フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

腰痛がひどくなり来院。
背骨の歪みからくるものとのことでした。
原因につき丁寧に説明があり納得した上で治療が受けられるので安心感があります。

船橋駅前整骨院からの返信

大佐真紀江様、コメントありがとうございます。
腰痛が酷くなると、日常生活とても送り辛くなりますよね、、、。
腰痛は、背骨の歪みが原因で起きてしまうものもあります!
私たちは、1人1人のお身体に合わせてその時その時の症状についてお話をしていきますので、分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!
これからもメンテナンスを続けて腰痛を無くしていきましょうね!

腰痛が酷く、ネットで調べて来院しました。治療中ですが、初期よりだいぶ痛みがなかなりました。定期的に通って治したいです。

船橋駅前整骨院からの返信

西坂友見様、コメントありがとうございます。
腰痛があると日常生活とても辛かったですよね、、、。
ネットも見てのご来院ありがとうございます!
メンテナンスを続けることで初期よりお身体の症状が大分楽になっているみたいで良かったです!
これからもメンテンナンスを続けることで腰痛を繰り返さないようにしていきましょうね!

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状が出てしまい、仕事帰りに寄れるので通いはじました。
一回目の治療でかなり症状が楽になり6回目で気にならないほどまで回復しました。これからも体のメンテナンスに通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

あすみ様、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛があると日常生活とても辛いですよね、、、。
仕事帰りに寄って頂いてありがとうございます!
1回目のメンテナンスでお身体が楽になってもらえて良かったです!
6回の通院で坐骨神経痛の症状が気にならないぐらいになって良かったですね!
これからもメンテナンスを続けて同じ症状を繰り返さないようにしていきましょうね!

手首の痛み

左の手首が少しも捻らないほどの痛みがあり他の方の口コミを見て評判が良さそうだったため伺いました。対処療法ではなく原因療法を行われている整骨院さんで私の場合は、肩甲骨が硬いことからとのことで手首と合わせて背中なども施術してもらい、手首の痛みもかなり改善され最中も軽くなってきてオススメの整骨院さんです。

船橋駅前整骨院からの返信

結城康匡様、コメントありがとうございます。
手首の痛みがあると日常生活で動かせないので、とても不便になりますよね、、、。
口コミを見てのご来院ありがとうございます!
手首の痛みも背骨が歪むことにより肩甲骨や他の関節の可動域が悪くなることにより色々な症状が出てしまいます、、、。
ですので当院では、背骨をメンテナンスすることでお身体の根本から改善していきます!
これからも手首の症状を改善しながらお身体のバランスを整えていきましょうね!

船橋駅前整骨院

首の痛みが楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

岩元様、コメントありがとうございます。
日常生活で首の痛みが出てしまうと日常生活動作で痛みが出てしまうので、とても辛いですよね、、、。
これからもメンテナンスを続けて首の痛みや他の症状が出ないようにお身体の良い状態を作り続けましょうね!

太ももの裏の痛み

太ももの裏の痛みがあり訪問。
スタッフさんの丁寧なご説明と対応が素晴らしかったです。

船橋駅前整骨院からの返信

Kotaro Yabuta様、コメントありがとうございます。
太もも裏の痛みに症状があると日常生活で痛みが出る動作が多くなりとても辛いですよね、、、。
これからもわからないことがあったら何でも聞いてくださいね!
その時その時のご自身のお身体の状態を知りながら、メンテナンスしていきましょうね!

足のつり、痛み

同僚からの勧めで来ました。治療していくなかで足の突っ張りや痛みがだいぶ良くなってきました。長年の蓄積でまだスッキリとは行きませんが、来るたんびに良くなってる実感
は有ります。これからも続けて行き治療をしたいです。

船橋駅前整骨院からの返信

ポンコテール様、コメントありがとうございます。
知人からのご紹介でのご来院ありがとうございます!
足の突っ張りや痛みがあると日常生活、とても辛かったですよね、、、。
メンテナンスをすることで突っ張りや痛みが良くなっているみたいで良かったです!
長年の蓄積があると症状が長く続いてしまうので、継続的にメンテナンスを続けてお身体の良い状態を作り続けましょうね!

船橋駅前整骨院

スタッフが、元気で明るく挨拶してくださりとても良い雰囲気です。
丁寧に説明頂き続けられそうです。

船橋駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私たちは、皆様が通院しやすいように元気で明るく挨拶することを心掛けています!
これからも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

首の痛み

突然の背中の痛みの後、首の痛みに移り、暫く続いていました。 こちらの整骨院さんに来て2回目ですが、症状が良くなってきているのを実感でき、改善の希望を大いに持つことができました。

船橋駅前整骨院からの返信

平井様、コメントありがとうございます。
背中の痛みや首の痛みがしばらく続いたのは、とても辛かったですよね、、、。
2回目の通院ありがとうございます!
メンテナンス後に症状が良くなってきていて良かったです!
これからも平井様の期待に応えれるようにメンテナンスをしてお身体の改善をしていきましょうね!

明るくて安心

本日2回目!
先生方やスタッフの対応が、明るくて解りやすい説明もあり、実際の治療にも説明されながらで安心して任せられる。
保険も対応しているので料金的にも有り難いです。
駅から近いのも嬉しい。

船橋駅前整骨院からの返信

タルト様、コメントありがとうございます。
2回目の通院ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
当院では、患者様が通院しやすいように駅近になっています!

ヘルニア治療

ギックリ腰からヘルニアになって治療をお願いしました。足の痺れが取れない状態が続いてますが、治療が進むにつれて少しずつよくなってきていると思います。毎回身体が軽くなっているので、良くなる事を期待してます。

船橋駅前整骨院からの返信

池竜様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰、ヘルニア、両者とも痛みなどの症状が出てしまうと日常生活とても辛いですよね、、、。
メンテナンスを続けることにより、足の痺れなどの症状が改善してきて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて毎回お身体を軽くしながら、ぎギックリ腰の痛みやヘルニアの症状を改善していきましょうね!

背骨の矯正、足の付け根の痛み緩和

電気マッサージと矯正で身体が軽くなった感じです。継続して痛みが取れることを期待!

船橋駅前整骨院からの返信

ファイターくん様、コメントありがとうございます。
足の付け根の痛みがあると日常生活で歩いたりする時などに痛みが出てとても辛いですよね、、、。
メンテナンスをすることでお身体が軽くなって良かったです!
これからもメンテナンスを続けて足の付け根の痛みが無くなるようにしていきましょうね!

顎関節症できました。

顎関節症から来る不調を治したくて行きました。引っ張られている感覚が無くなっていきだいぶ楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

西本実佑様、コメントありがとうございます。
顎関節症があると日常生活の中での食事などで顎関節症の症状が出てしまうのでとても辛いですよね、、、。
メンテナンスを続けて引っ張られる感じが無くなっていき楽になってもらえて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて顎関節症が再発しないようにしていきましょうね!

初めての利用

下半身に痛みがあったので今回利用しました。近所に整骨院が多い中、値段や他の口コミが比較的良かったのでここにしました。利用してみて施術も良く親身に話を聞いてくれるので良かったですし、痛みも改善されました。今後も利用できたらいいなと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

ST 様、コメントありがとうございます。
下半身に痛みがあると歩いたりなどの日常生活動作、とても辛いですよね、、、。
口コミを見てのご来院ありがとうございます!
定期的な通院で痛みも改善していて良かったです!
これからも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

首肩の痛みでお伺いしました

デスクワークで首肩が痛くてお伺いしました。説明も丁寧で、施術内容もスピーディーでとても効果を感じました。これからも通いたいとと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

ami様、コメントありがとうございます。
デスクワークでの首の痛み、肩の痛みとても辛かったですね、、、。
当院のメンテナンスで効果を感じてもらえて良かったです!
これからもメンテナンスを続けていき首の痛み、肩の痛みを改善していきましょうね!

寝つきが良くなりました!

朝起きた時に肩こりがひどすぎて通い始めたのがきっかけでした。その時と比べるとだいぶ改善したのと寝つきも良くなったのが嬉しかったです。

船橋駅前整骨院からの返信

てぃーT様、コメントありがとうございます。
朝起きてすぐの肩こりの症状が出てしまっていたのはとてもお辛かったですね。
日常生活での負担を溜め込まないように筋肉をより柔軟にして、背骨のバランスをしっかり整えていけるとよりお身体も楽になります。
これからもメンテナンスを続けていきましょう。

船橋駅前整骨院

予約が取りやすいのでとても通いやすいです!

船橋駅前整骨院からの返信

kana様、コメントありがとうございます。
当院は待ち時間を少しでも短くできるよう予約優先制となっております。
次回のご予定などお分かりの場合はご予約をおとりいただけるとよりスムーズにお通しすることができます。これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょうね!

健康

来た時と帰る時の身体の軽さが感じられます。
元気になるぞ〜

船橋駅前整骨院からの返信

うめきち様、コメントありがとうございます。
メンテナンスをする前とした後でお身体にしっかり変化がでていて良かったです。
体が軽くなった状態をしっかり維持してこれからも元気に日常生活を過ごせるように定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

船橋駅前整骨院

6回目の治療、継続したいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

腹下様、コメントありがとうございます。
6回の定期的な通院ありがとうございます。
お身体をしっかりメンテナンスしていくことで同じような症状を繰り返すことを予防することもできますし、今よりもより良くしていくことができます。
これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょうね!

長年の腰痛の悩み

かれこれ20年腰に疲れが溜まりやすい、疲れがたまるとビックリするくらいバキバキになるなど悩んでいました。
仕事の疲れでいよいよ咳払いでぎっくり腰になりそうになるくらい、腰が強ばっていたのがすっきり解されました。
その後も通院続けていますが、明らかに腰が強ばりづらくなりました。
根本から改善できるようスタッフさんが施術してくれるので安心です。

船橋駅前整骨院からの返信

たまちゃん様、コメントありがとうございます。
長年の腰痛とても辛かったですね、、、。
仕事の疲れで筋肉の緊張が強くなってしまい、ぎっくり腰になってしまいそうな状態からメンテナンスでお身体がスッキリされて良かったです!
メンテナンスを続けて腰の強ばりが出づらくなって良かったです!
これからもメンテナンスを続けてお身体の根本から改善していきましょうね!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)