フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

腰痛治療

腰痛で歩く度に痛みが出ていましたが数回の施術で症状が改善しました。
また、首回りの施術で肩こりも一緒に改善されてきているので今後も通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

Ara Chne様、コメントありがとうございます。
腰痛で歩く度に痛みが出るのは、とても辛かったですね、、、。
数回のメンテナンスで症状が改善されて、良かったです!
これからも首周りのメンテナンスをしながら肩こりの症状も改善していきましょうね!

鍼はよかった!
みんな元気です。

船橋駅前整骨院からの返信

まさちゃん様、コメントありがとうございます。
鍼は、筋肉の緊張も和らげることもできますし。神経のバランスを整える事も出来ます!
鍼の後は、スッキリしますよね!
これからも、まさちゃん様が通院しやすいようにスタッフ一同、元気で対応していきますね!

起立性調節障害

起立性調節障害で通院していて、体のだるさや頭痛、だるさが以前より楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

ふうか様、コメントありがとうございます。
起立性調節障害の症状のお身体のだるさや頭痛とても辛かったですね、、、。
メンテナンスをすることでお身体の怠さや頭痛が以前より楽になってもらえて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて起立性調節障害を改善していきましょうね!

整骨院

スタッフが元気で説明もわかりやすいです。元気になる気がします

船橋駅前整骨院からの返信

大泉章子様、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも、大泉章子様を元気にするために、元気の良さと分かりやすい説明を継続していきますね!
これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

船橋駅前整骨院

初めは矯正治療に不安がありましたが、長年痛みがあった肩の痛みが楽になりました。スタッフの皆様も明るく元気な方が多いです。

船橋駅前整骨院からの返信

M Y様、コメントありがとうございます。
初めての矯正は、とても不安になってしまいますよね、、、。
長年の肩の痛みとても辛かったですね、、、。
メンテナンス後、肩の痛みが楽になって、良かったです!
これからも、M Y様が通いやすいように明るく元気にお出迎えしますね!

腰の痛み

腰の痛みと首の痛みで通院してます。
6回やって首はほとんど治って腰はかなり改善されました。

船橋駅前整骨院からの返信

クロロ様、コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みとても辛かったですね、、、。
6回のメンテナンスで首の痛みと腰痛が改善して良かったです!
症状が残っているところは、同じ痛みを繰り返さないように鍼も合わせてメンテナンスしていきましょうね!

船橋駅前整骨院

1ヶ月ほど通い、1年半続いていた坐骨神経痛がだいぶ楽になりました。
もう少し継続して通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

ポリエステル様、コメントありがとうございます。
1ヵ月の定期的な通院ありがとうございます。
1年半と長い期間の坐骨神経痛とても辛かったですね、、、。
メンテナンスを続けて坐骨神経痛が楽になって、良かったです!
これからも継続的にメンテナンスを続けて同じ症状を繰り返さないようにしていきましょうね!

初整骨院で良かったです

初めての整骨院です。
スタッフさんの対応も良く、とても明るかったです。
骨の矯正や手技治療も良く、回数を重ねるごとに体が良くなっている感覚を感じます。

船橋駅前整骨院からの返信

Cnc0815様、コメントありがとうございます。
初めての整骨院は、緊張しましたね!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
回数を重ねてお身体の状態が良くなっているみたいで良かったです!
これからもメンテナンスを続けていける様に明るく良い対応をしていきますね!

技術がすごい

ギックリ腰のため来ました。いろいろ治療してくれて痛みが解決しました。特に鍼治療がすごいって、一回受けたら、腰痛がなくなることがびっくりした。これからも続いて予防治療,繰り返しないために頑張ります。また,よろしくお願いします。

船橋駅前整骨院からの返信

jolin様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰は、とても辛いですよね、、、。
ギックリ腰による腰痛が解決して良かったです!
鍼で腰痛が無くなったんですね!

顎関節

何回かの施術でスッキリして来ました。

船橋駅前整骨院からの返信

いい様、コメントありがとうございます。
何回かのメンテナンスで顎の症状がスッキリして良かったです!
顎は、日常生活で毎日使いますのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!

首が楽になった

目が悪いので首がすごい凝るのですが、こちらの整体でだいぶ楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
目が悪いと肩をすくめてしまって首の凝りが出てしまいますね、、、。
当院のメンテナンスでお身体が楽になってもらえて、良かったです!

楽になりました

一週間通って、楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

な様、コメントありがとうございます。
一週間の通院ありがとうございます!
メンテナンスでお身体の状態が良くなって良かったです!
これからもメンテナンスを続けて同じ症状を繰り返さないようにしていきましょうね!

船橋駅前整骨院外反母趾

外反母趾で通院しています
インソールと施術との併用で少しずつですが変化が出てきています
ちょっとした変化にも丁寧に説明してくれるので安心です

船橋駅前整骨院からの返信

ルーシィ様、コメントありがとうございます。
外反母趾での通院、ありがとうございます!
インソールと手技の併用で少しづつ変化が出てきているみたいで、良かったです!
変化がでたり、分からないことがあれば何でも聞いてください!
分からないことは、聞きながらメンテナンスを続けていきましょうね!

良いです

顎関節症と腰痛で伺いました。
1度目で顎の痛さなどはかなり改善したので、今後も通う予定にしています。
職員の皆さんがとても元気な声かけをしてくれます。

船橋駅前整骨院からの返信

ザキ様、コメントありがとうございます。
顎関節症や腰痛での痛みがあると日常生活を送るのがとても辛いですよね、、、。
1回目のメンテナンスで顎の痛みなどの症状が改善して良かったです!
これからもザキ様が更に通いたくなるように元気な声掛けをしていきますね!

船橋駅前整骨院

外反母趾の痛みがありましたが、インソールを使うようになってから、痛みが軽くなりました。

船橋駅前整骨院からの返信

はなちゃん様、コメントありがとうございます。
外反母趾の痛みがあると、日常生活はとても辛かったですね、、、。
インソールを使うことで痛みが軽くなったみたいで良かったです!
これからもメンテナンスを続けて外反母趾による痛みが出ないようにしていきましょうね!

腰痛改善

腰痛が出て、仕事を休んで初めて受診、6回通いました。1回ごとに痛みが取れ、起きるときも歩く時も楽になりました。今後、首回りの凝りが治ると有り難いです。

船橋駅前整骨院からの返信

あけ様、コメントありがとうございます。
腰痛が出てしまうと日常生活で辛いですし、痛みが強くて動けないとお仕事を休んでしまう事になりますよね、、、。
6回の通院ありがとうございます!
1回1回のメンテナンスで痛みが取れて、起きるときも歩くときも楽になって良かったです!
根本的なメンテナンスをすることで首周りの凝りも一緒に取っていきましょうね!

船橋駅前整骨院

明るくハキハキしたスタッフさんで気持ちよく施術が受けられます。

船橋駅前整骨院からの返信

JM様、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもJM様が通いやすいように、さらに明るくハキハキした院にしていきますね!

船橋駅前整骨院

首、変形性股関節症、で悩んでました。こちらの先生方に丁寧にケアをして頂いて、これからも一緒に改善していきましょうと励ましてもらっています。ここなら頑張って通い続ける事ができます。オススメです!

船橋駅前整骨院からの返信

青井そら様、コメントありがとうございます。
首の痛みや変形性股関節症の症状は、日常生活で症状が出るととても辛いですよね、、、。
これからもメンテナンスを続けることで首の痛みや変形性股関節症での痛みなどの症状を改善していきましょうね!
さらに他の痛みなどの症状が出ないようにお身体のバランスを整えていきましょうね!

顎は改善された!
定期的に通いたいと思う

船橋駅前整骨院からの返信

ゆう様、コメントありがとうございます。
顎の痛みなどの症状が改善されて良かったです!
顎の症状は、首や肩などの筋肉と背骨のバランスが崩れることで症状が悪化してしまいます、、、。
これからもメンテナンスを続けることで同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

首が痛くて眠れない

首から肩にかけての痛みが強く、眠れない日があり、予約して治療を受けました。痛みが和らぎ、その日の夜は、ぐっすり眠ることができました。今も継続して、治療してもらっています。

船橋駅前整骨院からの返信

マーシー様、コメントありがとうございます。
首から肩にかけての痛みで眠れないのは、とても辛かったですね、、、。
ご予約ありがとうございます!
メンテナンス後痛みが和らぎ、その日の夜ぐっすり眠れたみたいで、良かったです!
これからもメンテナンスを続けていき同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)