放されたいと思います。

あっちゃん様、コメントあちがとうございます。
2回目のご来院ありがとうございました!
お身体がポカポカしていて良かったです!
治療することで凝り固まった筋肉の柔軟性が出て、血液循環が良くなったんですね!
定期的に通院できないのは残念ですが、来れない分来た時にやれるだけの治療をしていきお身体の不調を無くしていきましょうね!
肩こりが気になり通院しています。
6回通った時点で症状はだいぶ軽減されており満足です。
鍼治療も受ける予定なので効果に期待しています。

mihara Google様、コメントありがとうございます。
肩こりは、日常生活で症状が出るととても辛いですよね、、、。
6回の通院で症状が大分軽減されて、とてもよかったです!
鍼治療で神経のバランスを整える事によって症状は、さらに良くなりますよ!
これからも治療を続けてさらにお身体の症状楽にしていきましょうね!